городской человек. К работе на земле не приучена. Бабулька по соседству делает работу за час, я такую же за три.
Похоже что на таких....
Ну хоть такие???
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » По секрету всему свету - 4.
городской человек. К работе на земле не приучена. Бабулька по соседству делает работу за час, я такую же за три.
Похоже что на таких....
Ну хоть такие???
Ну хоть такие???
Это соседкины.
Это соседкины.
Осталось узнай чьей соседки...
Ну хоть такие??
Это что? Роддом такой?
Тьфу блин...похоже с этой капустой, я темы попутал.....
пошла искать попутанную тему)))))
Ну хоть такие?
Издеваиисси? Даже у соседской бабки такого огородика нет. И где вы такие огороды находите?
аже у соседской бабки такого огородика нет
И где вы такие огороды находите?
Это что? Роддом такой?
Чего тока ночером не быват...
Даже у соседской бабки такого огородика нет. И где вы такие огороды находите?
Ну на Конарах, например....
Ну на Конарах, например...
На твоих что ли? Это вы за неделю так наотдыхаетесь, что в выходные наработаться не можете.
На твоих что ли? Это вы за неделю так наотдыхаетесь, что в выходные наработаться не можете.
Угу... дорвемся в выходные - пятой точкой кверху.
Отгадайте загадку. "Вот это чудо, как павлин возглавил журавлиный клин." (С) Я то знаю ответ,т.к." Евроньюс" по утрам смотрю.
Отгадайте загадку. "Вот это чудо, как павлин возглавил журавлиный клин."
Ну мы тоже новости смотрим - Путин на дельта-планере...
Путин на дельта-планере..
. Он сегодня "звезда" в анекдотах.
Ну мы тоже новости смотрим - Путин на дельта-планере...
. Он сегодня "звезда" в анекдотах
Смейтесь смейтесь.....А самим слабо так полетать?....
.А самим слабо так полетать?
Конечна слабо! Это ж надо сначала президентом стать.
Наш "косяк" еще летит.
Отредактировано Ksjuha (Пятница, 7 сентября, 2012г. 11:28:12)
Это ж надо сначала президентом стать.
Угу... а потом летать и ездить на чём хочешь можно....
Это ж надо сначала президентом стать
а потом летать и ездить на чём хочешь можно.
Можно и будучи премьером прокатится... [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Можно и будучи премьером прокатится...
Можно... но президентом лучшее будет...
Отгадайте загадку. "Вот это чудо, как павлин возглавил журавлиный клин." (С)
На мой взгляд, печальная история и не до конца понятно - удачный ли опыт...
История с полетом Путина на дельтаплане в качестве вожака стаи выращенных в питомнике стерхов получила невеселое продолжение. Сегодня сотрудник питомника Мария Гончарова написала в своем аккаунте «ВКонтакте» пост о том, как происходила подготовка к полету.
«Представьте, что он поехал фотографироваться с дрессированными сиротами, которых привезли в Сибирь в деревянных ящиках. И один из детей, его ожидаючи и тренируясь, попал в винт дельтаплана (отчего-то в Сибирь не повезли защиту для винта из Окского; после его гибели – привезли и установили). А между прочим, он был умный, осторожный, храбрый и умел заставить себя уважать. Еще один сломал клюв и содрал когти о кривую вольерную сетку (а многие просто ободрались в кровь и щепки). А он был самый главный из птенцов, настоящий альфа-журавль. Его зовут Аргунь, он остался в заповеднике лечиться, и для него все теперь по-другому.
И еще один погиб из-за неправильной перевозки, когда мы их спасали от этих смертельно опасных вольер. А он был самым большим и сильным, в детстве – самым ленивым, порядком раздражал своим неуемным упрямством, и еще у него было темное пятнышко на правой радужке. Его звали Омолой. И по сути, все это – чтобы один раз пролететь с Пу», - написала девушка в социальной сети. Напомним, специально для полета с главой государства птиц, выращенных в Окском государственном природном биосферном заповеднике в Рязанской области, привезли на Ямал.
Через некоторое время Мария удалила запись, написав взамен другую: «Путин лично не погубил ни одного из птенцов, вчерашний полет прошел без происшествий, как и было показано. Прошу всех успокоиться. Более я не буду говорить об этой теме ни с кем». Мария объяснила корреспонденту «Новой» в переписке, что, по ее мнению, дальнейшая судьба питомника оказалась под угрозой из-за ее несдержанного поста.
Она добавила, что этим ей никто не угрожал и удалить запись не требовал. «Это и ежу понятно, никто меня ни о чем не предупреждал», - пояснила она.
В свою очередь ведущий научный сотрудник заповедника Татьяна Кашенцева заявила «Интерфаксу», что полет журавлей с президентом прошел нормально.
Напомним, вчера Путин принял участие в проекте «Полет надежды»: исчезающий вид журавлей-стерхов, выращенных в неволе, люди учат летать с помощью дельтаплана. (с)
Можно... но президентом лучшее будет
Те=жеж коки, только вид сбоку.... [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Как всегда... руководители меняются, а замашки всё те же...
Вот и мне показалось не естественным, чтобы журавли вдруг захотели лететь с Путиным. Видно было, что их только что из ящика выпустили. Не понятно, зачем это все? Если в целях саморекламы, то получился обратный эффект.
Путин на татами... Путин на подводной лодке... Путин в боевом самолете... Путин в "Ладе Калина"... Путин на дельтаплане...
Путин - пиарщик №1 в России. "Звезды эстрады" - пешки в сравнении с ним.
Medico della Peste, ты забыл еще, Путин пианист, играющий одним пальцем на пианино.))))))
Путин пианист, играющий одним пальцем на пианино
У меня многоточий много... Они вместо пианиста и проч.
Иж-ж-ж-ж какой привередливый...Что играет, то и слушай...
Да я такой то хочу слушать Высоцкого, то Макаревича, то Цоя, а то шо-нить другое...
Отредактированному верить!
Отредактировано Валера (Среда, 26 сентября, 2012г. 18:55:50)
Да я такой то хочу слушать Высоцкого, то Макаревича, то Цоя, а то шо-нить другое...
Отредактированному верить!
Отредактировано Валера (Сегодня 18:55:50)
Валер....ты бы уж тогда лучше сразу мой пост удалил....
А то после осуждения достижений Путина, этот посто как-то не того....
Валер....ты бы уж тогда лучше сразу мой пост удалил....
А то после осуждения достижений Путина, этот посто как-то не того....
Да ладно... Путин улетел, а разговор новый начался - про музыку...
Может, тему открыть об этом? Не о конкретном случае с Матвеем, а о том, как бы мы хотели общаться, что для нас есть оскорбление и когда оскорбление можно считать таковым, какие комплименты считаются дешевыми, а какие нет .... Или она есть уже, такая тема?
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » По секрету всему свету - 4.