Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Флирт, Знакомство, Любовь, Секс » Волшебная любовь

Волшебная любовь

Сообщений 301 страница 330 из 428

301

Medico della Peste написал(а):

Я говорил о насилии и ненасилии.

Умалишенные то же бывают буйные и тихие...

Кстати, о рассудке - советского Джека-потрошителя, Андрея Чекатило (53 доказанных убийства с предварительным насилием) три судебно-психиатрические экспертизы признали психически вменяемым...  Да и многие другие сексуальные маньяки-убийцы тоже были вменяемыми, т.е. в рассудке...

Ай-ай-ай....Такой большой, а всё ещё в сказки вериш...  [реклама вместо картинки]

302

Meddler написал(а):

бывают буйные и тихие

Поверь мне - я видел много раз и буйных  :crazyfun:  и тихих   :dontcare:

Meddler написал(а):

ещё в сказки вериш

В сказки я не верю. О любви больше не говорю. О психиатрии высказался, когда говорили о Pussy Riot.

303

О любви больше не говорю.

И не надо....

http://shinka.www.nn.ru/users/foto/149852-2011-08-03-2304901daztp9y0or.jpg

304

Medico della Peste
Валера, мне близка твоя позиция. Знаю, что гомосексуализм - это не болезнь и не извращение. Это ошибка природы. И уж, конечно, равнять их с садизмом и педофилией, маньячеством не стала бы. ИМХО.
Не знаю, уместны ли аналогии, но почему-то в голову пришло сравнение с левшами. Ведь то, что есть люди, которые пишут другой рукой, чем все остальные, у нас не вызывает неприятия. Мы понимаем, что так их устроила природа и переделывать природу - пустое и небезопасное для их здоровья занятие.
Другое дело, что не представляю левшей, дружными рядами вышедших на улицу митинговать за право писать левой рукой. Думаю, что если бы в обществе было больше терпимости по отношению к гомосексуалистам, и, если бы наши СМИ меньше бы болтали на эту тему, создавая загадочный ореол вокруг этой темы, то для общества в целом было бы лучше.

305

Lana написал(а):

Это ошибка природы.

Согласна с высказыванием и Medico della Peste и Lana. Настораживает только одно, что все чаще и чаще это уже не ошибка природы.  :dontknow: Благодаря средствам массовой информации общество скоро будет принимать наличие данных людей, как норму. За что собственно они и борются, выходя на демонстрации. Уже редкий художественный фильм обходится без наличия этих влюбленных парочек одного пола. Растут дети, смотрят эти фильмы. Люди по сути своей бисексуальны. Это как наркотик, попробовал один раз, второй и глядишь, ты уже гомосексуален.  :dontknow:

306

Ksjuha написал(а):

Настораживает только одно, что все чаще и чаще это уже не ошибка природы.  :dontknow: Благодаря средствам массовой информации общество скоро будет принимать наличие данных людей, как норму. За что собственно они и борются, выходя на демонстрации.

Именно это и настораживает, ты права. С такими темпами нормальные люди вскоре будут причислены к секс-меньшинствам.

307

Lana написал(а):

Не знаю, уместны ли аналогии, но почему-то в голову пришло сравнение с левшами.

Этак мы аналогию между волосатыми и лысыми левшами и наманикюренными гомосексуалистами- манньяками приведем.....  [реклама вместо картинки] 
А если серьёзно, то мне , рядом с представителями этих секес-меньшинств(пока меньшинств), да-же в одном помещении находится противно (ИМХО) , никому не навязанное)

Miranda Antares написал(а):

С такими темпами нормальные люди вскоре будут причислены к секс-меньшинствам.

Опередила....  :cool:

Отредактировано Meddler (Суббота, 1 декабря, 2012г. 22:58:15)

308

Lana написал(а):

Валера, мне близка твоя позиция. Знаю, что гомосексуализм - это не болезнь и не извращение.

А у меня в лаборатории работала Лена, которая после операции стала Лёней. И что за это её надо осуждать??? Или всё же природа виновата, ошиблась на генетическом уровне... :dontknow:

Ksjuha написал(а):

Настораживает только одно, что все чаще и чаще это уже не ошибка природы.  :dontknow: Благодаря средствам массовой информации общество скоро будет принимать наличие данных людей, как норму. За что собственно они и борются, выходя на демонстрации. Уже редкий художественный фильм обходится без наличия этих влюбленных парочек одного пола. Растут дети, смотрят эти фильмы. Люди по сути своей бисексуальны. Это как наркотик, попробовал один раз, второй и глядишь, ты уже гомосексуален.

Не знаю... может быть... но это не действует на всех абсолютно, а только опять же на психически не устойчивых... https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4980-1.gif

Именно это и настораживает, ты права. С такими темпами нормальные люди вскоре будут причислены к секс-меньшинствам.

Ну будем проводить свои демонстрации... :D

309

Валера написал(а):

а только опять же на психически не устойчивых..

В подростковом возрасте все психически не устойчивы... . Пока подрастет и в себе разберется..., уже и поздно.. .

По поводу тех людей, кто действительно изначально гомосексуальный, могу сказать только то, что они были всегда. Но не всегда они себя так агрессивно афишировали.

У нас во дворе жила девочка, мы ее все Федей звали с детства. У меня и рука не поднимется бросить в нее камень. Она тоже имеет право на свой кусочек тепла и любви. Но это не значит, что она должна вырвать для себя его силой.

310

Валера написал(а):

Ну будем проводить свои демонстрации...

:D
Да Бог с ними, лишь бы глаза не мозолили и тельняшку на груди не рвали не пойми за какую свою правду.
Меня удивляет количество "ошибок в природе", затесавшихся в органы власти по всему миру. Если уже сейчас кое-где запрещено называть "мамой" и "папой" даже в нормальных семьях, ссылаясь на глупость в энной степени - ущемление прав одного из однополых родителей, то потом у нас не станет ни бабушек с дедушками, ни сыновей и дочек, ни братьев и сестер...
Т.е. желания одной группы населения важнее другой и о чьих-то ущемленных правах (желании называться, оставаться МАМОЙ) почему-то не задумались...
Грустно от человеческой глупости. Порой кажется что это происходит не на самом деле, а в каком-то дурацком фантастическом фильме...

311

Валера написал(а):

Или всё же природа виновата, ошиблась на генетическом уровне...  :dontknow:

За претензии к природе, всё человечество 21 Декабря ответит... (шучу ежели чего на счет 21-го)
А вот по поводу природы, не шучу....

312

Уже:

В Австралии детей будут учить тому, что гетеросексуальность – это не норма

В соответствии с новой программой департамента образования Австралии, которая называется «Благородная школа», в школах австралийским детям теперь будут говорить, что гетеросексуальность – это не норма.

«Гетеросексизм» – одно из зол, против которых направлена новая программа, наряду с «гомофобией и трансфобией», – объяснили чиновники от образования. Судя по тексту протокола заседания инициативной группы «Благородной школы» от 22 марта 2011 года, программа предусматривает борьбу «не столько с гомофобией, сколько с  гетеросексизмом».

Комитет высказал идею о необходимости обязать учителей следить за тем, чтобы дети даже в неучебное время не употребляли слова и выражения, которые так или иначе связаны с идеей превосходства гетеросексуалов.

На реализацию пилотной программы уже выделено 250 тысяч долларов и она уже действует в 12 государственных школах.

Инициатором программы «Благородная школа» в 2010 году выступила бывший министр образования Верити Фёрст. Эта инициатива нашла поддержку и у нового министра Адриана Пикколи, который заявил, что его министерство сделает всё возможное, чтобы «искоренить издевательства, связанные с гомофобией». Похожая программа уже действует в штате Виктория. Она называется «Коалиция безопасных школ» и направлена на «поддержание сексуального разнообразия».

Программа «Благородная школа» рекомендует проводить уроки, посвящённые личностному и физическому развитию детей начиная с седьмого класса (12-13 лет), чтобы «дать им представление о сексуальной привлекательности и разнообразию сексуального поведения».

Появление в газете «Sydney Telegraph» ряда статей с критикой программы и публикация протокола заседания инициативной группы «Благородной школы» вызвали настоящую бурю негодования среди гомосексуалистов и изданий левого толка.

Обозреватель » Telegraph» Миранда Девайн писала:

«Я категорически против того, чтобы школьникам промывали мозги, особенно когда они проходят период полового созревания. Гомосексуалисты составляют не больше двух процентов населения – я не понимаю, почему министерство образования уделяет этой теме такое повышенное внимание».

«Мы получим самое сбитое с толку поколение за всю историю… детям надо предоставить возможность развиваться естественным путём».

На это чиновники отвечают, что закрывать программу не собираются:

«Я думаю, что выбор сексуальной ориентации находится во власти человека не больше, чем его половая принадлежность, – считает Барри О’Фаррел. – Дискриминация неприемлема, что бы не лежало в её основании – пол, сексуальная ориентация, расовая принадлежность или что-либо ещё».

Тем не менее, противники программы «Благородная школа» опасаются, что эффект от её реализации может быть прямо противоположным тому, которого ожидают её создатели.

http://mixednews.ru/archives/25815

Отредактировано kolobdur (Суббота, 1 декабря, 2012г. 23:17:01)

313

kolobdur написал(а):

Обозреватель » Telegraph» Миранда Девайн писала:

«Я категорически против того, чтобы школьникам промывали мозги, особенно когда они проходят период полового созревания. Гомосексуалисты составляют не больше двух процентов населения – я не понимаю, почему министерство образования уделяет этой теме такое повышенное внимание».

«Мы получим самое сбитое с толку поколение за всю историю… детям надо предоставить возможность развиваться естественным путём».

Полностью согласна с Мирандой Девайн.
Содом и Гоморра какие-то и тоже не пройдет все бесследно...

314

Содом и Гоморра какие-то и тоже не пройдет все бесследно...

Подобное уже было в истории: закат Римской империи, а перед этим греческой республики...И сейчас очень похоже, что это тоже закат современной цивилизации...

315

kolobdur написал(а):

И это пугает.
Особенно если к этому:

Lana написал(а):

в обществе было больше терпимости по отношению к гомосексуалистам

kolobdur написал(а):

И сейчас очень похоже, что это тоже закат современной цивилизации...

Давно похоже...

ЗЫ. Опять же глубокое ИМХО (что-бы не задеть ничьё самолюбие и убеждения)

Отредактировано Meddler (Суббота, 1 декабря, 2012г. 23:33:19)

316

Всё понимаю про то, что не виноваты, природа и т.д. ( я не про тех - демонстрантов, чтоб им), но не могу, не могу и всё тут, относится толерантно. Открытой враждебности к ним нету, но держусь подальше. Сильно подальше.
И фильмы на эту тему никогда не смотрю, неприятно.
Думаю, что своё отношение уже не изменю.

А вот наглое насаждение

гетеросексуальность – это не норма

бесит жутко.

317

kolobdur написал(а):

Подобное уже было в истории: закат Римской империи, а перед этим греческой республики...И сейчас очень похоже, что это тоже закат современной цивилизации...

Именно так... я тоже об этом подумала, не захотелось озвучивать неприглядное будущее.(
Очень, ОЧЕНЬ надеюсь, что мы не будем как попугаи и здесь повторять чьи-то ошибки и стремиться "шагать в ногу со временем"...

Соверен написал(а):

Открытой враждебности к ним нету, но держусь подальше. Сильно подальше.
И фильмы на эту тему никогда не смотрю, неприятно.
Думаю, что своё отношение уже не изменю.

Аналогично.

318

Соверен написал(а):

Открытой враждебности к ним нету, но держусь подальше. Сильно подальше.

Аналогично.

Рад , что я всё таки не одинок....  :flag:

ОЧЕНЬ надеюсь, что мы не будем как попугаи и здесь повторять чьи-то ошибки и стремиться "шагать в ногу со временем"...

К сожалению, от нас это мало зависит....

Отредактировано Meddler (Суббота, 1 декабря, 2012г. 23:43:23)

319

Именно так... я тоже об этом подумала, не захотелось озвучивать неприглядное будущее.

К сожалению это будущее проглядывается невооруженным взглядом в новостях...Однополые браки никак не могут повысить уровень рождаемости...А в Европе, США, Австралии и не только он крайне мал...Вон, тоже недавно прочел, что в США хотят принять закон на федеральном уровне об однополых браках, то бишь они могут официально регистрировать браки на всей территории США, а не только в отдельных штатах...Такое ощущение, что в США и Европе правит бал маразм... :dontknow:
Плюс к этому дети - это равно рабочая сила, а рабочая сила - это равно поднятие экономики...Это связанные вещи...

320

Не стоит драматизировать ситуацию. В мире лишь каждый десятый человек имеет гомосексуальные предпочтения. Гомосексуализм не распространяется ни воздушно-капельным, ни половым, ни контактным путём. Так что эпидемий не предвидится. Количество гомосексуалистов (в процентном отношении) пожалуй останется преждним.

321

Количество гомосексуалистов (в процентном отношении) пожалуй останется преждним.

Откуда статистика?
Сомневаюсь я однако....

322

Не стоит драматизировать ситуацию. В мире лишь каждый десятый человек имеет гомосексуальные предпочтения. Гомосексуализм не распространяется ни воздушно-капельным, ни половым, ни контактным путём. Так что эпидемий не предвидится. Количество гомосексуалистов (в процентном отношении) пожалуй останется преждним.

Количество все время одинаковое, Валера - это примерно около 2%, но по тому, что видишь и читаешь - это выходит далеко за рамки двух процентов...
Кстати, передается - через телевидение, кино, радио, интернет - еще как передается...И эта эпидемия называется - мода...Та же самая мода, когда после развала СССР все пошли в церковь, хотя еще, опять таки все (конечно не все, но очень много) были ярыми атеистами...Не верю я, что все резко поверили в Бога...Мода - это и есть одна из самых страшных эпидемий...
А, если будут учить детей в школах, что гетеросексуализм - это не норма, то большинство детей и вырастет с таким знанием, и искренне будет не знать зачем нужен брак между мужчиной и женщиной...Это прямая дорога к динозаврам...

323

Да Бог с ними, лишь бы глаза не мозолили и тельняшку на груди не рвали не пойми за какую свою правду.

Ну я, если серьёзно, против открытого декларирования любого "Гомо". Удивляет, что у нас в последнее время, усилен показ разных уродств, ведь однополая любовь - это тоже уродство, которое раньше старались прятать... Зачем нам знать, что у кого-то физический изъян??? А сейчас это выставляется на показ...

kolobdur написал(а):

К сожалению это будущее проглядывается невооруженным взглядом в новостях...Однополые браки никак не могут повысить уровень рождаемости...А в Европе, США, Австралии и не только он крайне мал...Вон, тоже недавно прочел, что в США хотят принять закон на федеральном уровне об однополых браках, то бишь они могут официально регистрировать браки на всей территории США, а не только в отдельных штатах...Такое ощущение, что в США и Европе правит бал маразм...

Нет.... они освобождают место для китайцев.... :D

324

Meddler написал(а):

Откуда статистика?

"Статистика знает всё" - Ильф и Петров "12 стульев"  :D
Общество не едино по сути. Существуют различные его группы. Если где-то в тюрьмах процент гомосексуальных связей может быть и 20 и более %%, то есть и те социальные, национальные, этнические или иные группы, где он намного меньше средних показателей.

325

Валера написал(а):

Нет.... они освобождают место для китайцев....

Не только... :D В Азии вообще много народу, а еще есть Африка, а у них с рождаемостью всё в порядке... :dontknow:

326

Можно было бы и не драматизировать, конечно, если бы человечество в своей глупости не пошло еще дальше - разрешить однополым усыновлять детей. Возникает вопрос - что вырастет из нормального мальчугана (изначально природой заложенной правильной ориентации), если у него перед глазами будет соответствующий пример? Он сможет разобраться что к чему сам или его гормональный юношеский всплеск "родителями" будет направлен в "нужное русло"? А может еще и сами "родители" помогут усыновленному набраться с ними практики. Далее такой подросток идет к своим друзьям, одноклассникам, тоже с промытыми "учителями" мозгами и...
Короче, тут просматривается пусть не геометрическая, то однозначно прогрессия...  :dontknow:

327

kolobdur написал(а):

по тому, что видишь и читаешь - это выходит далеко за рамки двух процентов...

"Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет - не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "Правду", - теряли в весе."
проф. Преображенский Ф.Ф. ("Собачье сердце" М.А. Булгаков)

328

Возникает вопрос - что вырастет из нормального мальчугана (изначально природой заложенной правильной ориентации), если у него перед глазами будет соответствующий пример?

Вырастет то, что должно вырасти, наверное... Если тебе, допустим, или другим, гомосексуализм неприятен настолько, что вы не можете находиться в одной компании с человеком нетрадиционной ориентации, если принципиально не смотрите фильмы, в которых эта тема затронута, то естественно в один из дней проснуться с мыслями и желаниями  об однополой любви вам никак не грозит... Человек делает в своей жизни то, что ему нравится и избегает того, что ему неприятно...

329

Если тебе, допустим, или другим, гомосексуализм неприятен настолько, что вы не можете находиться в одной компании с человеком нетрадиционной ориентации

Находиться могу, если это не проявляется очевидно и не касается меня лично, НО однозначно чувствовала себя в подобной ситуации  напряжно, когда одна моя бывшая латвийская одноклассница на встрече одноклассников через много лет стала проявлять ко мне свои особенные склонности и распускать руки. А ведь раньше дружили и играли в одном дворе и я вообще ничего не замечала. Неприятно...

330

Человек делает в своей жизни то, что ему нравится и избегает того, что ему неприятно...

+100500! против природы не попрёшь... И это касается и нас, гетеро, и их, гомо... Я говорю не о тех, кто следует моде, а о тех, у кого это действительно есть... Не побывав в их шкуре, нам этого не понять... Мой жизненный опыт подсказывает, что человек сам не переживший какое-то событие, никогда не поймёт того, кто это событие пережил. И считайте, что нам крупно повезло родиться такими, какими является большинство. ИМХО.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Флирт, Знакомство, Любовь, Секс » Волшебная любовь