Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » По секрету всему свету - 4.

По секрету всему свету - 4.

Сообщений 361 страница 390 из 859

361

Брэйн написал(а):

попала в грозищу

Завидую... а мы плавимся... ни на улицу выйти, и дома ужасно...

362

Брэйн написал(а):

Впервые попала в грозищу в центре Москвы. Красиво! В Инете прочитала потом, что вроде даже кто-то пострадал от молнии, но мы успели заскочить в кафешку, когда дождь только начинал накрапывать и наблюдали над всполохами молний над Крымским мостом из надежного укрытия. Субтропики какие то у нас образовались)))

о, я сегодня наблюдала это чудо света в окно)))
жесть - такого тропического ливня давно не видела, еще и град шел (это я была в Сабурово), а рядом с моим домом был просто дождик)
вот такой большой наш городище - када на одном конце города духота и дарища под 30 - на другом - град сыпется :)

363

Елена написал(а):

жесть - такого тропического ливня давно не видела

И както странно, как раз во время митинга "миллионов"...а потом всё закончилось..

364

Meddler написал(а):

И както странно, как раз во время митинга "миллионов"...а потом всё закончилось..

знак свыше)

не знаю - в каком районе как - а там где я была - это нечто сногсшибательное было в течение 5 минут - в прямом смысле слова - с градом и ураганищем жутким :jumping:
я очень испугалась - даже маман сразу позвонила чтоб из дому не выходила - очень внезапно налетело...
синее-синее небо и яркое солнце практически мгновенно заволокли сизые-пресизые тучи - ужасть-ужасть-ужасть...
ветрюга - ураганный-преураганный...
а потом снова развеялось... :dontknow:

365

Lana написал(а):

Завидую... а мы плавимся... ни на улицу выйти, и дома ужасно...

А знаешь, какая духотища до этого была? Как в бане прямо.

Meddler написал(а):

Меня тоже такая мысль посетила, но я ее отогнала как паранояльную)))) Я понимаю, разогнать облака, но согнать их в кучу? Разве возможно?

366

Брэйн написал(а):

Меня тоже такая мысль посетила, но я ее отогнала как паранояльную))))

А зря....Помнишь када над Москвой тучи разгоняли, так потом лило как из ведра?......А сегодня откуда пол дня солнышко светило, а потом вдруг резко полило?...

367

http://uploads.ru/t/M/o/f/Mofzv.jpg
Наш июньский град. :) Снимок из окна.

368

Miranda...Что? И у вас митнг был???  [реклама вместо картинки]

369

Miranda
у тебя дома видны на фотке)
а тот ливень который я наблюдала в окошко - метра через три видимость пропадала...
вот правда-правда, даже во времена ураганов недавногодних такого не видала... :dontknow:

а, поняла - это ПОСЛЕ дождя...
сначала то ли подписи не было - то ли я ее не сразу заметила...

Брэйн написал(а):

Меня тоже такая мысль посетила, но я ее отогнала как паранояльную)))) Я понимаю, разогнать облака, но согнать их в кучу? Разве возможно?

Meddler написал(а):

А сегодня откуда пол дня солнышко светило, а потом вдруг резко полило?...

от верблюда)) :playful:
катаклизьма природная) каприз, совпадение))

Отредактировано Елена (Среда, 13 июня, 2012г. 01:41:01)

370

Meddler написал(а):

Что? И у вас митнг был???

Нет, у нас не митинг, у нас град был. :)

371

Елена написал(а):

от верблюда)

От верблюда, тока личность в его слюнях может быть... https://forumupload.ru/uploads/000e/14/cc/132-2.gif

372

Meddler написал(а):

От верблюда, тока личность в его слюнях может быть...

не - от верблюда еще коровы в анекдотах уходят - все довольные-предовольные)))))

анекдот про корову

Приходит корова в стадо, вся такая довольная, глазки блестят. . . Бык спрашивает её : — Ну и откуда мы такие счастливые? Корова, застенчиво опуская глаза: — От верблюда. :flirt: 

Ой, я попутно других анекдотов про коров начиталась)))

еще анекдоты про коров)))

Один фермер собрался в город по делам и говорит жене—блондинке:
— Сегодня придет ветеринар и будет осе менять коров. Чтобы ты знала каких, в хлеву я прибью гвозди в балки напротив коров.
И уехал. Через некоторое время приезжает ветеринар. Жена фермера ему говорит:
— Надо осе менить эту, эту и вот эту.
— Та—ак… А зачем тут гвозди, интересно?
— Ну—у, наверно, чтобы вы штаны свои повесили…

Приехали студенты ветеринарного факультета в один колхоз проходить практику. Ветеринар того колхоза им говорит.
— Вон видите, бык и корова пасутся. Так вот пока я съезжу в соседний колхоз вы их скрестите.
Значит возвращается он через 3 часа и видит картину. «Бык лежит мертвый а корова жует травку». Ветеринар:
— Вы что сделали?
Студенты:
— Да мы пока корову на спину ложили, пока ей ноги раздвигали и с быком договаривались, бык со смеху умер…

Поехали студенты ветеринарной академии на практику в село. Заходит декан в коровник:
— Чтобы мне через час оплодотворили корову вон с тем быком.
Проходит час, возвращается декан. Смотрит — студенты все от пота мокрые:
— Что случилось?
— Михаил Васильевич, корову то мы сразу перевернули, а вот быка только на колени поставили!

Экзамен по анатомии. Студент ничего не отвечает, и преподаватель говорит ему:
— Ответишь на этот вопрос — поставлю зачёт: можно ли корове сделать аборт?
Студент думает, думает, ничего в голову не идёт. Попросился выйти в туалет, заходит, смотрит там наркоман сидит. Студент говорит:
— Ты как думаешь, корове можно аборт сделать?
— Ну, ты, парень, и попал…

Пациент психушки показывает врачу свой рисунок:
— А вот корова на пастбище. Видите, с каким удовольствием она жует траву. . .
— Нет, травы не вижу.
— Так ее съела корова.
— Но где же корова?
— А какого черта ей делать на пастбище, если вся трава съедена?

чет у меня настроение улучшилось)))))
(на форум, кстати, заходила с никаким)))

Отредактировано Елена (Среда, 13 июня, 2012г. 02:12:13)

373

Ihugar написал(а):

Мамонт написал(а):

У меня Mozilla Farefox.

Тока ща заметил :)  - пишеца вот так Firefox (если что .необижайся ,пишу от нефига делать :) )

374

Ihugar написал(а):

ишу от нефига делать  :

Заметно....  [реклама вместо картинки]

375

Lana написал(а):

ни смайлики, ни выделение цветом, ни величина шрифта и т.д. НИЧЕГО!!! Это я такой балбес куда-то нажала или у всех так?

А браузер у тебя какой ?
Начинай расследование с основного :)))))))))

376

Ihugar написал(а):

Начинай расследование с основного

Это тогда надо начинать с моей тупой головы!  :rofl:

377

Lana написал(а):

Это тогда надо начинать с моей тупой головы!

Да почему тупая то ? Просто мозг каждого человека устроен по своему ,у каждого свои наклонности . Наверняка ты сильна в том ,в многие не справяца .

378

Lana написал(а):

Это тогда надо начинать с ... цветов для женщины :))))))))))

379

Ihugar
Я про цветы не говорила!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

380

Daniella написал(а):

не могу из контакта клип вставить, говорит, что не может чего-то распознать и код просит... :'(

Выкабениваеца не иначе ...  У всех ничего не просит а у тебя ........ ЗЫ !    http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif

381

У меня есть вопрос ........
Вопрос такого плана . Вот когда кликаешь на форум ,открываеца раздел с заголовками да?
Почему порой шарик под заголовком синий а порой оранжевый ,как пельсин  ?
Итак сам вопрос  понятен ?
Это что означает ,темы там есть где я не отметился ,или там самый свежий и не отвеченный комент ?

382

Ihugar написал(а):

Почему порой шарик под заголовком синий а порой оранжевый ,как пельсин  ?
Итак сам вопрос  понятен ?

непрочитанные темы окрашены-затонированы, прочитанные - бледные...

383

Ihugar написал(а):

Это что означает ,темы там есть где я не отметился ,или там самый свежий и не отвеченный комент ?

Вот Елена тебе уже ответила. Темы, куда ты еще не заглядывал, а там имеются новые комментарии - одним цветом, а прочитанное тобой (писал там или нет - не важно) - другим. Т.е. прочитанное тобой и НЕ прочитанное.

384

Елена написал(а):

Так бледного то нет ... Оранжевые или синие шары тока .

385

Ihugar написал(а):

Так бледного то нет ... Оранжевые или синие шары тока .

Каждый может сам устанавливать стиль форума (его оформление), поэтому и будет разниться цвет. Ты сам можешь определить в каких случаях у тебя синий, а в каких оранжевый? Увидел, зашел, посмотрел, сравнил - сделал выводы: читал ты этот коммент или еще нет.))

386

Елена написал(а):

Ну .... ,не знаю ... И отвечаю и читаю порой а цвет не меняеца ......

387

Miranda написал(а):

Ты сам можешь определить в каких случаях у тебя синий, а в каких оранжевый? Увидел, зашел, посмотрел, сравнил - сделал выводы: читал ты этот коммент или еще нет.))

Ну и ладно не суть ,это мне никак не мешает :)))))))

388

Ihugar написал(а):

Ну и ладно ...))))))

а чего тогда спрашивал?)))

389

Meddler написал(а):

Не! Ну просто ах.. обалдеть от осведомленности и прорицательности.....

Да лана уж .... ,че сказать то хотел ? :)))))

Елена написал(а):

а чего тогда спрашивал?)))

Я спросил что это значит а если тока смотрел - не смотрел ,то фигня .
В обсчем я выяснил че хотел :)

390

Lana написал(а):

Lana

Это скрытая реклама чая ? :)

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » По секрету всему свету - 4.