В последнее время, всё больше начал задумыватся.....
Хто-ж на сайте всех нужнее....уважаемей и милее???.....Флудер, или этакий прямоходящий в рамках темы пользователь типа модератор (шаг вправо, шаг влево бан ) ???
А ежели ещё проще, то что вы больше предпочитаете, живой разговор с частыми отклонениями от темы, шутками , и т.п,... или "протокольное" обсуждение поставленной задачи?
Флуд или по теме.....
Сообщений 1 страница 30 из 118
Поделиться1Среда, 14 марта, 2012г. 20:34:20
Поделиться2Среда, 14 марта, 2012г. 21:08:54
что вы больше предпочитаете, живой разговор с частыми отклонениями от темы, шутками , и т.п,... или "протокольное" обсуждение поставленной задачи?
А как пойдёт... Есть темы, где без флуда ну никак, а есть темы, где флуд неуместен. Попытка превратить все без исключения темы во флуд ничего хорошего не даст. Просто надоест, как торт. если его каждый день есть.
Поделиться3Среда, 14 марта, 2012г. 21:16:31
Хто-ж на сайте всех нужнее....уважаемей и милее???.....Флудер, или этакий прямоходящий в рамках темы пользователь типа модератор (шаг вправо, шаг влево бан ) ???
А ежели ещё проще, то что вы больше предпочитаете, живой разговор с частыми отклонениями от темы, шутками , и т.п,... или "протокольное" обсуждение поставленной задачи?
Странная постановка вопросов... Да и не понятно, кому они конкретно адресованы.
Я напишу то, что я думаю.
Во-первых, на ЭТОМ форуме не предусмотрены БАНЫ и другие карательные меры. Те, кто здесь давно, могут подтвердить мои слова.
Во-вторых, касаемо Хто-ж на сайте всех нужнее , скажу не как администратор, а как обычный участник форума: как в жизни, так и на форуме мне интересны люди, с которыми весело и интересно, и если они замолкают вдруг, без них становится скучно. Из этого вытекает
В-третих, живой разговор, активное обсуждение в темах намного приятнее, чем пассивное просматривание этих тем в качестве гостя.
В-четвёртых, флуд на форуме никто не запрещал и не отменял. Для флуда даже существует ФЛУДИЛКА, в которой на сей момент 23 темы, и нет ничего страшного в том, что их будет 123 или 1023. Святых на нашей грешной земле я не встречал. Я и сам грешен. И флудил не раз. И Марина, и Андрей - администраторы, тоже флудили. Но мы потом чистили за собой темы, УДАЛЯЯ свои сообщения. (Может не всё почистили, конечно...) Сегодня я посчитал, что в важном разделе форума, где обсуждаются конкретные, серьёзные вопросы, появились сообщения, абсолютно НЕ В ТЕМУ. Мне не хотелось, чтобы эта цепочка флуда продолжалась. Я уважаю людей, их желание высказаться и их труд (набор буковок на клавиатуре). Поэтому ваши посты были не удалены, а ПЕРЕМЕЩЕНЫ во флудилку.
Поделиться4Среда, 14 марта, 2012г. 21:20:01
Попытка превратить все без исключения темы во флуд
А где говорилось про превращение темы во флуд?
Кстати есть много форумов , где да-же в серьёзных темах разворачиваются не шуточные(и шуточные) отвлечения от темы....но через определенное время, всё подчищается админами ,без последствий к этаким добрым шутникам...
А есть наоборот...любое отклонение , грозит сурьёзными последствиями...Это во первЫх....
А во вторых, я имел виду неких пользователей, которые считают, что всех тех, хто предпочтиает "живую" непринужденную беседу на любые темы "низшей кастой" на форумах...
Поделиться5Среда, 14 марта, 2012г. 21:25:48
Medico della Peste
Ты не поверишь!!!! Но я стобой полностью согласен, и полностиью разделяю твое мнение.....кроме одного пункта!!!
К этому форуму, моя тема не имеет ни какого отношения!!! И если она(тема) задела кого-то из админов, просьба её удалить....
Извините, если не так понят...как смог, так и написал о том, что меня волнует....
Поделиться6Среда, 14 марта, 2012г. 21:37:50
И если она(тема) задела кого-то из админов, просьба её удалить....
Из админов на форуме сейчас присутствую я один. И меня ничего не задело. Я высказал своё мнение.
Да здравствует плюрализм!
Поделиться7Среда, 14 марта, 2012г. 21:44:46
Не...ну все-ж если возникает подобные толкования......лучше удалить...
Я могу? Если да, то как?
Отредактировано Meddler (Среда, 14 марта, 2012г. 21:45:44)
Поделиться8Среда, 14 марта, 2012г. 22:24:12
лучше удалить...
Да не надо! Тема-то неплоха сама по себе.
Думаю, что хорошо, когда у человека есть чувство меры, позволяющее ему понять - где и когда пора остановится. Лёгкое отступление от "регламента" не страшно, но когда люди увлекаются и забывают для обсуждение какого вопроса они собрались, то что в этом хорошего и полезного? Зачем создавать темы, разделы, когда, ДОПУСТИМ, горячие закуски активно обсуждаются в теме ФИЛОСОФИЯ, а в теме ЮМОР говорят об домашних питомцах?
В моей памяти (и не только в моей) не стёрся форум, где банили за выражение своих мыслей, где затыкали беспардонно рот... И я против таких административных мер по отношению к вольнодумцам.
А сделать тему похожей на ту, какой она, собственно, задумывалась, переместив из неё в другой раздел сообщения, далёкие от самой темы - это на криминал не тянет...
Разница в подходах, в отношениях к людям, существует, ИМХО
Поделиться9Среда, 14 марта, 2012г. 22:32:56
В моей памяти (и не только в моей) не стёрся форум, где банили за выражение своих мыслей, где затыкали беспардонно рот... И я против таких административных мер по отношению к вольнодумцам.
Во-о-о-о-от!!! Вот как-раз этакое я и имел...в этом....ввиду, когда эту тему затевал....
Поделиться10Среда, 14 марта, 2012г. 22:37:29
Да здравствует шутка-прибаутка в разумных приделах!!!
Поделиться11Среда, 14 марта, 2012г. 22:43:51
Да здравствует шутка-прибаутка в разумных приделах!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться12Среда, 14 марта, 2012г. 23:44:36
что вы больше предпочитаете, живой разговор с частыми отклонениями от темы, шутками , и т.п,... или "протокольное" обсуждение поставленной задачи?
хорошая тема - моя любимая))
живой разговор предпочитаю - с отклонениями...
протокольная беседа "по линеечке" - мёртвая беседа...
хорошо, когда у человека есть чувство меры, позволяющее ему понять - где и когда пора остановится
это понятие относительное.
У некоторых чувство меры слишком ограниченное)
а живой разговор приравнивается к балагану))
флудили. Но мы потом чистили за собой темы, УДАЛЯЯ свои сообщения.
Зачем??? Их уже прочли - это раз...
второе - когда человек пишет - он сначала думает, не так ли?
если меняется мнение по какому-то вопросу - можно это спокойно написать...
что может дать удаление - непонятно...
слово - не воробей... оно уже вылетело...
всё - я умолкаю, разговор давний, у каждого было и осталось своё понятие...
лично у меня периодически возникает желание вообще не выходить из флудилки...
куда, пожалуй, и пойду - посижу в одиночестве, ногой покачаю, сама с собой поговорю
Поделиться13Среда, 14 марта, 2012г. 23:48:39
лично у меня периодически возникает желание вообще не выходить из флудилки...
куда, пожалуй, и пойду - посижу в одиночестве, ногой покачаю, сама с собой поговорю
Слушай.....может ты мне сестра неизвестная ???.....Что-то много одинакового мышления...
Поделиться14Среда, 14 марта, 2012г. 23:52:46
что может дать удаление - непонятно...
Ты разве со стола крошки не вытираешь? И в шкафах порядок не наводишь периодически? Крупы на одной полке с бельём хранишь?
Поделиться15Среда, 14 марта, 2012г. 23:57:35
Слушай.....может ты мне сестра неизвестная ???.....Что-то много одинакового мышления...
а то)))
недаром нас некоторые граждане аж перепутали))) [взломанный сайт]
Поделиться16Среда, 14 марта, 2012г. 23:59:19
недаром нас некоторые граждане аж перепутали)))
Ты хотела сказать ...гражданки? [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Поделиться17Четверг, 15 марта, 2012г. 00:01:55
Ты хотела сказать ...гражданки?
ну ты меня понял - и ладно
(ой, может мы опять не там и не о том...
ушла в приват))) [реклама вместо картинки]
Поделиться18Четверг, 15 марта, 2012г. 01:53:17
ну ты меня понял - и ладно
(ой, может мы опять не там и не о том...
ушла в приват)))
А чё-то не там??? Мы в одной из флудилок...
Поделиться19Четверг, 15 марта, 2012г. 01:55:10
А чё-то не там??? Мы в одной из флудилок...
не заметила)))
а и то правда - все самые интересные темы тута лучше обсуждать)))
чтоб по сторонам не озираться))
Поделиться20Четверг, 15 марта, 2012г. 01:59:37
чтоб по сторонам не озираться))
Думашь шпийоны хде-то записывают...
Поделиться21Четверг, 15 марта, 2012г. 10:43:58
Думашь шпийоны хде-то записывают...
....подшивают, и в досье складывают....
Поделиться22Четверг, 15 марта, 2012г. 21:20:26
все самые интересные темы тута лучше обсуждать
Вспомнился Полиграф Полиграфович Шариков со своим предложением "Взять всё и поделить!".
Для "интересных" тем - флудилка, для "не интересных" - другие разделы форума! Мудрое решение!
Хочется спросить:
1. Как заранее узнать - интересна ли тема, или нет? На чей вкус ориентироваться?
2. "Лучше" - для кого?
Поделиться23Четверг, 15 марта, 2012г. 22:08:48
Для "интересных" тем - флудилка, для "не интересных" - другие разделы форума! Мудрое решение
О! Мудрее и не бывает! Ты то-же это подметил?
....И как мы раньше об этом не додумались.....
Поделиться24Четверг, 15 марта, 2012г. 22:19:52
Ты то-же это подметил?
О, да, конечно!
Не просто подметил, а в глаза бросилось!
Поделиться25Четверг, 15 марта, 2012г. 22:23:45
О, да, конечно!
Ну значит на том и порешим...... [взломанный сайт]
Поделиться26Четверг, 15 марта, 2012г. 22:32:29
на том и порешим
Жизнь - штука плохо прогнозируемая...
Поделиться27Четверг, 15 марта, 2012г. 22:34:21
Жизнь - штука плохо прогнозируемая...
Но прогаммируемая....
Поделиться28Четверг, 15 марта, 2012г. 23:52:50
Тэ-э-э-э-кс....и тут никого....
Отредактировано Meddler (Пятница, 16 марта, 2012г. 00:05:58)
Поделиться29Пятница, 16 марта, 2012г. 08:10:32
и тут Никого
Новый вездесущий член форума???
Поделиться30Пятница, 16 марта, 2012г. 08:33:30
Мне сказал недавно один уже долго живущий в Инете человек, что, по его наблюдениям, наиболее долго держатся в Инете болтальные форумы с минимальным модерированием. Я склонна доверять его мнению))) Живой разговор невозможно загнать в рамки, можно предупредить, что ребята, вернитесь к теме, но когда постоянно приходится жить по принципу " шаг влево - шаг вправо называется флудом", то разговаривать уже как то пропадает желание))) И учтите, это говорю я - вообще по жизни малофлудящий человек)))