Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Флирт, Знакомство, Любовь, Секс » Волшебная любовь

Волшебная любовь

Сообщений 271 страница 300 из 428

271

GekFINN написал(а):

Люди любящие первоочередно созвучны душевной близости. и лишь потом физической...)

Из всего сказанного - это то, с чем я полностью согласна и давно об этом говорила. Сначала родство душ и это главное, без этого никак, а потом уж тел...

272

Miranda написал(а):

..... не мои.

понятно...)

273

Признавайтесь в любви, даже если боитесь отказа,
Даже если на все сто процентов уверены в нем.
Говорите смешные слова и нелепые фразы,
Озаряйте обыденность тусклую ярким огнем.

Признавайтесь в любви, не жалея ни слов, ни эмоций.
И не бойтесь остаться, растратив себя, на мели.
В жизни, кроме любви, нет других маяков, карт и лоций.
А без них кораблям никогда не достигнуть земли.

Признавайтесь в любви тем, кто нужен вам, дорог и близок.
(Лучше сделать, чем плакать, что мог, но, увы, не успел.)
Исполняйте мечты и, смеясь, потакайте капризам,
А малыш-купидон поколдует над меткостью стрел.

Признавайтесь в любви, не пытайтесь скрывать ее в сердце.
Не страшны холода, если вы отдаете тепло.
Если вашим огнем удалось хоть кому-то согреться,
Вы поймете когда-нибудь, как вам в любви повезло.
(с)

274

Писала, писала... целый роман написала... а потом одно неверное движение... значит, и не надо.
Гек, к сожалению, Вы меня совершенно не поняли. Ну не судьба, значит, мне донести свои мысли))) А та любовь, про которую Вы пишете, идеал. Но часто ли Вы в жизни встречали идеал?
Это как мечта об алых парусах и сказочном принце на белом коне. Очень хочется, но недостижимо по определению... сказка... волшебная...

275

Lana написал(а):

.... часто ли Вы в жизни встречали идеал?
....

есть такое дело...)  [взломанный сайт] 
чесслово!...))))
и завидую этим людям...)

276

GekFINN написал(а):

есть такое дело...)

Ну, значит, мне повезло меньше... Я практически знала только одну такую пару... хотя... в душу не влезешь...

277

Lana написал(а):

....  ... в душу не влезешь...

забей, не замарачивайся на ночь... если надо придет. нет...значит так надо...)))

278

GekFINN написал(а):

забей, не замарачивайся на ночь... если надо придет. нет...значит так надо...)))

Я уже давно не заморачиваюсь))) Забила)))

279

Я пришел к мудрецу и спросил у него:
"Что такое любовь? Он сказал "Ничего"
Но, я знаю, написано множество книг:
Вечность пишут одни, а другие – что миг...
То опалит огнем, то расплавит как снег,
Что такое любовь? "Это все человек!"
И тогда я взглянул ему прямо в лицо,
Как тебя мне понять? "Ничего или все?"
Он сказал улыбнувшись: "Ты сам дал ответ!:
"Ничего или все!",- середины здесь нет!"
Омар Хайям

280

В некотором царстве, в некотором государстве было у отца три сына - двое глупых, а третий вообще никакой.
Решил отец их женить. Вывел во двор и велел стрелять, кто куда попадет.
Первый сын выстрелил - попал в воздух.
Второй выстрелил -
попал в милицию.
Третий выстрелил - попал на бабки.
Плюнул отец в сердцах, роздал каждому по лягушке и пошел спать.
А какого лягушки пола, и не проверил... В общем, нехорошо получилось. (С)

281

:D  И в самом деле - "волшебная любовь".))

282

http://s2.uploads.ru/t/uw0o3.jpg

http://s2.uploads.ru/t/dw4gQ.jpg

283

http://rjaka.com/sites/rjaka.com/files/styles/large/public/images/20122411224145.jpg

284

А как вы думаете - есть такие люди, которые ни разу не испытали любви?
Оговорюсь, что не имею в виду ситуации ранней смерти, а так же любви к шоколаду, морю, родителям... короче, рассуждаем о любви между мужчиной и женщиной. :)

285

Miranda Antares написал(а):

короче, рассуждаем о любви между мужчиной и женщиной.  :)

Ну это уже завтра....

http://kartinka.net.ua/gr/2/4/Graffiti-v-kontakte-spokojnoj-nochi-9.jpg

286

короче, рассуждаем о любви между мужчиной и женщиной.  :)

Порассуждали....  http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif

287

рассуждаем о любви между мужчиной и женщиной

Как всегда не к месту: ОНА ЛЮБИЛА ЕГО. ОН ЛЮБИЛ ДРУГОГО.   :dontknow:
:D

288

Medico della Peste написал(а):

ОНА ЛЮБИЛА ЕГО. ОН ЛЮБИЛ ДРУГОГО

Это уже платоническая лубовь....
Он любит её, а она Платона... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

289

Meddler написал(а):

Он любит её, а она Платона

Amicus Plato, sed magis amica veritas.
Этот твой пример - пример нормальной любви: ОН - ОНА - ОН. Я же сказал о иной ситуации: ОНА - ОН - ОН.  o.O

290

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]  )))

291

Я же сказал о иной ситуации: ОНА - ОН - ОН.

Не в тему, потому как:

рассуждаем о любви между мужчиной и женщиной.  :)

ЗЫ. Про больных психическими расстройствами, речь не велась....изначально...  :playful:

Отредактировано Meddler (Суббота, 1 декабря, 2012г. 12:02:47)

292

Meddler написал(а):

Не в тему

И "да" и "нет". Рассуждаем о "любви между мужчиной и женщиной", но сама тема называется

Волшебная любовь

и находится в разделе

Флирт, Знакомство, Любовь, Секс

Я, будучи натуралом, хотел просто сказать, напомнить, что бывает и однополая любовь. А создавать для этого отдельную тему не счёл нужным, хотя в принципе и здесь есть что пообсуждать. Напимер, есть такие фильмы:
Очки в золотой оправе, Полное затмение

293

хотел просто сказать, напомнить, что бывает и однополая любовь. А создавать для этого отдельную тему не счёл нужным,

По поводу новой темы в данном аспекте - полностью согласен...во первых не так могут понять, а во вторых как то да-же не этично...(ИМХО)

хотя в принципе и здесь есть что пообсуждать

Можно конечно...если больше нечего...  https://forumupload.ru/uploads/000e/14/cc/130-4.gif 

Напимер, есть такие фильмы:

Подобную тематику не смотрел, не смотрю, и смотреть не хОчу...неправильный Я наверное...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

294

Meddler написал(а):

не так могут понять

Умнее люди всегда поймут правильно.

Meddler написал(а):

как то да-же не этично

Meddler написал(а):

Подобную тематику

Марина Цветаева имела любовные отношения с поэтессой Софьей Парнок. Так что - запретить читать и Цветаеву и Парнок?
А поэт Поль Верлен имел любовные отношения с поэтом Артюром Рембо (именно о них снят фильм "Полное затмение"). В топку их книжки? И забыть о них самих?
Видеть разукрашенных геев и лейсбиянок на улицах городов во время их шествий и возмущаться этому - это одно, а говорить о чувствах между людьми - совсем иное. " Две разные вещи. И этика тут не при чём... ИМХО

295

Умнее люди всегда поймут правильно.

Ну в таком случае, я по всей видимости, к этой категории не отношусь...  :dontknow:

говорить о чувствах между людьми - совсем иное.

Маньяки , садисты и педофилы , по всей видимости то-же какие нибудь чуства к своим жертвам испытывают...и среди них, то-же наверное есть талантливые(людьми их язык не поворачивается назвать) существа....

Отредактировано Meddler (Суббота, 1 декабря, 2012г. 13:00:43)

296

Meddler написал(а):

Маньяки , садисты и педофилы , по всей видимости то-же какие нибудь чуства к своим жертвам испытывают...

По молодости я тоже был максималистом. Что-то категорически отвергал, а что-то всецело приветствовал... С годами я поуспокоился.... И думаю так: если человеку нравятся наркотики, он купил себе дозу и дома, в спокойной обстановке укололся под музыку Pink Floyd, то Бог ему судья - пусть колется дальше.... Если он для того, чтобы раздобыть деньги на дозу ограбил кого-то, то я против этого, а если он продаёт наркотики подросткам, детям - то я против в 100 раз...
Если женщина любит женщину или мужчина - мужчину, и они встречаются у кого-то в квартире - то пусть встречаются, я им не судья... Если эти люди, нетрадиционной ориентации, полуобнаженные, разукрашенные идут маршем по улицам, требуя соблюдения их прав (?), пропрогандируя тем самым гомосексуальные отношения - я уже против...
Что касается маньяков, садистов и педофилов а так-же тех, о ком велась речь - гомосексуалистах (как мужчин, так и женщин), то ты по незнанию, должно быть, смешал все в кучу...  Маньяками могут быть люди и традиционных и нетрадиционных сексуальных пристрастий... Садизм так же присущ и тем, и тем... Педофилия - то же...Гомосексуалисты - такие же, как и мы люди, за исключением того, что им нравятся люди одного с ними пола... Среди них есть и таланты и бездари, законопослушные граждане и преступники, люди, психически здоровые и с психическими отклонениями...

Я пишу это не ради принципиального спора... Просто у меня есть своё мнение, и я его высказал...

297

Что касается маньяков, садистов и педофилов а так-же тех, о ком велась речь - гомосексуалистах (как мужчин, так и женщин), то ты по незнанию, должно быть, смешал все в кучу...  Маньяками могут быть люди и традиционных и нетрадиционных сексуальных пристрастий... Садизм так же присущ и тем, и тем... Педофилия - то же..

Я не смешивал всё кучу, и (ты удивишся) прекрасно осведомлен что не все маньяки , садисты и пр. нечисть пидара гомосексуалисты и лизбиянки...
А вот про:

говорить о чувствах между людьми . ИМХО

Повторюсь(на всякий случай чтоб не было недопонимания):

Meddler написал(а):

Маньяки , садисты и педофилы , по всей видимости то-же какие нибудь чуства к своим жертвам испытывают...и среди них, то-же наверное есть талантливые(людьми их язык не поворачивается назвать) существа.

298

Meddler написал(а):

Я не смешивал всё кучу

А скажи честно, Матвей (ой, чувствую, что нужно было открыть для наших разговоров отдельную тему) - насколько в твоем понимании правильно будет ставить знак равенства между этими явлениями: маньячество = садизм = педофилия = гомосексуализм?
То, что ты всего этого не одобряешь - мне уже понятно, и я тоже этим явлениям не готов радоваться и аплодировать, кстати... Но я понимаю, что гомосексуализм, а точнее гомосексуальность, в отличии от всего прочего не подразумевает никакого насилия. Просто у людей в голове "полное затмение". Эти люди находят друг друга, встречаются, любят, создают семьи, воспитывают усыновленных детей...  Ну а маньяки насилуют, убивают (или и то и другое) свои жертвы... Садисты способны получить сексуальное удовлетворение лишь причинив физическую боль своему напарнику... Педофилов интересует лишь сексуальные отношения с подростками и детьми...

299

гомосексуальность, в отличии от всего прочего не подразумевает никакого насилия. Просто у людей в голове "полное затмение"

А у этих:

маньячество = садизм = педофилия

Ясность ума , здравость памяти и хОлолдность рассудка?

300

Meddler написал(а):

А у этих

Не на то акцент ставишь. Я говорил о насилии и ненасилии... Что касается ума, памяти, то я уже написал, что в этом плане нет различия даже у нас с ними...
Кстати, о рассудке - советского Джека-потрошителя, Андрея Чекатило (53 доказанных убийства с предварительным насилием) три судебно-психиатрические экспертизы признали психически вменяемым...  Да и многие другие сексуальные маньяки-убийцы тоже были вменяемыми, т.е. в рассудке...
Продолжать эту тему я пожалуй не стану, чтобы меня не заподозрили в пропаганде гомосексуальных отношений.   :D

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Флирт, Знакомство, Любовь, Секс » Волшебная любовь