А уже сами находят источник питания у собаки или ещё приходится помогать?)))
По секрету всему свету - 4.
Сообщений 241 страница 270 из 859
Поделиться242Пятница, 11 мая, 2012г. 19:22:09
дворняги, брат, это те кто живут во дворе, на улице, в лучшем случае в будке, в худшем под мостом\забором и т.д...
наша живет в доме, спит на кровати, питается мясом, курой и принимает витамины...)
У нее от этого кровь "голубеет ?))))))
Поделиться243Пятница, 11 мая, 2012г. 19:27:54
Кажется, что так близко?)))
Ну вам ваще проще ,за рубеж везти животную ваще тяжко .....
Нужны вет справки и тд
И хотя я живу в другой стране ,все одно о вас я ДУМАЮ и БЕСПОКОЮСЬ (болею) ))))))
Поделиться244Пятница, 11 мая, 2012г. 19:45:47
болею
Зачем болеть? Болеть не надо!))) Ладно, я на пробежку, мои 5 км меня ждут)))
Поделиться245Пятница, 11 мая, 2012г. 22:40:51
Почитала ваши сообщения и посмотрела тему... Не стыкуется ну никак! Я, конечно, всё понимаю, но в такой важной теме может не стоит флудить... Я думала, тут что-то важное в связи с недавнем отключением форума...
+1000. Хотел сам на это намекнуть, но передумал, и это уже не первая тема...
А на счет недавнего отключения форума - на сервисе сгорела материнка сервера, запасной у них не было и магазины на праздники не работали)) Как открылись магазины сервис заменил материнку))
Поделиться246Пятница, 11 мая, 2012г. 23:06:12
+1000. Хотел сам на это намекнуть, но передумал, и это уже не первая тема...
А чего намекать-то? Взял-бы да сказал....
Мне-то например в открытую в своё время сказали (правда не помню кто)...Или это другой случай?
Поделиться247Пятница, 11 мая, 2012г. 23:37:29
на сервисе сгорела материнка сервера
Отцовская бы не сгорела...
Поделиться248Пятница, 11 мая, 2012г. 23:42:21
но в такой важной теме может не стоит флудить...
Хотел сам на это намекнуть
А чего намекать-то? Взял-бы да сказал....
Всё смешалось в доме Облонских... Чистить Авгиевы конюшни нет ни сил, ни желания...
Поделиться249Пятница, 11 мая, 2012г. 23:51:33
Всё смешалось в доме Облонских.
Ага....Ну-ну....
Поделиться250Суббота, 12 мая, 2012г. 01:38:06
Кстати Американским неграм нравилось слово негр по русски а на английзком они обижаюца .
Ошибочка ... ,тока ща заметил . Им нравица название по русски - черный . А мы их там звали = угольками .
Поделиться251Суббота, 12 мая, 2012г. 01:45:32
Им нравица название по русски - черный
Я помню случай из жизни.
80-е годы прошлого столетия. В Ростове на пивточке (на улице) с друзьями попиваем пиво. За соседним столиком мужики и рядом с ними вертится мальчонка лет семи (чей-то сын, должно быть). Мино "заведения" проходит негр (их в Ростове как у негра в жо полным-полно). Мальчик вынимает из-за пояса игрушечный пистолет, целится в негра, и со словами:
"О, БЛЭК!" стреляет...
Поделиться252Суббота, 12 мая, 2012г. 01:50:48
метис и в Африке метис...)
они, метисы, самые так сказать легковоспитуемые, сообразительные, находчивые и т.д...)
Да нет же .... ,это байки . От породистой собаки знаешь чего от нее ждать . С небольшими личностными отклонениями . Но в общем и целом знаешь че от нее ожидать . Вот я своего сеттера мог не задумываясь оставить со своим сеттером ,он даже мог порой оттащить от плохого чего . Ротвейлер - собака мясника и выведена для того чтобы ташить тележку с мясом и охранять ее . Но порода совершенно не предсказуемая . В том плане ,что вот идет он с хозяином и поровнявшись с тобой ,может просто неожиданно для всех кинуца на тебя .... (я мимо ротвейлеров иду всегда на стороже) ,малоли че ударит в голову ......... дворняге ваще не известно что может показаться .....
Поделиться253Суббота, 12 мая, 2012г. 01:55:20
я своего сеттера мог не задумываясь оставить со своим сеттером
У тебя было ДВА сеттера?
"Мальчик и ещё... мальчик" (к/ф "Служебный роман")
Поделиться254Суббота, 12 мая, 2012г. 01:58:13
"О, БЛЭК!" стреляет...
Это есть такой анек )
Как то русский ,немец и американец приехали в Африку на сафари . Пошли они каждый на охоту а в конце дня отчитываюца ...... Американец - две антилопы ,немец 3 зебры ,русский - 5 ноусеров ....
Ну все удивленно переглянулись .... А на след день проследили . Идет русский по саванне и выбегает негр ,русский целица и негр кричит - ноу сэр ,ноусэр .......
Русский стреляет и довольный говорит .... -Еще один ноусер .
Поделиться255Суббота, 12 мая, 2012г. 02:01:01
Вот я своего сеттера мог не задумываясь оставить со своим сеттером
Ошибочка да ..... Мог оставить с ребенком )))
Поделиться256Суббота, 12 мая, 2012г. 02:04:42
Ладно, я на пробежку, мои 5 км меня ждут)))
Любишь бегать по ночам ,или у вас утро еще ?
А ваще с утра организм еще спит ,это желательно делать днем или вечером .
Поделиться257Суббота, 12 мая, 2012г. 02:07:26
есть такой анек
Я помню...
Но вот ты вспомни - 80-е годы 20 века...
По ТВ - только новости, фильмы про колхозы и заводы, и про любовь между свинаркой и пастухом... Ну ещё "Утренняя почта" и "Голубой огонёк"... Видеомагнитофон "Электроника" не в каждой семье имеется... В стране кооперативные видеосалоны, в которых крутят "Эмануэль" и фильмы про мастеров Шао-Линь... Такса за просмотр - 1-2 советских рубля... Чего и где насмотрелся мальчишка, чтобы сказать: "О, БЛЭК!", и выстрелить в нигера?!
Поделиться258Суббота, 12 мая, 2012г. 02:08:11
О, БЛЭК!" стреляет...
Не .... ,блэк это на ихнем а им нравица звучание черный по русски
Поделиться259Суббота, 12 мая, 2012г. 02:11:55
звучание черный по русски
Им ещё нравится:
- Я чоколадный заяц, я ласковый мерзавец!
- З нофым годом! Пощёл нафик!
Поделиться260Суббота, 12 мая, 2012г. 02:15:01
"Утренняя почта" и "Голубой огонёк"...
Да ,я помню .... Нстальжи однако
Но че то мне нравилось тогда . Правда единственное что я смотрел это "Будильник" ,"Утренняя почта" и в гостях у сказки . Ну иногда мне разрешали киношку какую после "Время" посмотреть
Поделиться261Суббота, 12 мая, 2012г. 15:34:11
У тебя было ДВА сеттера?
Лично у меня как бы не было ,но кода я своего взял-купил своего и гуляя с ним .вдруг увидел второго такого щенка . Подойдя и поговорив выяснилось ,что это его родной брат с одного помета . В общем он был в "делах" постоянно а она сидела дома -ждала его .....
И вот идя на прогулку ,я заходил брал второго и мы троем шли на прогулку - прикольно вести на поводку двух одинаковых собак ))))))))))
Так чо щитай было два сеттера ))))))
Отредактировано Ihugar (Суббота, 12 мая, 2012г. 15:50:44)
Поделиться262Суббота, 12 мая, 2012г. 15:40:16
+ 3 метиса...и ни от одной собаки ничего такого не ожидали...)
Прости ,не понял чего вы ждали ?
Я ващет говорю о том что знаешь на что собака данной породы способна .
Вижу у тебя был Ризен ....Собака очень отважная в отличии от колли . кста колли это пастушья собака и когда некого пасти ,она пасет детей или кого из домочадцев
Поделиться263Суббота, 12 мая, 2012г. 15:44:31
Моя Москвичка воспитывала двоих...
запросто оставляли дома собаку с детьми 6-7 лет, хотя папа ее, папа собаки, загрыз нафик двух воров, пытавшихся ограбить квартиру когда заводчик отлучился в магазин.
Ну так дети это члены стаи ,если подходить с точки зрения и психологи собак .... А воры это чужие . Не замечал ,бывает сядет чел с собакой на лавочке и собака уже начинает защищать прилегающую территорию .
Поделиться264Суббота, 12 мая, 2012г. 15:47:51
Не бойся собак, они не злые, злыми их делают люди.
Я говорю не о том как их воспитывают люди ..... Сделать можно из любой собаки монстра ,я говорю о психологии свойственной конкретным породам .
Поделиться265Понедельник, 14 мая, 2012г. 14:34:37
у меня было не много пород, но соглашусь у каждой их них есть свои "причуды" и "тараканы"...)
По теме: у серых открылись на половину глазки...)
у белого только щелочки...)
Отредактировано GekFINN (Понедельник, 14 мая, 2012г. 14:35:18)
Поделиться266Понедельник, 14 мая, 2012г. 15:44:52
было не много пород, но соглашусь у каждой их них есть свои "причуды" и "тараканы"...)
Еще бы не согласилсЯ ))))))))))))
Поделиться267Понедельник, 14 мая, 2012г. 19:27:10
По теме
Ну сфоткайте, плизззз...))))
Поделиться268Воскресенье, 20 мая, 2012г. 01:43:20
Видеомагнитофон "Электроника" не в каждой семье имеется...
У нас первый был от маминой работы - Goldstar . У нас его Пюхтинский - женский монастырь купил ...
Мы на эти деньги купили секцию ,диван,два кресла и журнальный столик
А теперь видик стоит копьё Хотя и лучше стали ,теперь она DVD ,но видик опять LG (Goldstar ) )))))))
Поделиться269Воскресенье, 20 мая, 2012г. 17:11:05
Не знала, куда написать... Куда аватар у Матвея подевался? Так уже привыкла к этому чёртику и двум красоткам на его аватарке! Меня два дня не было в городе... Тут всё нормуль? А то чёта по темам прошлась... Насторожили Игоревы темы, отсутствие аватара у Матвея... Буду сегодня попозже вечером...
Поделиться270Понедельник, 21 мая, 2012г. 00:57:34
Куда аватар у Матвея подевался? Так уже привыкла к этому чёртику и двум красоткам на его аватарке!
Да тута всё...на место повесилось...