Ihugar написал(а):Нет ,не люблю я спорить ,да и не имеет смысла ...
Но именно ты пишешь провокационные посты, так или иначе задевающие чувства, симпатии других людей, сопровождая их вызовом-домыслом -
Ihugar написал(а):Я сейчас из-за высказываний о Высотском стал для вас тут и наверняка всех ,врагом номер 1 ....
Ihugar написал(а):В споре каждый отстаивает свою паравоту а вот когда человек хочет --[/img] понять ...... ,тогда он слушает .
Это точно не о тебе, Игорь.
Ты не хочешь ни понимать, ни слушать других. Ты, к сожалению, слышишь только себя. За примером далеко ходить не надо, уж кто только - и я, и другие форумчане старались и спокойно и уже на взводе объяснить что, где и как ( в каких темах) пишется и открывается. Но где результат?
Ты вот совсем недавно ответил мне -
Ihugar написал(а):Miranda Antares написал(а):
Так что, пожалуйста, если у тебя есть желание просто поговорить "за жизнь", ты это можешь сделать на "Завалинке", "По секрету всему свету".
Оке ,я понял ....
И тут же идешь в тему "Инструктаж по работе форума" и опять(!) - эта тема уже поднималась тобой - продолжаешь цепляться за Высоцкого. Хотя ролик с ним был приведен Администратором как наглядный пример- как вставлять ролик в пост. На его месте мог оказаться любой, в том числе и Витас. Но это не повод для рассуждений в этой теме о чьем-либо творчестве. Я намеренно ответила тебе, потому что все равно собираюсь завтра устроить здесь чистку. Тебе и этого показалось мало, теперь ты выложил ролик с Кейт Аптон.
Вот и кто же кого не слышит? Или ты намеренно так делаешь, чтобы обитателям нашего форума и администраторам жизнь медом не казалась?
Medico della Peste написал(а):Всё смешалось в доме Облонских... Чистить Авгиевы конюшни нет ни сил, ни желания...
Понятное дело... Мне всегда достается самый "лакомый кусочек".)) Завтра я займусь этим.
Ihugar написал(а):Faktor написал(а):
Сюда ставим все пояснялки.
Как вставить видео с ю-туб
Порядок просмотра снизу вверх
Я не особо понял ,что это за фигнюшку поставил ....
А вот это я раньше не видела, но сейчас меня изрядно покоробило! Админ, значит, старается объяснить на пальцах, делает скрины, вставляет, а ты из-за того, что не все понял, называешь проделанную им работу - "фигнюшкой"?
Игорь, вот сейчас внимательно отнесись к моим словам, т.к. второго раза именно на эту тему предупреждения не будет, потому что я хоть человек достаточно терпеливый, любому недоразумению могу при желании найти оправдание и не стану за ерунду гнобить человека, но выражая в таком тоне неуважение к действиям любого из Админов ( Фактора или Медико), ты оскорбляешь меня лично.
Либо мы слышим друг друга, придерживаемся заведенного порядка на этом форуме, либо не портим друг другу нервы...