Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Флирт, Знакомство, Любовь, Секс » Волшебная любовь

Волшебная любовь

Сообщений 331 страница 360 из 428

331

Medico della Peste написал(а):

Если тебе, допустим, или другим, гомосексуализм неприятен настолько, что вы не можете находиться в одной компании с человеком нетрадиционной ориентации, если принципиально не смотрите фильмы, в которых эта тема затронута, то естественно в один из дней проснуться с мыслями и желаниями  об однополой любви вам никак не грозит..

Небольшая поправочка....
Нас (тем кому не приянтно, и кому не грозит) воспитывали в обществе с нормаьными понятиями в этом вопросе.

332

kolobdur написал(а):

Подобное уже было в истории: закат Римской империи, а перед этим греческой республики...

Miranda Antares написал(а):

Именно так... я тоже об этом подумала, не захотелось озвучивать неприглядное будущее

Я тоже об этом знаю, как и все, пожалуй.
Но у меня вопрос - а куда девалось это распутство в Римской империи и в Греции? Кто и как это искоренил? Я не в курсе...  :dontknow:

333

Кто и как это искоренил?

И сколько для этого потребовалось времени?

334

Вырастет то, что должно вырасти, наверное... Если тебе, допустим, или другим, гомосексуализм неприятен настолько, что вы не можете находиться в одной компании с человеком нетрадиционной ориентации, если принципиально не смотрите фильмы, в которых эта тема затронута, то естественно в один из дней проснуться с мыслями и желаниями  об однополой любви вам никак не грозит... Человек делает в своей жизни то, что ему нравится и избегает того, что ему неприятно...

Тут немного сложнее..Знаешь какой щас средний возраст, к примеру в Европе? А какая рождаемость? А какой процент долгов, и какой процент ВВП? Думаю знаешь..Плюс к этому Западный мир, пусть скажет спасибо Рейгану, вынес большую часть производства в страны мира, чем вызвал у них офигенный подъем экономики...И у них с рождаемостью всё в порядке, и у них средний возраст гораздо ниже чем в странах первого мира, и они не хотят быть странами третьего мира - они хотят рулить миром...И кто им помешает? Старики?
Вместо того, чтобы щас бить тревогу, делать всё, что возможно, чтобы исправить ситуацию, в странах первого мира наоборот ситуацию усугубляют...Это было и в прошлом - сильное племя истребляет слабое...Не даром Ленин говорил, что дети - это наше будущее...У стран первого мира нет будущего..

Отредактировано kolobdur (Воскресенье, 2 декабря, 2012г. 00:37:02)

335

Но у меня вопрос - а куда девалось это распутство в Римской империи и в Греции? Кто и как это искоренил? Я не в курсе...

Грецию захватила молодая Римская республика, а Римскую империю разрушили варвары...

336

Meddler написал(а):

Нас (тем кому не приянтно, и кому не грозит) воспитывали в обществе с нормаьными понятиями в этом вопросе.

Все мы воспитывались в одном и том-же обществе - в бывшем СССР. Гомосексуализм был тогда и есть сейчас. И как в те времена, так и сегодня среди людей обычной ориентации это явление никому не нравилось. Кроме того в советские времена существовало уголовное наказание за гомосексуализм.
Что касается - "неприятно" - то это дело каждого. Элтон Джон, будучи пассивным гомосексуалистом, и зарегистрировавший однополый брак собирал и собирает полные стадионы поклонников. Никто его не освистывает, не закидывает тухлыми яйцами, хотя я сомневаюсь, что на его концертах присутствуют лишь геи и лесбиянки... Ныне покойный Фредди Меркюри тоже был геем, и тоже собирал многотысячные стадионы...
Есть такое слово - толерантность... Степень этой толерантности у каждого своя...

337

kolobdur написал(а):

Грецию захватила молодая Римская республика, а Римскую империю разрушили варвары...

И? Убили всех греков и всех римлян, искоренив тем самым зло половых извращений?

338

Все мы воспитывались в одном и том-же обществе - в бывшем СССР. Гомосексуализм был тогда и есть сейчас. И как в те времена, так и сегодня среди людей обычной ориентации это явление никому не нравилось. Кроме того в советские времена существовало уголовное наказание за гомосексуализм.

Я не говорю, что в СССР было хорошо или плохо...А тем не менее с рождаемостью было все в порядке...

Есть такое слово - толерантность... Степень этой толерантности у каждого своя...

Что касается - "неприятно" - то это дело каждого.

Если это касается одного человека, то без вопросов, но если это касается целого мира...То это уже проблема каждого человека, а не одного...

339

Элтон Джон, будучи пассивным гомосексуалистом, и зарегистрировавший однополый брак собирал и собирает полные стадионы поклонников.

Ныне покойный Фредди Меркюри тоже был геем, и тоже собирал многотысячные стадионы...

Про П.И.Чайковского забыл упомянуть....

Есть такое слово - толерантность..

Которое приобрело значение , которое в бытность моей молодости умещалось в одну фразу:
..."Жену отдай дяди, а сам иди к бл@@и"....(прошу прощения за хранцузский прононс)

340

И? Убили всех греков и всех римлян, искоренив тем самым зло половых извращений?

Нет, просто появились на их месте другие государства и другие люди, которые этим не страдали, только и всего...Знаешь, как за место динозавров пришли мамонты, а потом и мамонты исчезли...

341

Элтон Джон, будучи пассивным гомосексуалистом, и зарегистрировавший однополый брак собирал и собирает полные стадионы поклонников. Никто его не освистывает, не закидывает тухлыми яйцами, хотя я сомневаюсь, что на его концертах присутствуют лишь геи и лесбиянки... Ныне покойный Фредди Меркюри тоже был геем, и тоже собирал многотысячные стадионы...

А что такое полные стадионы? это деньги.
Деньги-гомореклама-полные стадионы-деньги. Круг замкнулся.
Не было бы такой пропаганды, думаю, что тухлые яйца бы летали чаще

342

Соверен написал(а):

Не было бы такой пропаганды, думаю, что тухлые яйца бы летали чаще

Сава богу , с этим в нашей стране всё в порядке.
Не зря  можно было услышать предложение(довольно часто и на полном серьёзе) разрешить гей парад в день ВДВ.

343

Соверен написал(а):

А что такое полные стадионы? это деньги... Не было бы такой пропаганды, думаю, что тухлые яйца бы летали чаще

Лично для меня - НЕТ.
Меня не интересует российская эстрада. И я даже за бесплатно не пошел бы на концерт Бори Моисеева или Стаса Михайлова... Хоть какая бы их не рекламировали...
На концерты ходят поклонники творчества артиста. Реклама - дело второстепенное.

344

kolobdur написал(а):

только и всего

Вот я к тому и вёл... Как, собственно, насильно вошёл в гревне-римское и древне-греческое общество этот блуд, так и исчез, не усилился, не распространился...
Эта "болезнь" не заразна.

345

Прогресс не стоит на месте.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif

346

Элтон Джон, будучи пассивным гомосексуалистом, и зарегистрировавший однополый брак собирал и собирает полные стадионы поклонников. Никто его не освистывает, не закидывает тухлыми яйцами, хотя я сомневаюсь, что на его концертах присутствуют лишь геи и лесбиянки... Ныне покойный Фредди Меркюри тоже был геем, и тоже собирал многотысячные стадионы...

А вот у нас во Владимире - средний сын рассказывал (и потом в газете писали)- Бориса Моисеева закидали...
Но это не отсутствие толерантности, на мой взгляд, все же этот термин относится немного к другой категории, это отсутствие КУЛЬТУРЫ, ТАКТА.
Можно игнорировать, не общаться, не смотреть, не слушать, не ходить на концерты, если у тебя вызывает полную неприязнь этот человек, но вот такие подобные действия - я не одобряю....
Ни Элтон, ни Фредди, Ни Боря не домогаются кого-то в зрительном зале. Там они РАБОТАЮТ. Это их право, а наше право пользоваться их работой или нет. Не должно быть ультиматумов там, где есть добровольный выбор.

347

Реклама - дело второстепенное.

Бесчисленные пиарщики -рекламщики навряд ли с этим согласятся.
И потом дело не в наших предпочтениях в музыке, мы взрослые люди. А вот подростки очень пАдки на моду и рекламу.. на них и направлено всё.
Тут уже писали, не буду повторятся.

348

Бориса Моисеева закидали...

Можно игнорировать, не общаться, не смотреть, не слушать, не ходить на концерты, если у тебя вызывает полную неприязнь этот челове

Обратная сторона медали пиара, который он сделал обнародовав свои пристрастия....

349

А вот у нас во Владимире - средний сын рассказывал (и потом в газете писали)- Бориса Моисеева закидали...
Но это не отсутствие толерантности, на мой взгляд, все же этот термин относится немного к другой категории, это отсутствие КУЛЬТУРЫ, ТАКТА.

Нетактично зааплодировала  :D
Ладно, толку-то от этих разговоров. У каждого своё ИМХО  :flag:

350

Не должно быть ультиматумов там, где есть добровольный выбор.

Согласен. Нужна золотая середина. Не надо рекламировать нетрадиционность и призывать быть такими. Но и агрессии против таких быть не должно.

Называется поговорили о любви МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ.... :rofl:

351

Вот я к тому и вёл... Как, собственно, насильно вошёл в гревне-римское и древне-греческое общество этот блуд, так и исчез, не усилился, не распространился...

Потому что в итоге был уничтожен источник - государства...Кстати, ты не совсем прав - в Рим это занесли греки, просто пока государство было сильным это не превалировало, зато потом это начало убивать государство и чем оно слабело, тем более сильным становилось вот это...

352

Валера написал(а):

Называется поговорили о любви МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ

Что не так?
О любви мужчины к мужчине....и женщины к женщине...
И то, и другое присюйствует...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

353

Валера написал(а):

Называется поговорили о любви МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ..

:D
кто о чём, а мы о  *********  тут не толерантное слово

354

Валера написал(а):

Называется поговорили о любви МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ.

Соверен написал(а):

кто о чём, а мы о  *********  тут не толерантное слово

В чем вопрос...начинайте, а я послушаю....

355

Meddler написал(а):

В чем вопрос...начинайте, а я послушаю....

Для меня вопросов нет, я люблю мужчин, мужчины любят меня.
Вопрос закрыт. 8-)

356

Соверен написал(а):

Бесчисленные пиарщики -рекламщики навряд ли с этим согласятся.

О, да! Такой товар, как безголосые "певцы" и "певички" (фамилии и кликухи не называю) нуждается в назойливой рекламе и пиаре. Настоящим, признанным талантам это не нужно.

357

Валера написал(а):

Не надо рекламировать нетрадиционность и призывать быть такими. Но и агрессии против таких быть не должно.

Вот самое то, что нужно. Пусть каждый без афиш варится в собственном соку и дружит со своими тараканами.))

358

Настоящим, признанным талантам это не нужно.

Увы, прошло то время, когда было не нужно

359

Соверен написал(а):

мужчины любят меня.

А меня мужчины  не любят....только женщины... [реклама вместо картинки]

360

отсутствие КУЛЬТУРЫ, ТАКТА

Согласен. Мне Моисеев ни как певец (?), ни как человек не интересен. Но я бы не стал идти на его концерт лишь для того, чтобы в него яйцом кинуть...

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Флирт, Знакомство, Любовь, Секс » Волшебная любовь