Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » По секрету всему свету - 4.

По секрету всему свету - 4.

Сообщений 421 страница 450 из 859

421

Я тоже считаю, что написанное не стоит удалять, если он уже ушло жить. Марина, меня твой пост расстроил не своей честностью, я уже ведь сказала, а тем, что я себя с неприглядной стороны увидела.  И ведь я так и сказала, что поздно уже все удалять. Еще после первого же коммента уже было поздно.
Не удаляйте больше ничего, пожалуйста, и я не буду. В назидание потомкам.

))))Мне как то сказали, что в Инете есть свой этикет, и он вообще запрещает посты удалять , но ведь человек может передумать, пожалеть, что он что-то написал... И вообще написать по сиюминутной злобе, по глупости... В общем, прежде чем что-то писать, надо сначала очень подумать, чтобы потом не было мучительно стыдно и тю дю... Это я себе сама проповедь читаю)

422

Елена написал(а):

А "причесанность" как ненавидела - так и ненавижу.

Не надо путать болт с трамвайной ручкой! Ситуация ситуации рознь....

Medico della Peste написал(а):

А как поступить с ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ от прочитанного?

Свои впечатления, можно и оставить, а вот другим эту книгу давать совсем не обязательно, если автор против...
Короче ! Я свою точку зрения высказал, и "причесывать" её не собираюсь...нравится это кому-то или нет...

Отредактировано Meddler (Пятница, 29 июня, 2012г. 01:23:54)

423

Елена написал(а):

и не просила удалять мой предыдущий пост
Где просила отделять мух от котлет.

А меня не надо просить. Я удалила свой пост, а твой комментарий был со ссылкой на него. Т.е. нет поста - нет и комментария.

424

Хорошо, что я спать рано ложусь. Для меня осталось секретом из-за чего тут такие страсти разгорелись. Натуль, ты замечательный человек, я очень тобой всегда восхищаюсь, твоей выдержкой, мудростью, мягкостью, терпением. Ты редкий человек в этом плане. Жалко, что в реале не могу с тобой пообщаться, наверное, многому у тебя можно было бы научиться. [взломанный сайт]

425

Lana написал(а):

многому у тебя можно было бы научиться. [взломанный сайт]

ну если только зарядку я тебе лечебную какую покажу)))) Светуль, спасибо за хорошие слова, но до мудрости мне как до Луны, иначе бы этого " сыр-бора" здесь не было)

Елена написал(а):

Я прежде чем писать - думаю, и от своего мнения не отказываюсь...

Удалить пост не значит отказаться от мнения.Я как чувствовала ситуацию, так и чувствую, и Маринино мнение осталось, я думаю, тем же самым. Просто ты абсолютно права,сначала надо думать где и что ты говоришь, чтобы потом не пришлось жалеть об этом, а Марише я благодарна за то, что она пошла ради меня на нарушение сетевого этикета, но жаль, полезный во многих отношениях был пост. 

И все, точка, не было ничего, не было :mybb: Сегодня новый день и все вчерашнее осталось во вчера. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/spruce_up.gif

Отредактировано Брэйн (Пятница, 29 июня, 2012г. 11:44:07)

426

Брэйн написал(а):

Сегодня новый день и все вчерашнее осталось во вчера

Ну это смотря у кого.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif   [взломанный сайт]

427

Meddler написал(а):

Ну это смотря у кого....

О чём я и говорил вчера...

428

Meddler написал(а):

Ну это смотря у кого.

О чём я и говорил вчера...

....И смотря о чём....  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_59.gif

429

Meddler написал(а):

И смотря о чём

Каждый думал о своем... и каждая о своей.  :rolleyes:

430

Каждый думал о своем... и каждая о своей

http://img34.vkrugudruzei.ru/images/027/020/17/OE_5a07304195c442788f3963e2d33c1f02.gif

431

Meddler написал(а):

А с Медико я согласен....тут делятся не только хорошими эмоциями, но и плохими....всяко в жизни бывает...

Мне в свое время очень помогло общение в интернете.  :) И я благодарна всем людям, которые меня поддержали в тяжелую минуту.  :) ( Минута длилась 4 месяца(((.)

432

Ksjuha написал(а):

Мне в свое время очень помогло общение в интернете.

Я тоже думаю, что иногда очень нужна поддержка хороших людей и не важно где они....

433

Ksjuha написал(а):

инута длилась 4 месяца((

Ничего себе у тебя минутка длится :D  Пусть она лучше будет приятная, тогда хоть год можно)

434

Что касается личной жизни Высоцкого, то она и есть ЛИЧНАЯ... Кто мы такие, чтобы давать ей оценку?

Мы и я в частности член общества ..... Личность там такая же как и ты и как я ..... ,все мы личности . А творчество высоцкого ценится наверное тока в России и то из за текстов . Любит русский народ песни с надрывом и хрипотцой .... Я сейчас из-за высказываний о Высотском стал для вас  тут и  наверняка всех ,врагом номер 1 ....
Причем сами вы вряд ли его так обожаете  ,просто идет массовый психоз . А музыка ,да спросите кого нить на западе или востоке ,знают они такого Высотского ?

Вот Витас талантище ,но как  тока говоришь об этом вслух ,чуть не до хрипоты возмущаются. А вот к примеру он давал гастроли на востоке ,по телеку показывали ,мол некоторые китаянки теряли чувства ...

435

Для меня еще важны его поступки ....... Как он обошелся с законной женой ... Любил он Влади ,я промолчу лучше о ней .

436

Что касается личной жизни Высоцкого, то она и есть ЛИЧНАЯ... Кто мы такие, чтобы давать ей оценку?

Ну давай начнем с того ,что он уже заявил о себе как о личности общественной ,он шел на это сознательно . Ведь он играл в кино и выступал на концертах а не пел в подворотне для друзей .
Кто мы такие ? - мы зрители и "поглотители" его творчества и имеем полное право обсуждать и осуждать .

437

Faktor написал(а):

Сюда ставим все пояснялки.

Как вставить видео с ю-туб
Порядок просмотра снизу вверх

Я не особо понял ,что это за фигнюшку поставил .... Если она должна открываца по клику по ней ,то она не открываеца . А вставить клип не так сложно . Хотя у каждого свое .........

438

Ihugar написал(а):

Мы и я в частности член общества ..... Личность там такая же как и ты и как я ..... ,все мы личности . А творчество высоцкого ценится наверное тока в России и то из за текстов .

Я считаю, что как-то обсуждать или осуждать человека, который уже не в состоянии ни ответить, ни постоять за себя - по крайней мере не этично. Любой может сказать, написать или вовсе придумать что угодно, на свой лад преподнести ту или иную ситуацию, но личная жизнь и как было все на самом деле знает только сам человек и те, с которыми эта жизнь была совместной.
И потом - говоря о творчестве Высоцкого, мы оцениваем именно его творчество, которое никак не пересекается с его поведением, какими-то поступками. Есенин был еще каким хулиганом и не скрывал этого, но мы любим его стихи и их красота не меркнет от того, что он не был добропорядочным гражданином.
Поэтому если ты говоришь именно о творчестве, то обосновывай свою нелюбовь к нему только нелюбовью к тембру или, допустим, бездарным, на твой взгляд,  текстам, но никак не с личной жизнью. Это равносильно, что я скажу - может Витас и поет хорошо, но мне претит его манера одеваться и поэтому я его не люблю. :)
Так же не показатель восприятие иностранных граждан, которым умом Россию не понять, к творчеству Высоцкого. Потому что они могут воспринимать только музыкальное (достаточно простое) сопровождение к его стихам, не осознавая в переводах всю мощь, значимость каждого его слова. Его тексты с полунамеками, с подоплекой не каждому дано понять, а в переводе вообще можно не суметь передать все нюансы текста.

439

Ну, лучше петь хриплым голосом, чем, как многие сейчас - вообще без голоса.

Совсем нет голоса это как ? )))))))))) Голос есть у всех ,просто тембр разный а вот у Высотского с голосом точно что то ...... Он его заменяет хрипом ,хотя и попадает в ноты . Оказываеца хрипеть можно по нотам ......
Особенно добивает песня где он пытаеца тянуть более менее высокие ноты ... Вещь такая .......
- Я сейчас чето там допою-ю-ю-ю ...
- я коней ......... чето там нап-о-о-о-ю ......  ,ну и тд .(слова не помню точно ,да и не пытался запоминать)

440

А теперь скажите что я не имею право на свою точку зрения ... 
Ведь от того что я буду молчать ,думать так я не перестану :)

441

посмотрим ......

442

Ihugar написал(а):

А теперь скажите что я не имею право на свою точку зрения ...

Я так понимаю, что тебе опять захотелось просто поспорить. Да?

Ihugar написал(а):

Ведь от того что я буду молчать ,думать так я не перестану :)

Да кто ж тебе велит перестать так думать? Думай! Но выражая вслух неуважение к покойному поэту, ты так же задеваешь чувства его почитателей. И если Высоцкий не может вступить в спор или сознательно игнорировать твое мнение о нем, это могут сделать за него другие. В этом и есть разница.
Заметь, был ли хоть один пост на форуме, где после твоего восхищения Витасом, стали бы отзываться о нем не лестно или говорить, что у тебя дурной вкус? :) И не только по Витасу... Можно написать - мне не очень, или - это не мое. По крайней мере ни тебе за себя, ни за твоего кумира не будет обидно...

443

С Ютубом всё нормально. А с других ресурсов (Рутубе, например) ролики не вставляются.

Смотри выше - красотка Кейт Аптон ,как раз с rutube .Просто ты что т не так делаешь ,или не то берешь ,нужен код ссылки а не саму ссылку .

444

Miranda Antares написал(а):

Я так понимаю, что тебе опять захотелось просто поспорить. Да?

Нет ,не люблю я спорить ,да и не имеет смысла ... В споре каждый отстаивает свою паравоту а вот когда человек хочет https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4812-2.gif  понять ...... ,тогда он слушает .

445

И если Высоцкий не может вступить в спор или сознательно игнорировать твое мнение о нем, это могут сделать за него другие.

Не мое это точно а люди что ? Идет слепое почитание . Многие даже не понимают чего ,просто все хвалят ,значит хороший и я тоже буду .
Он не может вступить в спор да .....,да даже если б и мог то вряд ли удостоил меня своим вниманием :)

446

Ihugar написал(а):

Нет ,не люблю я спорить ,да и не имеет смысла ...

Но именно ты пишешь провокационные посты, так или иначе задевающие чувства, симпатии других людей, сопровождая их вызовом-домыслом - 

Ihugar написал(а):

Я сейчас из-за высказываний о Высотском стал для вас  тут и  наверняка всех ,врагом номер 1 ....

Ihugar написал(а):

В споре каждый отстаивает свою паравоту а вот когда человек хочет --[/img]  понять ...... ,тогда он слушает .

Это точно не о тебе, Игорь.  :dontknow:
Ты не хочешь ни понимать, ни слушать других. Ты, к сожалению, слышишь только себя. За примером далеко ходить не надо, уж кто только - и я, и другие форумчане старались и спокойно и уже на взводе объяснить что, где и как ( в каких темах) пишется и открывается. Но где результат?
Ты вот совсем недавно ответил мне -

Ihugar написал(а):

Так что, пожалуйста, если у тебя есть желание просто поговорить "за жизнь", ты это можешь сделать на "Завалинке", "По секрету всему свету".

Оке ,я понял ....

И тут же идешь в тему "Инструктаж по работе форума" и опять(!) - эта тема уже поднималась тобой - продолжаешь цепляться за Высоцкого. Хотя  ролик с ним был приведен Администратором как наглядный пример- как вставлять ролик в пост. На его месте мог оказаться любой, в том числе и Витас. Но это не повод для рассуждений в этой теме о чьем-либо творчестве. Я намеренно ответила тебе, потому что все равно собираюсь завтра устроить здесь чистку. Тебе и этого показалось мало, теперь ты выложил ролик с Кейт Аптон.
Вот и кто же кого не слышит? Или ты намеренно так делаешь, чтобы обитателям нашего форума и администраторам жизнь медом не казалась?

Всё смешалось в доме Облонских... Чистить Авгиевы конюшни нет ни сил, ни желания...  :dontknow:

Понятное дело... Мне всегда достается самый "лакомый кусочек".)) Завтра я займусь этим.

Ihugar написал(а):

Faktor написал(а):

Сюда ставим все пояснялки.

Как вставить видео с ю-туб
    Порядок просмотра снизу вверх

Я не особо понял ,что это за фигнюшку поставил ....

А вот это я раньше не видела, но сейчас меня изрядно покоробило! Админ, значит, старается объяснить на пальцах, делает скрины, вставляет, а ты из-за того, что не все понял, называешь проделанную им работу - "фигнюшкой"?  :angry:
Игорь, вот сейчас внимательно отнесись к моим словам, т.к. второго раза именно на эту тему предупреждения не будет, потому что я хоть человек достаточно терпеливый, любому недоразумению могу при желании найти оправдание и не стану за ерунду гнобить человека, но выражая в таком тоне неуважение к действиям любого из Админов ( Фактора или Медико), ты оскорбляешь меня лично.
Либо мы слышим друг друга, придерживаемся заведенного порядка на этом форуме, либо не портим друг другу нервы...

447

Miranda Antares
поражаюсь твоему терпению...

448

Вдруг накатила грусть...
Завтра выпускной в нашем институте. Каждый день, шагая по плацу на работу, бодрили звуки барабанной дроби, трубы, окрылял "Марш Славянки"... , а потом ставшие такими родными лица мальчишек и девчонок с очного отделения и более взрослых людей с заочного со своими вопросами, проблемами (от ерунды - вывернутой наизнанку перчаткой - "Помогите, пожалуйста!" до "Не могу написать вывод-заключение, не принимают работу, подскажите...")... И вот завтра торжественный, долгожданный для них день, а мне грустно, что многих из них я увижу последний раз. Как сложится их дальнейшая жизнь?..
Вернувшись через неделю из Турции, было неожиданно и приятно услышать от ребят: "А где вы были?.. Мы скучали... Нам Вас не хватало.." И завтра после торжественной части уже я скажу им, что теперь мне их будет не хватать... :'(   Семь взводов под звуки маршей уйдут во взрослую жизнь. Такие же еще дети, как и мои сыновья. Дай им Бог счастливой жизни, чести и мужества в выбранной работе и мирного неба над головой...

http://s1.uploads.ru/t/HkEqQ.jpg

http://s1.uploads.ru/t/yAVHU.jpg

449

Miranda Antares
Не грусти....рано или поздно, все птенцы из гнезда вылетатют....такова жизнь  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

450

Meddler написал(а):

рано или поздно, все птенцы из гнезда вылетатют...

Есть, которые вылетев из гнезда ЛЕТЯТ, а есть те , кто НА ЗЕМЛЮ ПАДАЮТ...

Каждый день, шагая по плацу на работу, бодрили звуки барабанной дроби

Жаль, что тебя на плац не пустили, когда фотографировала... Фотки через стекло -  в профиль, и с тыла...
А ребята пусть служат! Долго! До пенсии! И награды пусть получают только юбилейные, а не "За боевые заслуги"!

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » По секрету всему свету - 4.