Может, тему открыть об этом? Или она есть уже, такая тема?
Была.....Называласть.....если не подводит память " Общение живое или по правилам"...ну или что-то типа того....
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » По секрету всему свету - 4.
Может, тему открыть об этом? Или она есть уже, такая тема?
Была.....Называласть.....если не подводит память " Общение живое или по правилам"...ну или что-то типа того....
Может, тему открыть об этом?
Не нужно, Наташа. Давайте закончим эту тему. И так каждый из нас перед тем как что-то сказать или написать, понимает, что он чувствует и что хочет выразить. Надо только прислушаться к своим ощущениям. И если они негативные, то следует ждать на них реакции, которая не всегда может порадовать. Это ведь просто.
Medico della Peste
Я жеж упертый!!!
Эх....жаль не удалось послушать начальника транспортного отдела..... [реклама вместо картинки]
Давайте закончим эту тему.
Ну нет, так нет....
жаль не удалось послушать начальника транспортного отдела
Цеха, мой друг! Цеха, а не отдела!
Тогда будем ждать ответа от администрации.
У меня Mozilla Farefox.
Есть функция запоминания паролей и тут ,у меня тоже этот браузер .
По моему он лучший . Есть правда еще - Safari ,но он вроде тока на продукции Apple
Отредактировано Ihugar (Четверг, 18 октября, 2012г. 01:14:14)
Есть функция запоминания паролей и тут ,у меня тоже этот браузер .
Это из серии "Награда нашла своего героя", если учесть, что свой пост
Тогда будем ждать ответа от администрации.
У меня Mozilla Farefox.
Мамонт написал
Суббота, 7 мая, 2011г. 09:47:29
Игорь! Еще раз убедительно просим не отвечать на сообщения, написанные давным-давно!
У меня Google Chrome, нет такого, только добро пожаловать пишут. Ладно, будем бороться с ленью
А может стоит поменять браузер , или просто добавить ?
Можно благополучно пользоваца любым на своё усмотрение .
Захотела войти в фоорум кликаешь на одну иконку а захотела...
Кстати Mozilla Fierefox поддерживает и видео .
Я ща тут с iPod Touch , тут у меня Safari и такого нет . Пароль набирать приходица.
Но зато двойно клик по пробеллу дает точку
А у нас продают и без фантиков на вес... никто не отравился!
Ну это смотря какие .
Если на вес продавать то что идут в подарочных коробках , то от их внешнего вида всё желание лакомица пропадёт .
Medico della Peste Горбатого могила исправит (народная пословица или поговорка)
Это из серии "Награда нашла своего героя", если учесть, что свой пост
Мамонт написал
Игорь! Еще раз убедительно просим не отвечать на сообщения, написанные давным-давно!
Видишь в этом проблему ?
Я нет , не смотрю на дату. Ответил и ответил , или на тебя это как то негативно влияет ?
Видишь в этом проблему ?
Я нет , не смотрю на дату. Ответил и ответил , или на тебя это как то негативно влияет ?
Похоже пора переходить к радикальным средствам - берем топор, палку и чешем кол...
Похоже пора переходить к радикальным средствам - берем топор, палку и чешем кол.
А зачем?
Пусть пишет...будет что во время вашей игры почитать... [реклама вместо картинки]
.будет что во время вашей игры почитать..
Видишь в этом проблему ?
Я вижу в этом проблему! Тебе сказали и не один раз - не постить на старые сообщения и не писать в эту тему ничего, кроме вопросов к админам. Поэтому надо или сделать над собой усилие по исполнению этой просьбы или найти другой форум с близким себе интеллектом.
найти другой форум с близким себе интеллектом
О! Золотые слова!!!
Я ему да-же ссылку туда давал....
Видишь в этом проблему ?
Я нет...
Несмотря на то, что ты её не видешь, проблема все же есть. И не у меня, а у тебя... Ты до сих пор не понял структуру форума, не понял, что можно делать, а от чего стоит воздержаться. Ты пишешь что тебе вздумается и там где тебе вздумается. А это не правильно. И неуважительно по отношению к остальным участникам форума.
Не удивляйся, что когда нибудь ты не увидешь своих сообщений, сказаных не в тему.
проблема все же есть.
А кто из нас без проблем? Пусть первый бросит в ... куда-нибудь камень.
Пусть первый бросит в ... куда-нибудь камень.
Главное не бросить куда-нибудь....главное попасть куда надо.... [реклама вместо картинки]
В швейцарском ботаническом саду в Базеле распустился самый большой в мире цветок - Титан Арум (Аморфофаллус титанический) высотой 2, 27 метра.
Лепестки цветка - темно-красные, а початок - желтый. Несмотря на то, что от растения исходит запах тухлого мяса, посмотреть на цветение собралось множество посетителей, сообщает Geneva Lunch.
За "аромат" Титан Арум прозвали "трупным цветком". Такой резкий запах и яркий цвет должны привлекать опылителей: падальных мух и жуков. В естественных условиях цветок растет только в джунглях индонезийского острова Суматра. Также его разводят в ботанических садах.
Титан Арум распускается раз в 20 или 40 лет, и цветет всего два дня. Во всем мире было зафиксировано только 163 случая цветения этого растения. Швейцарский "титан" распустился впервые.
Вот такой необычный вырос цветочек.))
Вот такой необычный вырос цветочек.))
Ничего себе "ЦВЕТОЧЕК"... а он точно наш, земной???
В Германии 33-летняя женщина во время секса пыталась задушить ухажера своей большой грудью
Полиция Германии задержала женщину, которую подозревают в покушении на убийство. Причем орудием преступления, согласно курьезным выводам следователей, стал пышный бюст 33-летней злоумышленницы. Используя собственные груди вместо удавки, женщина пыталась задушить бойфренда во время секса.
Серьезные обвинения предъявлены Франциске Хансен, на которую еще в мае 2012 года пожаловался в полицию ее ухажер Тим Шмидт, пишет The Inquisitr.
По словам потерпевшего, Франциска решила убить его грудью во время сексуальных игр, чтобы "сделать смерть максимально радостной". В постели женщина уселась на своего партнера, который увлеченно целовал ее груди и слишком поздно почувствовал опасность.
"Внезапно она схватила мою голову и со всей силы вжала ее в собственные груди", - рассказал Тим Шмидт. - Я не мог больше дышать и, вероятно, посинел". Мужчина решил, что его жизнь окончена.
Каким-то чудом Тиму все-таки удалось вырваться из западни: извиваясь, он выскользнул из объятий 82-килограммовой подружки и убежал в дом к соседу. Оттуда он сразу позвонил в полицию.
Шмидт считает, что "постельная расправа" должна была стать местью за его решение порвать отношения, продолжавшиеся четыре года. Об этом Тим недавно и сообщил Франциске, пишет The Daily Mirror.
"Очевидно, что она хотела убить меня. Она даже угрожала мне по телефону", - говорит напуганный ухажер.
По словам Тима Шмидта, уже после своего спасения он спросил Франциску, за что она хотела его умертвить. И женщина ответила: "Дорогой, я хотела, чтобы твоя смерть была самой радостной".
И тут без изменений....
И тут без изменений....
Наверно, новостей нету. Давай про погоду тогда поговорим, что ли? У нас настоящая зима наступила. Вчера весь день снег шел, сейчас так чисто и красиво на улице! На градуснике -16, тихо, солнечно. Одним словом, мороз (ну, или хоть морозец) и солнце, день чудесный.)))
Давай про погоду тогда поговорим, что ли? У нас настоящая зима наступила. Вчера весь день снег шел, сейчас так чисто и красиво на улице! На градуснике -16, тихо, солнечно. Одним словом, мороз (ну, или хоть морозец) и солнце, день чудесный.)))
У нас аналогично... тока мороз в два раза убавить... [реклама вместо картинки]
В Германии 33-летняя женщина во время секса пыталась задушить ухажера своей большой грудью
Вывод: бойтесь роскошных женщин. И вообще, женщины сейчас не в моде.
И вообще, женщины сейчас не в моде.
Да бог с тобой, Ксюнь! Вне зависимости от моды "без женщин жить нельзя на свете, нет"!
Вне зависимости от моды "без женщин жить нельзя на свете, нет"!
Нельзя то нельзя, но тенденция..., тенденция такова... что обходятся. Теперь догадываюсь почему.
"Внезапно она схватила мою голову и со всей силы вжала ее в собственные груди"
Вне зависимости от моды "без женщин жить нельзя на свете, нет"!
Апсалютна!!! И хрудей не боюсь!!!
Апсалютна!!! И хрудей не боюсь!!
В тебе я и не сомневалась.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » По секрету всему свету - 4.