Лиза тоже хотела быть любимой... Да и в чем собственно была виновата Лиза? Она сразу предупредила всех о своих не совсем привычных склонностях, что готова выпустить кишки любому (см. подпись), что невероятно возбудило Маньяка и он решил поиграться с докторшей. Но до этого Лиза успела выполнить свой очередной план и Мастер остался без содержимого живота.
Оставшиеся мирные с ужасом и некоторым облегчением расстались с кровожадной девочкой.
Доктор дал понюхать нашатыря видавшему виды, но тут побледневшему от увиденного - Бельгийцу.
ИТОГИ:
Маньяк у Брэйн
Мафия убила tot_oleg (МЖ)
Доктор - у Панкрата
Мирные жители казнили Брэйн (рядовой маф)
ГОЛОСОВАНИЕ:
Против Брэйн - tot_oleg, Панкрат, Оливка, Faktor, Ksjuha - КВОРУМ
Против Оливка - Тиша, Брэйн (Блок от маньяка)
В игре 5 человек: Босс Мафии, Маньяк(с правом убийства), Доктор и 2 МЖ.1. Брэйн - доктор Лиза Кадди.Пришла выпустить тебе кишки, есть минутка? - рядовой маф2. Валера - Маг самоучка - Валерий, приехал на конкурс магов, а попал на карнавал ЛЮБВИ. - Комиссар3. Lana - домовёнок Кузя - чумазый сказочник. - МЖ
4. Faktor - Алессандро Калиостро - мистик и авантюрист5. ЛиЛу - Клава, одинокая, красивая женщина вновь желает познакомиться... - МЖ
6. Панкрат - Зовите меня Бельгиец...без вредных привычек и возраста..7. кошка в ботах - мадам Люцерия,зовите меня просто ЛЮ. - рядовой маф
8. Ksjuha - Скарлетт О’Хара.9. irni - Лада - МЖ10. Medico della Peste - граф Монте-Кристо. - МЖ11. tot_oleg - Просто Мастер. Как много пришлось где побывать пока нашёл тебя, Марго! - МЖ
12. Тиша - Маргарита. Возможность побыть здесь поможет мне набраться сил перед грядущим.13. Gladys - Солдат я, давно уже солдат. Зовут Иван Чонкин. - Гетера14. Елена - Клеопатра - рядовой маф
15. Оливка - Купидон Амурыч я. Ну, или Амур Купидоныч. Шеф Купидошей кличет
Голосование принимается до 23 часов по московскому времени 31 января 2012 года.