Зоопарк в Вене
Сообщений 1 страница 30 из 35
Поделиться3Воскресенье, 11 марта, 2012г. 14:52:32
Красиво. Особенно первая фотография.
Поделиться5Воскресенье, 11 марта, 2012г. 14:54:46
Красиво. Особенно первая фотография.
))
аха - я как раз завлекаловку выбирала и обложку для альбома - она мне тоже понравилась
Только грузятся долго-долго((
в несколько заходов загружу альбом...
Поделиться7Воскресенье, 11 марта, 2012г. 15:02:39
Елена
Я немножко отредактировал твои посты - вставил пробелы между фоторгафиями. Теперь они не сливаются...
Поделиться9Воскресенье, 11 марта, 2012г. 15:06:38
Елена
Я немножко отредактировал твои посты - вставил пробелы между фоторгафиями. Теперь они не сливаются...
Спасибо
исправлюсь))
их много ещё)))
Отредактировано Елена (Воскресенье, 11 марта, 2012г. 15:07:21)
Поделиться24Воскресенье, 11 марта, 2012г. 17:26:53
Вот это я понимаю зоопарк, так много места и видно, что животным хорошо))) А у нас был передвижной зоопарк - это ужас(((
Поделиться25Воскресенье, 11 марта, 2012г. 17:50:41
Вот это я понимаю зоопарк, так много места и видно, что животным хорошо))) А у нас был передвижной зоопарк - это ужас(((
Передвижные зоопарки - это тюрьма, пытка для животных. Но и стационарные я не признаю, как не признаю рабство и неволю тех, кто ни в чем не провинился. Для меня единственно приемлемая форма содержания не домашних животных в сравнительно ограниченном пространстве - это питомники для воспроизведения малой численности и редких животных, находящихся на грани исчезновения, но где животные вольны и имеют значительное пространство к передвижению, например, Беловежская пуща.
Поделиться26Воскресенье, 11 марта, 2012г. 18:04:53
Соглашусь, что в любом случае в зоопарке животные в неволе(((( А с другой стороны, если они и родились в зоопарке, то вряд ли выживут в естественных условиях. Деваться получается им некуда(((
Поделиться27Воскресенье, 11 марта, 2012г. 19:00:57
Передвижные зоопарки - это тюрьма, пытка для животных. Но и стационарные я не признаю, как не признаю рабство и неволю тех, кто ни в чем не провинился.
Своими словами поленился, поэтому цитата из Википедии:
Зоологи́ческий па́рк (зоопарк) — одна из уникальных лабораторий по сохранению разнообразия животного мира и музей живой природы, созданный человеком, является научно-просветительным учреждением.
Поделиться28Воскресенье, 11 марта, 2012г. 19:06:22
На мой взгляд приведенная Вами цитата больше подходит к этим моим словам:
Для меня единственно приемлемая форма содержания не домашних животных в сравнительно ограниченном пространстве - это питомники для воспроизведения малой численности и редких животных, находящихся на грани исчезновения, но где животные вольны и имеют значительное пространство к передвижению, например, Беловежская пуща.
Поделиться29Воскресенье, 11 марта, 2012г. 19:19:17
На мой взгляд
см. пост 18 "Ты или Вы???"
Поделиться30Воскресенье, 11 марта, 2012г. 19:43:36
Лена, твоя дочка постаралась! Передай ей спасибо - чудесные фотографии!