- Ну что ты наделал? - закричал на Амурчика Шеф и небо озарилось громовыми раскатами, - я послал тебя с важной миссией и полным колчаном любовных стрел, чтобы ты помог людям полюбить друг друга, а в итоге все мертвы, остался один и тот извращенец! И как ты прикажешь из него одного создать новых людей и заселить ими планету?
Купидон обиженно покусывал губу. Наконец он тихо произнес:
- Мой, Шеф! Это лишний раз доказывает, что нельзя заставить полюбить в принудительном порядке, сколько бы стрел я ни выпустил, но результат будет один: Нет взаимной симпатии - не будет любви. Видимо так получилось, что из тех людей, пары из которых Вы хотели создать - не встретились половинки или же по трагической случайности возможная половинка перестала участвовать в проекте...
- Мда..., - задумался Шеф, - ничего не получилось! И любовь в чистом виде не удалось вывести, все равно бок о бок с завистью и коварством получалась и пары все растерял... А пусть-ка все остается как есть! И пусть теперь сами рыщут по всему свету в поисках своих любимых! А я устал.
Возьми живой воды, побрызгай на них, сотри все из памяти, что с ними произошло и верни туда, откуда мы их взяли. Не хочу я больше с ними возиться в ближайшую тысячу лет, так что Конец Света - ОТМЕНЯЕТСЯ!
ИТОГИ:
Маньяк убил Ksjuha (МЖ)
Мафия убила Панкрата (Доктор)
Мирные жители казнили Тиша (Босс Мафии)
ГОЛОСОВАНИЕ:
Против Тиши - Панкрат, Оливка, Faktor, Ksjuha (блок от Маньяка) - КВОРУМ
Против Ksjuha - Тиша
Остались двое: Маньяк и 1 МЖ.1. Брэйн - доктор Лиза Кадди.Пришла выпустить тебе кишки, есть минутка? - рядовой маф2. Валера - Маг самоучка - Валерий, приехал на конкурс магов, а попал на карнавал ЛЮБВИ. - Комиссар3. Lana - домовёнок Кузя - чумазый сказочник. - МЖ
4. Faktor - Алессандро Калиостро - мистик и авантюрист - МАНЬЯК5. ЛиЛу - Клава, одинокая, красивая женщина вновь желает познакомиться... - МЖ6. Панкрат - Зовите меня Бельгиец...без вредных привычек и возраста.. - Доктор7. кошка в ботах - мадам Люцерия,зовите меня просто ЛЮ. - рядовой маф8. Ksjuha - Скарлетт О’Хара. - МЖ9. irni - Лада - МЖ10. Medico della Peste - граф Монте-Кристо. - МЖ11. tot_oleg - Просто Мастер. Как много пришлось где побывать пока нашёл тебя, Марго! - МЖ12. Тиша - Маргарита. Возможность побыть здесь поможет мне набраться сил перед грядущим. - Босс Мафии13. Gladys - Солдат я, давно уже солдат. Зовут Иван Чонкин. - Гетера14. Елена - Клеопатра - рядовой маф
15. Оливка - Купидон Амурыч я. Ну, или Амур Купидоныч. Шеф Купидошей кличет - МЖ[/color]
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ МАНЬЯКА!!!
Благодарю всех за участие в игре, Конкурсе и просто за то, что вы у меня есть!