Продолжаем наши непринужденные разговоры обо всем на свете.
По секрету всему свету - 4.
Сообщений 1 страница 30 из 859
Поделиться2Среда, 8 февраля, 2012г. 20:53:07
Сегодня День науки и у нас на работе был сокращенный рабочий день. Мы, разумеется, отметили это дело, а потом меня потянуло на подвиги для домашних. Поехала и купила 6 новых подушек (бамбуковые, с лебяжьим пухом и с синтетическим наполнителем), 2 двуспальных одеяла, 4 новых комплекта постельного белья, 8 пар тапочек, Соне (кошке) новый лоток (туалет), Лизе (борзой) шампунь с кондиционером и прочие мелочи. Ну и бутылочку коньяка. Я сегодня такая счастливая!!!!!!!!!!
Поделиться3Среда, 8 февраля, 2012г. 20:58:20
Поздравляю с удачным шоппингом))) Коньячком обмоешь покупки и настроение будет еще лучше))) А у меня тоже сть обновка - домашние тапочки
Поделиться4Среда, 8 февраля, 2012г. 21:07:50
Сегодня День науки
А ещё сегодня Новый год у деревьев.
С праздником!!!
А у меня тоже сть обновка - домашние тапочки
Самая важная часть гардероба.
Поделиться5Среда, 8 февраля, 2012г. 21:08:06
Поздравляю с удачным шоппингом))) Коньячком обмоешь покупки и настроение будет еще лучше
Спасибо, Наташ! Уже... в процессе.)) Я оказывается такая барахлистка, несколько лет ничего не покупала, а теперь дорвалась: и инструменты купила, и постели все заменила, и ящик с зеркалом и пенал в ванную, теперь над кухней колдую... Как это классно тратить деньги!)))))))))
А у меня тоже сть обновка - домашние тапочки
Супер! Вот люблю красивую обувь и тапочки тоже, у меня и махровые под цвет ванной комнаты (когда купаться иду), и деловые, и веселые, и просто так, и не просто так, и всех размеров для сыновей и их подруг....))))))) Ой как мне весело сегодня! Вот приедешь - увидишь!
Поделиться6Среда, 8 февраля, 2012г. 21:08:58
С праздником!!!
Чмоки в щеки, Валер!
Поделиться7Среда, 8 февраля, 2012г. 21:13:50
Ой как мне весело сегодня!
С праздником Мариша..!
Поделиться8Среда, 8 февраля, 2012г. 21:25:22
Панкрат
Сашулик, ты куда пропал? Я уже соскучилась. Так нельзя!))
Поделиться9Четверг, 9 февраля, 2012г. 06:53:37
Как это классно тратить деньги!)))))))))
Надеюсь когда-нибудь попробовать)))
тапочки тоже, у меня и махровые под цвет ванной комнаты (когда купаться иду), и деловые, и веселые, и просто так, и не просто так,
Вот это да! А у меня простотапочки, многофункциональные
Поделиться10Четверг, 9 февраля, 2012г. 07:31:01
простотапочки, многофункциональные
А у меня простотапочки-вездеходы.
Поделиться11Четверг, 9 февраля, 2012г. 14:18:24
А какого цвета?
Поделиться12Четверг, 9 февраля, 2012г. 15:11:51
А какого цвета?
Черного естесно, чтоб грязи не было видно.
Поделиться13Пятница, 10 февраля, 2012г. 20:48:44
Вино - источник долголетия
«In vina veritas» – эта фраза принадлежит древним римлянам, что в переводе означает «Истина в вине». Как известно, вино сопровождает человека еще с древних времен. О его пользе для здоровья говорили древние врачи и об этом также продолжают утверждать современные ученые. Пить вино во время еды является элементом здорового образа жизни. Естественно, подразумевается умеренное количество употребления.
В чем же его заслуга? Умеренное употребление вина улучшает аппетит, укрепляет весь организм, улучшает сон, расширяет сосуды, замедляет процесс старения, обогащает организм антиоксидантами и витаминами, нормализует кислотность желудка, предотвращает онкологические заболевания, является отличным антистрессовым средством и еще многое другое.
Что же содержится в вине и почему вино так полезно для здоровья человека? На самом деле вино на 80% состоит из биологической воды и на15% из спирта, который является результатом брожения сахара. Остальные полезные вещества находятся в более малых количествах – это легкоусваиваемые сахара, эфирные масла, органические кислоты, сложные эфиры, дубильные вещества. В нем также содержатся протеины, антиоксиданты и 24 микроэлемента, которые необходимы человеку. Но загадка целебных свойств вина кроется не столько в составе, сколько в их пропорциях и взаимодействиях. Вино удивительным способом подходит физиологии человека, благодаря чему так благотворно влияет на его организм. Но ученые до сих пор продолжают изучать состав вина, так как считают, что мы еще знаем не так много о его полезных свойствах.
Какое же вино более предпочтительно? Хорошее вино должно быть обязательно натуральным. Однозначно врачи большее предпочтение отдают красным сортам вина. Хотя белое вино не менее полезно. Красное вино превосходно влияет на работу сердца. Вот почему французы, которые часто употребляют вино, меньше других подвергаются сердечным заболеваниям. Последние сенсационные открытия говорят о том, что умеренное употребление красных сортов вин полезно и для гипертоников. Все большее количество исследований доказывает, что красное вино является источником долголетия.
И стоит, конечно, отдельно сказать о том, что умеренное количество вина прекрасно влияет на красоту женщин. Вино стимулирует кровообращение, благодаря чему помогает избавиться от целлюлита. Благодаря содержанию антиоксидантов разглаживает кожу, сохраняя ее молодость, стимулирует выработку эстрогенов.
Поделиться14Суббота, 11 февраля, 2012г. 02:40:31
И стоит, конечно, отдельно сказать о том, что умеренное количество вина прекрасно влияет на красоту женщин. Вино стимулирует кровообращение, благодаря чему помогает избавиться от целлюлита. Благодаря содержанию антиоксидантов разглаживает кожу, сохраняя ее молодость, стимулирует выработку эстрогенов.
А коньяк разве так не действует на женский организм?
Поделиться15Суббота, 11 февраля, 2012г. 11:38:30
Наверное действует, но хороший коньяк стоит в несколько раз дороже.
Поделиться16Суббота, 11 февраля, 2012г. 12:07:42
Действует....НО не только на организм ....и может привести к непредсказуемым последствиям....
Поделиться17Суббота, 11 февраля, 2012г. 12:48:08
.и может привести к непредсказуемым последствиям....
Но последствия тоже помогают от целлюлита и омолаживают организм.
Поделиться18Суббота, 11 февраля, 2012г. 13:01:43
Но последствия тоже помогают от целлюлита и омолаживают организм
И с этим нельзя не согласится...
Поделиться19Суббота, 11 февраля, 2012г. 13:05:45
Аха, какие мы вумные с тобой.
Поделиться20Суббота, 11 февраля, 2012г. 13:33:43
Аха, какие мы вумные с тобой
Стырено с женского форума.....
В один прекрасный день, моя подруга решила выйти замуж. Устроили девичник, меня пригласили. Я клятвенно уверила мужа, что буду дома в 12 ночи. Вечеринка удалась!
Было много шампанского, танцы и время, как-то очень уж незаметно пролетело. В итоге, я в изрядно подвыпившем состоянии припираюсь домой к трем ночи.
Захожу в квартиру и слышу куку, куку, куку. Ну думаю все пришел пушной зверь писец! Ща проснется мужчина и будет меня бить тапочкой по жопе. Но не тут то было! Пьяный мозг придумывает ацки хитрожопый план!
Я прокуковала еще девять раз! Это для маскировки! Дескать, если муж проснется, то подумает, что сейчас как раз 12 ночи. Довольная, я залезла в кровать и уснула.
Утром, за семейной трапезой злой муж спросил меня, во сколько времени его любимая жена соизволила припереться домой? Я (с невинным выражением лица) ответила, что ровно в 12. Как рас кукушка в часах прокукарекала 12 раз!
Муж изрек – Да, я слышал и добавил:
- Похоже, что нам надо срочно поменять кукушку в часах!
- Я молча удивляюсь. Потом спрашиваю, почему?
- Вчера я слышал, как кукушка прокукарекала три раза, затем сказала «вот бля!», прокуковала еще четыре раза, прокашлялась, прокуковала еще три раза, заржала, кукарекнула еще два раза, наступила на кошку и с матюками и грохотом @@@@анулась на пол!
Поделиться21Суббота, 11 февраля, 2012г. 13:53:35
Стырено с женского форума.....
Да кукушку надо поменять!
Поделиться22Суббота, 11 февраля, 2012г. 13:58:14
Аха, какие мы вумные с тобой
...И опытные ....
Поделиться23Суббота, 11 февраля, 2012г. 16:07:56
Аха, какие мы вумные с тобой.
...И опытные ....
Кажется, вы нашли друг друга.
Поделиться24Суббота, 11 февраля, 2012г. 16:15:19
Кажется, вы нашли друг друга.
Так мы и не терялись ....
Отредактировано Meddler (Суббота, 11 февраля, 2012г. 16:16:00)
Поделиться25Суббота, 11 февраля, 2012г. 16:19:34
Так мы и не терялись ....
И двери открыты для всех.
Поделиться26Суббота, 11 февраля, 2012г. 16:25:30
И двери открыты для всех.
Поделиться27Суббота, 11 февраля, 2012г. 17:08:42
И это здОрово! )))))))))
Поделиться28Суббота, 11 февраля, 2012г. 17:40:10
И это здОрово! )))))))))
ЕЩЁ КАК ЗДОРОВО!!!
Поделиться29Суббота, 11 февраля, 2012г. 18:00:51
шашлык из свинины 324 ккал , пиво 45 ккал, рак - 153 ккал итого: 522 ккал, если съесть всего этого по 100 г...
Валера, при суточной норме 2000 ккал, это 1/4. Нормально! Едим! ))))))))))
Поделиться30Суббота, 11 февраля, 2012г. 18:11:03
шашлык из свинины 324 ккал , пиво 45 ккал, рак - 153 ккал итого: 522 ккал, если съесть всего этого по 100 г...
Валера, при суточной норме 2000 ккал, это 1/4. Нормально! Едим! ))))))))))
В пиве мало витаминов — вот почему его приходится пить так много.