Ihugar
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
По секрету всему свету - 4.
Сообщений 391 страница 420 из 859
Поделиться391Среда, 20 июня, 2012г. 20:36:24
Поделиться392Среда, 20 июня, 2012г. 23:44:02
Lana...да ладно тебе....всё равно ругать некому....
Поделиться393Четверг, 21 июня, 2012г. 00:55:44
Lana
Флуд сам по себе неотъемлемая часть любой беседы ,не связанный с общением на яву в форме приказа ,или указа . Это уж выбирай сама ,как больше нраввица
Поделиться394Среда, 27 июня, 2012г. 22:59:16
Хотел тут кое-что прочитать...а половина сообщений удалена...
Поделиться395Среда, 27 июня, 2012г. 23:24:39
Матвей, ничего не удалено! Смотри в теме По секрету всему свету. Наверное там все находится...
Поделиться396Среда, 27 июня, 2012г. 23:30:33
Матвей, ничего не удалено! Смотри в теме По секрету всему свету. Наверное там все находится...
Вот блин....фих чего найдешь(ворчу)...
....Паду тудой...
Поделиться397Четверг, 28 июня, 2012г. 01:09:43
Не горься ,возьми чето другое ........ ))))))
Поделиться398Четверг, 28 июня, 2012г. 11:11:15
Встала я сегодня утром, умылась-причесалась, очень себе понравилась - три кг. скинула, удивительно похорошела и вообще готова выйти в люди. Тут вышел на кухню мой милый-дорогой-любимый-единственный и пробурчал: " Даааа. Плоховато выглядишь: глаза отекшие, нос красный, бледная как поганка. И как с тобой на концерт идти?" А ведь и правда, сегодня мы в зал собрались на концерт Великого БГ. Жутко дорогие билеты куплены еще месяц назад. Посмотрела я на себя опять в зеркало и увидела там страшную тетку в преклонном возрасте. Но любимого успокоила, сказала, что косметика творит чудеса и не с такими, как я и на концерт он пойдет с раскрасавицей. А самой уже никуда идти не хочется, хочется притвориться тряпочкой, залечь в темный уголок и чтобы никто меня не нашел.
Поделиться399Четверг, 28 июня, 2012г. 12:22:05
Даааа. Плоховато выглядишь: глаза отекшие, нос красный, бледная как поганка. И как с тобой на концерт идти?
Умный он у тебя. Знает, как тебе комплекс неполноценности навязать. Не верь ты ему, потому что ты действительно красавица!
Поделиться400Четверг, 28 июня, 2012г. 13:31:05
Ksjuha
[взломанный сайт] Неа, обо мне можно сказать только банальное " я некрасива, но чертовск обаятельна" Готовлюсь к концерту, потом расскажу.
Поделиться401Четверг, 28 июня, 2012г. 14:39:05
Встала я сегодня утром, умылась-причесалась, очень себе понравилась - три кг. скинула, удивительно похорошела и вообще готова выйти в люди.
Младез-з-з-з-з....Давно-бы так....
Тут вышел на кухню мой милый-дорогой-любимый-единственный и пробурчал: " Даааа. Плоховато выглядишь: глаза отекшие, нос красный, бледная как поганка. И как с тобой на концерт идти?".
М-да...без комментов....
...Но удивляюсь твоей выдержке....
А самой уже никуда идти не хочется, хочется притвориться тряпочкой, залечь в темный уголок и чтобы никто меня не нашел.
А может лучше кого-то в эту тряпочку превратить? [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ЗЫ....У меня в данной ситуёвине, да-же чюйство "мужской солидарности " функционирувать отказываетца....
Отредактировано Meddler (Четверг, 28 июня, 2012г. 14:39:48)
Поделиться402Четверг, 28 июня, 2012г. 15:16:28
Брэйн
Ты его в след. раз подведи к зеркалу... пусть на себя посмотрит...
Поделиться403Четверг, 28 июня, 2012г. 17:20:24
Спасибо за поддержку))) Но с другой стороны - когда нас опускают, это стимул доказать, что ты лучше, чем о тебе думают)))) И вообще, помогает не слишком высоко задирать нос)
Поделиться404Четверг, 28 июня, 2012г. 20:16:23
Ну вот....Брэйн на концерт ушла....и снова всё затихло.... [взломанный сайт]
Я тож пойду...погуляю...
Поделиться405Четверг, 28 июня, 2012г. 22:49:12
пробурчал:
Ситуация достаточно обыденная. Миллионы мужчин ежедневно говорят колкости женщинам, ожидающих от них (мужчин) комплимента.
Быть может твой супруг был на самом деле обеспокоен твоим болезненным видом, но высказался по этому поводу неуклюже... Гораздо хуже, когда мужчина не замечает того, что его женщина сидит перед ним в противогазе.
ИМХО
Поделиться406Четверг, 28 июня, 2012г. 23:41:50
Быть может твой супруг был на самом деле обеспокоен твоим болезненным видом
Иногда полезней промолчать...ИМХО
Поделиться407Четверг, 28 июня, 2012г. 23:44:09
Иногда полезней промолчать
Я согласен. Но мы, люди, часто не делаем то, что нам полезно, а делаем то, что во вред...
Поделиться408Четверг, 28 июня, 2012г. 23:56:10
а делаем то, что во вред...
И довольно часто....к сожалению...
Поделиться409Пятница, 29 июня, 2012г. 00:22:59
И опять же - всем спасибо за комментарии))) В общем,я их особо не предполагала, но каждый сказал именно то, что можно было от него ожидать,от проповеди до совета. И за то, и за то правда спасибо, это говорит о вашем неравнодушии и добрых сердцах) По крайней мере видно, что каждый из вас настоящий друг.
Медико, Валера, Панкрат или Меддлер
Да... Что-то не вписалась я в мужской коллектив, даром что Брейн))))))
Отредактировано Брэйн (Пятница, 29 июня, 2012г. 00:31:49)
Поделиться410Пятница, 29 июня, 2012г. 00:39:30
Елена, Лен, не комментируй ничего больше, ладно? Я в самом деле зря написала пост, Марина права, но он уже здесь и давайте не будем больше его обсуждать) Я бы могла его удалиить, но уже слишком много комментов, поздно.
Поделиться411Пятница, 29 июня, 2012г. 00:40:25
Елена, Лен, не комментируй ничего больше, ладно?
ок
но я не считаю тебя "объектом препарирования"
и не просила удалять мой предыдущий пост
Где просила отделять мух от котлет.
Я прежде чем писать - думаю, и от своего мнения не отказываюсь...
Отредактировано Елена (Пятница, 29 июня, 2012г. 01:57:12)
Поделиться412Пятница, 29 июня, 2012г. 00:42:27
Да... Что-то не вписалась я в мужской коллектив
Да и слава Богу!
Всё нормально, Наташа! Ты сказала о том, что тебя взволновало... Никаких ярлыков на мужа не вешала... Всё в пределах нормы...
Мы сюда, на форум, и заходим для того, чтобы делиться впечатлениями. У каждого они свои...
Поделиться413Пятница, 29 июня, 2012г. 00:52:16
Что-б не расстраивать Брэйн, я ваще предлагаю все посты удалить....(если она конечно это захочет)
Я думаю никто не обидится....свои-ж люди ....ИМХО
А с Медико я согласен....тут делятся не только хорошими эмоциями, но и плохими....всяко в жизни бывает...
Поделиться414Пятница, 29 июня, 2012г. 00:53:24
Я бы могла его удалиить
я удалю свой пост
Интересно - что эти удаления могут изменить принципиально?
Человек высказался о своей проблеме. Вслед за высказыванием были комментарии...
Я у же говорил о том, что с форума можно удалить многое. А из памяти как?
Поделиться415Пятница, 29 июня, 2012г. 00:56:04
Что-б не расстраивать Брэйн, я ваще предлагаю все посты удалить...
как ты переменился, Моть...
Интересно - что эти удаления могут изменить принципиально?
Человек высказался о своей проблеме. Вслед за высказыванием были комментарии...
Согласна полностью. Уже написано, уже прочитано - зачем стерильность?
Поделиться416Пятница, 29 июня, 2012г. 01:00:19
как ты переменился, Моть...
Я не менялся! Просто иногда отступаю от принципов , если вижу, что человеку, которого уважаю это может помочь....а не расстроить ещё больше.
Вот как-то так....(без смайликов)..
.
Согласна полностью. Уже написано, уже прочитано - зачем стерильность?
Пока ещё не все это видели....
Отредактировано Meddler (Пятница, 29 июня, 2012г. 01:01:38)
Поделиться417Пятница, 29 июня, 2012г. 01:02:54
Я не менялся! Просто иногда отступаю от принципов , если вижу, что человеку, которого уважаю это может помочь....а не расстроить ещё больше.
Не надо оправдываться, Матвей. Ты абсолютно прав. Если можно что-то изменить в лучшую сторону, то это надо делать без сомнений. Поддерживаю тебя, поэтому и свой пост удалила...
Поделиться418Пятница, 29 июня, 2012г. 01:04:01
Пока не все это видели.
А что было такого крамольного, что нужно ластиком подчищать?
Каждый имеет право сказать о наболевшим. И каждый имеет право озвучить свои мысли по поводу услышанного (прочитанного).
Поделиться419Пятница, 29 июня, 2012г. 01:05:54
Meddler, я тему продолжать не буду.
Ничего криминального написано не было.
А "причесанность" как ненавидела - так и ненавижу.
Жизненные ситуации - любые - а не только прилизанные.
Поделиться420Пятница, 29 июня, 2012г. 01:07:19
Можно прочитать роман. А потом вырвать из книги пару листов.... А можно не пару, а больше... А ещё можно книжку в топке спалить... А как поступить с ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ от прочитанного?