Meddler написал(а):.То-ж не обижайся да?
Да не божеж мой! У меня прививка от обид и закалка знаешь какая))) УХ)))) Про ИМХО соглашаюсь)))) и исправляюсь... НАЕЛАСЬ. ИМХОище во какое большое!)))
Meddler написал(а):(Ни чьи слдова не повторил часом?)
слова не мальчика, но мужа (с) (жаль цитатка не работает)
Ты у нас человек вроде как новый. Мы тут вообще-то тихо-мирно играли... Я уж не знаю, чего тебе там про нас понарассказали... мужчины же такие доверчивые... и народу было много... я эту картину с выяснением, кто тут обиженный и кто тут лучшее и красивее и умнее уже не первый год наблюдаю... вот уже надоело просто до тошноты... и главное, человек в личке спрашивает, что я не так делаю, ей объясняешь... не понимает... ну я уж и не знаю, как ещё объяснить, что не бывает так, что одна белая и пушистая, а все остальные... это самое... Я уже просто ЗАБИЛА... Вот жеж хочется прийти, поиграть, мужукам глазки построить, шутки пошутить. Так это выяснение надоело. Ну пусть она самая-самая-самая... кто ж против-то... только пусть поскромнее как-то... а то народ разбегается от такого напора красоты и ума... ФСЁ! Больше говорить не буду, клянусь... Наболело, а тут ты...под руку подвернулся... Прости, если обидела, ещё раз! (Это я у неё научилась, у подруги твоей: она гадостей наделает, наговорит, а потом извиняется и вроде как всё так и надо! Влияет она на меня прям не знаю как)