Я разве не рассказывала раньше, что ангину (больное горло) нужно лечить мороженым?
Народ, который ест зимой мороженное....победить невозможно....
У. Черчиль...
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » Чего боятся Мужчины?
Я разве не рассказывала раньше, что ангину (больное горло) нужно лечить мороженым?
У. Черчиль...
Я разве не рассказывала раньше, что ангину (моё больное горло) нужно лечить мороженым?
Ну это давно известно многим... Вот только не "нужно" лечить , а "можно" лечить.... И деже не совсем правильно употреблять слово "лечить". Холодное мороженное сужат сосуды горла, снимает отёк, смягчает (пломбир), но с возбудителям инфекции ему справиться не по силам....
Холодное мороженное сужат сосуды горла, снимает отёк, смягчает (пломбир), но с возбудителям инфекции ему справиться не по силам....
Я знаю этому еще одно объяснение - в холодной среде перестают так размножаться болезнетворные микробы, как в теплой среде и даже если постараться, то они погибают в неблагоприятных условиях заморозки.
У. Черчиль...
Ну вкусно же .....,так какая разница когда
Ну-ка, ну-ка....а вот с этого места поподробней...
а чего подробней-то? Хорошо, если присел, пообщался и вышел на СВОЕЙ остановке, а то ведь бывает... Нет ничего ужаснее навязчивых мужчин! [взломанный сайт]
Мне кажется, что это что-то подсознательное......
А мне думается что это может быть надумано..)
Если посмотреть на эту историю с др стороны, то про женщин можно сказать тоже самое...)
Если посмотреть на эту историю с др стороны, то про женщин можно сказать тоже самое.
Откедова знаешь? [реклама вместо картинки]
Откедова знаешь? [реклама вместо картинки]
знаем, плавали...)))
а чего подробней-то? Хорошо, если присел, пообщался и вышел на СВОЕЙ остановке, а то ведь бывает...
Не-не-не....это совсем не то....Нинано от ответа отвиливать....
Нинано от ответа отвиливать...
Сам язык показал... действие равно противодействию... закон такой есть))) А ты что хотел услышать?
А ты что хотел услышать?
Да вот на это ответ...только без "вокруг да около"...(язык не показываю)
...Я вот точно знаю, чего в такой ситуации боится женщина...
...Я вот точно знаю, чего в такой ситуации боится женщина...
Женщина опасается только одного, что вдруг ситуация выйдет из под контроля, man может оказаться нудным прилипалой и потом не будешь знать как от него отвязаться без потери душевного равновесия и правил приличия.))
Женщина опасается только одного, что вдруг ситуация выйдет из под контроля, man может оказаться нудным прилипалой и потом не будешь знать как от него отвязаться без потери душевного равновесия и правил приличия.))
Только и всего??? [взломанный сайт]
Только и всего???
Ну мы же рассматриваем конкретную ситуацию или нет? Вот я и говорю то, чего я опасалась тогда, а больше мне бояться было нечего.
Или ты вообще говоришь о том - чего же боятся женщины в жизни? Сразу список фобий появится.)
Или ты вообще говоришь о том - чего же боятся женщины в жизни?
Ага!!!....Именно!...
Ага!!!....Именно!...
Иди тогда и открывай такую тему, потому что, предупреждала, список будет не мал.)))
Да и здесь мы говорим о том, чего боятся мужчины (хотя они всячески это скрывают и отмалчиваются), а для женщин нужна отдельная тема.)))
Иди тогда и открывай такую тему
Уже...
man может оказаться нудным прилипалой и потом не будешь знать как от него отвязаться без потери душевного равновесия и правил приличия.))
Всегда этого остерегался ,не хотел показаца таким прилипалой ,потому чуть чувствовал холодность ,так делал так типа все таки она меня бросила ......
Всегда этого остерегался
Аналогично...
Тем более что такое понятие как:
man может оказаться нудным прилипалой
у всех женщин разное.....
у всех женщин разное.....
Мало того ......... ,разное у женщин все ..... и взгляды на сущее тоже .
кто боится смерти, поднимите руки?...)
кто боится смерти, поднимите руки?
Провокация....
Всегда этого остерегался ,не хотел показаца таким прилипалой
Аналогично...
Ребят, я вас сейчас напугаю еще больше. Не менее страшно, если мужчина в нужной ситуации оказывается трусоватым, неуверенным и просто размазней.)))
Ребят, я вас сейчас напугаю еще больше.
Напугала.... а посему....
Приходи, завтра опять будем бояться вместе!
Ну усех раснапугали...
кто боится смерти, поднимите руки?...)
А че ее бояца ?
Всех нас это ждет по идее ..... Я там уже был ,но меня вернули ..... Там не страшно .
А смерть это всего лишь стадия нашего бытия ... а не полный конец .
Да.... ,вместе оно всегда все веселее . Человек существо больше стадное
А че ее бояца ?
..... Я там уже был ,но меня вернули ..... Там не страшно .
.
надо же?....)
то же думаю там не страшно, ну может в первые 40 дней, а потом вечная благодать...
или нет... тогда хуже.....(
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » Чего боятся Мужчины?