Meddler написал(а):
Магазинов полно.....калачей таких нету....
Мда... а говорят в Москве всё есть....
Подпись автора
Советов не просить! Потому, что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости.
В Москве есть все а в Подмосковье через рас
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » По секрету всему свету - 4.
Meddler написал(а):
Магазинов полно.....калачей таких нету....
Мда... а говорят в Москве всё есть....
Подпись автора
Советов не просить! Потому, что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости.
В Москве есть все а в Подмосковье через рас
Мороз и солнце! День чудесный!
Мороз и солнце! День чудесный!
Завидую.... А у нас....
Всем пламенный!!!!
Так как "Завалинка" свой ресурс исчерпала, а открывать новую, не имею морального права, то напишу тут.
Dass wissen zwei, so weiß auch das Schwein. (с)
Я где-то слышал....или читал....или в детстве учили...не припомню уже...Что! Если в компании друзей люди разделены по языковому общению, то все общатся, на общепонятном...Иначе, это считается признаком дурного тона(мягко говоря)
А учится....что учится....."Мы все учились понемногу, чему нибудь, и как нибудь"(Евгений Онегин)...(С)
Так как "Завалинка" свой ресурс исчерпала, а открывать новую, не имею морального права, то напишу тут.
А я то думаю, что вдруг эта тема всплыла....
Если в компании друзей люди разделены по языковому общению, то все общатся, на общепонятном...Иначе, это считается признаком дурного тона(мягко говоря)
Хэ... а это для общего развития - пользительно иногда вспомнить иль узнать что-то, а общаемся мы на основном и общепонятном....
А учится....что учится....."Мы все учились понемногу, чему нибудь, и как нибудь"(Евгений Онегин)...(С)
А учится никогда не поздно, особенно, "чему нибудь, и как нибудь"...
Так как "Завалинка" свой ресурс исчерпала
хм...хм...
я-то по наивности полагала, что её ресурсы неисчерпаемы))
звиняйте, что не встала спозаранку, никак не ожидала что именно сегодня так активность с утра увеличится
(сначала тему открыла, потом сюда заглянула...
вчера ночью там тихо было))
Хэ... а это для общего развития - пользительно иногда вспомнить иль узнать что-то,
Нк в таком случаю желаю:
, И
(сначала тему открыла, потом сюда заглянула...
В таком случАе, прошу админов перенести мои сегодняшние комменты туда...(в новую Завалинку)
Нк в таком случаю желаю:
Ну спасибо!!!
Будем исполненными процветающе-успешными!!!!!!
В таком случАе, прошу админов перенести мои сегодняшние комменты туда...(в новую Завалинку)
А не всё ли равно??? Там посидели, здесь поболтали....
Будем исполненными процветающе-успешными!!!!!
Всегда пожалуста.....только я все-равно от своего мнения и мнения многих культурных( хотя сам себя к ним не отношу) людей не отступлюсь....
(Amicus Socrates, sed magis amica veritas)
только я все-равно от своего мнения и мнения многих культурных( хотя сам себя к ним не отношу) людей не отступлюсь....
Ну дык... хозяин барин. А нам русским - что водка, что пулемёт, лишь бы с ног валило....
А нам русским - что водка, что пулемёт, лишь бы с ног валило....
"Jedem das Seine"
"Jedem das Seine"
И всем поровну...
Да ну вас Я только по английски могу и то со словарем))) Моя аксиома - у кого нет музыкального слуха, тот к языкам не способен. А Оливкину фразу я перевела, между прочим)) Гугел рулит))) Только я думала, думала, что же это за свинья такая, которая все секретики знает, и решила, пусть это буду я
Да ну вас
Это не нас....я только продожил....
Это не нас.
А кого, меня, что-ли, да ну?????? Ну как я сама себе скажу - да ну меня! Это не звучит. Пойду на Завалинку мультик поставлю.
Пойди поставь.....я все равно видео смотреть не можу....у меня комп виснет сразу....
Только я думала, думала, что же это за свинья такая, которая все секретики знает, и решила, пусть это буду я
Невнимательная ты - у нас их даже две, но это не ты.
Невнимательная ты - у нас их даже две, но это не ты
А хто тогда?....Ну одну(ого) я положем знаю...А кто второй?
А хто тогда?....Ну одну(ого) я положем знаю...А кто второй?
Почитай завалинку сегодняшнюю.... А так мы с Оливкой одноогординики свинские....
В моей душе покоя нет...
В советское время я получила хорошее образование, будучи из многодетной семьи. Учиться, правда, пришлось, по вечерам, тк к тому времени отец уже умер, мама пенсионерка, а еще была младшая. Я пошла работать и мы вместе с мамой "тянули" на дневном младшую. Но в молодости все нипочем, закончила институт, уехала на большую комсомольскую стройку, получила хорошо оплачиваемую работу, а потом и замуж вышла. Все складывалось удачно, и жилье к свадьбе получили, и мебель по профсоюзной разнарядке. Но было плохо с продуктами, талоны, очереди, но все это никак не влияло на душевное состояние - на душе всегда было спокойно, была уверенность не только в завтрашнем, но и послезавтрашнем дне. Была спокойна и уверена за будущее сына. Я была счастлива.
В смутные времена сумела быстро перестроиться, пошла в бизнес, успешно и до сих пор, много чего есть: квартиры, машины у каждого члена семьи, многочисленные зарубежные поездки, много чего могу себе позволить, рядом по-прежнему любящий муж, у детей все хорошо, внук любимый растет, но нет в душе покоя, нет ощущения радости от всего этого благополучия, вот даже могу сказать, я наверно, была счастливее, когда ехала в переполненном автобусе на любимую работу, чем сейчас, когда я за рулем собственного авто.
Часто размышляю на эту тему. Тогда, те в советское время, мы все примерно были равны в материальном плане, отношения между людьми были добрее и сердечнее, не было такой агрессии и озлобленности, как сейчас ,(представляю, какие будут коменты!), и было ощущение единства тебя и твоей страны, не было такого чувства, что ты сам по себе и никому дела до тебя нет. А сейчас именно так - никто никому не нужен, дети как поступают с родителями, родители что творят с детьми - ужас! Как все пытаются объегорить друг друга, "кинуть" на современном жаргоне.
Можно ли в такой атмосфере сохранять душевное равновесие? Когда одному за кражу пустых банок дают 5 лет тюрьмы, а другим за кражу миллионов и миллиардов - условно. В моей душе покоя нет, когда родители не могут лечить своих больных детей и всем миром надо собирать деньги на лекарства или на операцию, в моей душе покоя нет, когда людей выбрасывают из купленных квартир, ночью, не дав забрать свои вещи, а дом рушат у них на глазах, красивый, новый дом...
Была спокойна и уверена за будущее сына. Я была счастлива.
Матвей, прямо как в песне: " Нищие молятся, молятся на То что их нищета гарантирована" Тогда было не лучше и сейчас не хорошо.
И не были мы тогда ни с кем равны. Могу привести массу этому примеров. Только тогда прикрывались, а теперь открыто радуются тому, что не равны.
в моей душе покоя нет, когда людей выбрасывают из купленных квартир, ночью, не дав забрать свои вещи, а дом рушат у них на глазах, красивый, новый дом...
Страшно жить. А еще есть потопы, землетрясения, цунами, война у арабов.... Жуть.
А еще есть потопы, землетрясения, цунами, война у арабов.... Жуть.
Ну да....ну да....И людей развелось столько, что порядочному кирпичу упасть негде.....(из не толлерантного анекдота.....старого)
Страшно жить
О! Кстати.....у вас это то-же практикуется.....Помню лет этак несколько, на вьезде в Минск, около "Хлебзавода", то-же частные дома по беспределу сносили.....
.....тут от "своих"Арабов" деватся некуда....
на вьезде в Минск, около "Хлебзавода", то-же частные дома по беспределу сносили.....
По поводу сносов, отдельная история. Хорошо, что я в деревне и мой домик пока никому не мешает, а то я не заню, как бы пережила такое.
Привет! Успехов тебе в твоей нелегкой работе!
Привет, Танюшка! Пожелай мне отсутствие дождей и холодов.
Привет, Танюшка! Пожелай мне отсутствие дождей и холодов.
Ой, всей душой желаю. И не только тебе, но и себе.
Ура, все возвращаются!!!Марина, потом покажи красивую баньку и уютную комнату
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » По секрету всему свету - 4.