что входит в порядочный секс
Это секс, в котором соблюдается порядок (очередность) событий (то бишь - ритуал):
цветы - вино - музыка - свечи - ложе - объятия - поцелуи - собственно коитус - нежный, благодарственный поцелуй - релаксация
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Наше здоровье. » Как продлить жизнь
что входит в порядочный секс
Это секс, в котором соблюдается порядок (очередность) событий (то бишь - ритуал):
цветы - вино - музыка - свечи - ложе - объятия - поцелуи - собственно коитус - нежный, благодарственный поцелуй - релаксация
меня сейчас вопросы еды занимают больше)))) Ну такой вот период у меня в жизни))))
А что? Очень даже неплохой период. Я тоже как-то вернувшись из жары в прохладную погоду с большим аппетитом накинулась на еду, а чтобы хоть как-то оправдать свою несдержанность в поедании вкусностей, объясняю это частыми посещениями гостей-друзей-знакомых, которым интересно послушать как там отдыхалось.
Я сейчас все запишу, вычеркну все лишнее из моих представлений и зазубрю наизусть. Спасибо, Док!
Вот я же говорю - никакого порядочного секса в жизни, вот и мрем, как мухи(((((
Я сейчас все запишу, вычеркну все лишнее из моих представлений и зазубрю наизусть.
Мариша, закрепить на практике обязательно))) чтобы не забыть и не перепутать)))
Вот я же говорю - никакого порядочного секса в жизни, вот и мрем, как мухи
А я, наивная, думала, что может что-то в порядочном сексе нам не додавалось?)))
Мариша, закрепить на практике обязательно))) чтобы не забыть и не перепутать)))
Непременно, Светик!))) Я же знаю, что ты мне плохого не посоветуешь и плохому не научишь. Так же понимаю, что теория теорией, а практика все равно рулит.
Непременно, Светик!))) Я же знаю, что ты мне плохого не посоветуешь и плохому не научишь. Так же понимаю, что теория теорией, а практика все равно рулит.
Умнисс и красависс, вах!
может что-то в порядочном сексе нам не додавалось?)))
Ты имеешь ввиду вот это -
цветы - вино - музыка - свечи
Я уже в нескольких книжках встречала такие мысли, что именно эта часть пошла и .. тривиальна, что ли))))Нет, если без второй части - то нормально, а со второй пошла и тривиальна)))) А вот вторая часть без первой... Наверное, проверили справочки друг друга - и вперед!
Все, пошла кино смотреть. Про убивство. Не знаю, продлевают ли такие фильмы жизнь?
расскажи мне, пожалуйста, что входит в порядочный секс
Это подразумевает секс пусть и разными, но исключительно порядочными людьми.... [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Ты имеешь ввиду вот это -
цветы - вино - музыка - свечи
О, нет! Я имела в виду совсем не это.)) Это нормально, это привычно, это как статья в Конституции - обязательна для соблюдения... А вот нечто своё, особенное и не повторяющее шаблоны...
Это подразумевает секс пусть и разными, но исключительно порядочными людьми...
Классный ответ, мне понравился! Остается тогда выяснить как определять исключительно порядочных людей или подтверждать собственную исключительность? Справкой?)))
особенное и не повторяющее шаблоны..
Во! Особенное !!! И не повторяется....
как определять исключительно порядочных людей
Я знаю, что порядочный мужчина на следующий день после секса должен позвонить женщине
(хотя бы из вежливости).
Во!
На одну позицию Кама-Сутры 2,392 фотографии!
Я знаю, что порядочный мужчина на следующий день после секса должен позвонить женщине
(хотя бы из вежливости).
Хм... но этому звонку с подтверждением порядочности не бывать, так как получается замкнутый круг - к сексу должен быть допущен порядочный, а свою порядочность он может доказать только после секса.))
Не прокатывает такое получается.)
Особенное !!!
Поза КРОКОДИЛА
этому звонку с подтверждением порядочности не бывать
Чего ж так категорично?
звонку с подтверждением порядочности не бывать, так как получается замкнутый круг - к сексу должен быть допущен порядочный, а свою порядочность он может доказать только после секса
Дык, должон быт звонок ДО и звонок ПОСЛЕ секса!
Чего ж так категорично?
Читай до конца, там все расписано -
ак как получается замкнутый круг - к сексу должен быть допущен порядочный, а свою порядочность, по твоим же словам, он может доказать только после секса.
Читай до конца, там все расписано
Я ещё при памяти... Не забыл того, что несколько минут назад написал...
по твоим же словам, он может доказать только после секса
Я нигде не написал, что ТОЛЬКО ПОСЛЕ секса.
Я написал, что
порядочный мужчина на следующий день после секса должен позвонить женщине
Я поняла. Значит все, кто пользуются телефонами - люди исключительной порядочности. И если даже ошиблись номером, нет причины для отказа.))
И если даже ошиблись номером, нет причины для отказа
И это не мои мысли, однако!
И это не мои мысли, однако!
Это не мысли - это выводы.
это выводы
Выводам должны предшествовать вводы....
И если даже ошиблись номером, нет причины для отказа.))
Тем более....к тому-же расширяет круг приятных знакомств.... [реклама вместо картинки]
(ну это моё, так скать , чисто мужское мнение)
фантазёры...)))
расширяет круг приятных знакомств
Ой ли? Можно ошибиться, проколоться, слыша только голос... Первая встреча может шокировать и разочаровать...
Хотя я не против знакомства по телефону. Лишь бы это знакомство по телефону не переросло в секс по телефону. Некоторые как-то умудряются получать удовольствие от такого секса...
Ой ли? Можно ошибиться, проколоться, слыша только голос.
Дык конспирацию ещё ниуто не отменял......
Раз уж такую тему затронули...
Для того, чтобы быть всегда форме женщина должна:
А мужчина должен практиковаться даже на работе:
А вечером... Вечером - ресторан:
... и танцы:
Главное - не переборщить с алкоголем! А коль перебрал - сохранять достоинство:
Поели... попили.. пора расплатиться:
Дома еще бутылочка винца:
А потом... потом от волнения может не всё сразу получиться:
Но вот она - долгожданная кульминация:
Утром - водные процедуры:
И не забыть на прощание отблагодарить даму:
Вот и сказочке ЗЕ ЭНД, а кто слушал - молодец!
Опаньки, как тема то развилась... Видно. все мы будем жить долго и счастливо и так далее. [взломанный сайт]
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Наше здоровье. » Как продлить жизнь