Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » По секрету всему свету - 4.

По секрету всему свету - 4.

Сообщений 301 страница 330 из 859

301

Miranda написал(а):

То есть они, как цивилизованные люди, добровольно наложили себе ограничения (правила пребывания на данной территории)

Вот уж никада не подумал-бы, что форум это личная (собственная) территория... http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif 
Тем-то форум и отличается, что на нем невозможно существовать в одиночку или с малым колличеством народа....в отличии от квартир, домов, машин и собственных кабинетов и т.п.

302

Ihugar написал(а):

Мамонт написал(а):

У меня Mozilla Farefox.

Еще отличный браузер Flock ,это производное от Mozilla Farefox. И когда начинает барахлить один ,меняю его на другой .

303

Meddler написал(а):

Вот уж никада не подумал-бы, что форум это личная (собственная) территория... --[/img]

Да какая тебе разница ,просто это ее детище :)

304

Meddler написал(а):

Вот уж никада не подумал-бы, что форум это личная (собственная) территория... http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

Матвей, не поверишь - я как то зарегилась на одном форуме , созданный неким человеком, где сразу предупреждают, что  форум друзей этого человека, что здесь надо жить четко по установленным им правилам - а правила огромные, поседеешь, пока их прочтешь, а если тебе не нравится, можешь уходить сразу. Тебя еще и нескоро зарегят - надо, чтобы этот человек тебя одобрил. Но народищу там! Видимо-невидимо! Конечно, и денег в форум, скорее всего, вбухано немало, но людям просто интересно там жить. А, я уже где-то про это писала. Я ушла, потому что меня бесит за грамотностью следить: то запятая не там, то пробел)))) Но многие мои друзья чудно там живут не смотря на жесткие правила. Так что может быть форум собственной территорией и вполне себе процветать)))))

305

Ihugar написал(а):

Да какая тебе разница

...а другая дразнится(народный фольклёр)

Ihugar написал(а):

просто это ее детище

Что-бы это не было....форум без коллЭктива умирает, и в нём должны учитыватся по возможности  интересы всех участников...ну или хотя-бы не подчёркивать при каждом удобном случае, кто в доме хозяин...кто начальник....а кто так....

306

Брэйн написал(а):

созданный неким человеком, где сразу предупреждают, что  форум друзей этого человека, что здесь надо жить четко по установленным им правилам - а правила огромные, поседеешь, пока их прочтешь

В том-то и дело....что там сразу-же об этом предупреждают....Я-бы к такому и близко не подошел....

Брэйн написал(а):

Но многие мои друзья чудно там живут не смотря на жесткие правила. Так что может быть форум собственной территорией и вполне себе процветать)))))

На вкус и цвет, фломастеры разные....Я то-же знаю людей, которые не могут жить без правил, установленных порядков и пр....Правда и решения самостоятельные они принимать то-же не могут....И пока такие есть, подобный форум будет процветать и пахнуть...красивый, чистый , гладко причёсаный и построеный по росту....

307

Пожалуй,надо тему открыть и подискутировать - можно ли жить без правил и является ли анархия матью порядка))))

308

Брэйн написал(а):

Пожалуй,надо тему открыть и подискутировать - можно ли жить без правил и является ли анархия матью порядка))))

Была такая....я создавал...Закрыта по моей-же просьбе....
Кстати....а вот напимер в ЧАТе то-же надо по темам обчатся, или нет? [взломанный сайт]   http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

309

В чате то точно нет))))) Там только матом ругаться нельзя))))

310

Брэйн написал(а):

В чате то точно нет)

Ну тада буду по вечерам тама обитать....так-что кому надо, я тама..... :flag:
Хотя я так думаю, что к вечеру наших постов тут уже не будет, хотя они и имеют непосредственное отношение к теме..... http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif   

Брэйн написал(а):

Там только матом ругаться нельзя

Неуж-то то-же модерируется???  [взломанный сайт]  Ну про мат переживу как-нить.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

311

вначале смайлик... вот такой -  ;) чтобы стало понятно, что я не на все 100% серьёзен.
А теперь по делу:

Meddler написал(а):

учитыватся по возможности  интересы всех участников

Матвей! А как в реальной жизни учитываются интересы всех участников трудового коллектива?
Я вот люблю поспать, и с удовольствием начинал бы работу на час позже, и на час позже её бы заканчивал. Я уверенно заявляю что от этого никто бы не пострадал...  А есть люди-жаворонки, которым уже с 5 утра не спится и они маются, слоняются по дому в ожидании начала трудового дня... Я не привык утром завтракать - чашечка кофе и кусочек сыра или стакан чая с печенькой... К 11 часам желудок начинает просить кушать, а обед начинается в 12... Должна ли администрация заведения учитывать суточные биоритмы какждого работника, зная при этом, что если учтёт, то это будет на пользу сотрудникам, и как следствие - всей огранизации?  :question:

Нас по жизни заставляют следовать всевозможным правилам - переходить улицу по пешеходным переходам и только на разрешающий сигнал светофора, обходить трамвай спереди, а автобус сзади, не превышать установленную скорость, не обгонять через двойную сплошную, не заплывать за буйки, не прислоняться, не влезать, не ковыряться в носу, неприличными словами не выражаться, не играть на балалайках в неположеное время, не курить... и т.д... Запреты и ограниченя повсюду...
А мы нарушаем - переходим, прислоняемся, курим, обгоняем, превышаем, управляем в нетрезвом виде... Соблюдать не получается! И нас наказывают - бъют по рукам, штрафуют, лишают премий... Всё это - ЖИЗНЬ...

По себе знаю, что в общении очень легко начать за здравие, а кончить за упокой (уйти от темы)... И я спокойно отношусь к тому, что моим словам не по теме кто-то, в конце концов, подыщет более подходящее место... Меня это не задевало никогда и не заденет... Другое дело, когда сказаное (написаное) бесследно исчезает (и с таким сталкиваться приходилось)... Смысла удаления постов, особенно когда они прочитаны многими - не понимаю... Со страниц форума можно что угодно стереть, а как быть с памятью? Это мне напоминает пластическую операцию по круговой подтяжке лица: морщины-то исчезают, а как быть с реальным возрастом, со внутренними органами, которые состарились?

На жизнь нужно смотреть с бОльшей долей юмора, не воспринимать всё происходящее вокруг, если оно не очень соответствует нашим идеалам как личное оскорбление и стремление ущемить в правах...
Жить с улыбкой - здорово!
:D

312

Medico della Peste ...Может конечно все и так....
Скажи....а при живом общении.....в компании друзей, перед беседой вы то-же темы для разговора назнчаете, и в последствии от них не отходите?
ЗЫ. Не надоело совдеповское время, где все по линеечке, всё по полочкам, всё по уставу и правилам... Очень радует формулировка при сортировке перенесённых сообщений, типа: "Что-б легче искать потом было"....А что искать-то? Флуд участников? Кому он нужен?
Спрашиваешь для чего нужны старые прочитанные посты? Да хотя-бы для того , что-бы их можно было перечитать, и вспомнить как было хороше и весело, пока....ну да ладно...

313

Meddler написал(а):

Medico della Peste ...Может конечно все и так....
Скажи....а при живом общении.....в компании друзей, перед беседой вы то-же темы для разговора назнчаете, и в последствии от них не отходите?

Не внимателен ты к написаному, однако...
Я сказал ведь:

Medico della Peste написал(а):

По себе знаю, что в общении очень легко начать за здравие, а кончить за упокой (уйти от темы)...

:D

314

А как в реальной жизни учитываются интересы всех участников трудового коллектива?

Да? А я думал тут круг друзей..... [взломанный сайт]   http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

315

Meddler написал(а):

Да? А я думал тут круг друзей.....  [взломанный сайт]    http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

Круг друзей - тот тот круг, в котором никто не хочет умышленно обидеть другого, когда всё по-доброму, без взаимных оскорблений... А споры  - не исключаются, но и заканчиваются они по-дружески...
Это чисто моё ИМХО. Я именно так предстывляю себе каким должен быть этот форум.
А считать, что все шесть десятков людей, зарегистрированных на форуме станут друг для друга неразлучными друзьями - мне столько наивности не хватит...  :D

316

А считать, что все шесть десятков людей, зарегистрированных на форуме

Скока-скока??? Ты посчитай сколько тут общаются....вернее сколько осталось активных....

317

Meddler написал(а):

Очень радует формулировка при сортировке перенесённых сообщений, типа: "Что-б легче искать потом было"....А что искать-то? Флуд участников? Кому он нужен?

Матвей! А когда ты общаешься с друзьями (или с НЕдрузьями) в реале - ты всё пишешь на диктофон? Сомневаюсь! Сказал  - и сказал... В памяти отложилось.... Это - главное...
Так и на форумах - поприкалывался, пофлудил, получил удовольствие от этого - радуйся! Какая разница от того, где это потом (при желании) можно перечитать? Мне - по барабану!  :D

318

Meddler написал(а):

Скока-скока???

Ты не ослышался - шесть десятков, но я говорил о

зарегистрированных на форуме

319

Матвей! А когда ты общаешься с друзьями (или с НЕдрузьями) в реале - ты всё пишешь на диктофон? Сомневаюсь! Сказал  - и сказал... В памяти отложилось.... Это - главное...
Так и на форумах - поприкалывался, пофлудил, получил удовольствие от этого - радуйся! Какая разница от того, где это потом

Так если так рассуждать,  нада тада вобще каждый день все темы из флудилки удалять....
ЗЫ Мне лично в отличии от тебя не по барабану...
И ваще....Medico, хочешь эту тему более подробно обсудить, приходи в ЧАТ, потому как чем больше моих постов отседова удалят(переместят), тем болше я расстроюсь...

Отредактировано Meddler (Среда, 30 мая, 2012г. 21:25:22)

320

Meddler написал(а):

приходи в ЧАТ, потому как чем больше моих постов отседова удалят(переместят), тем болше я расстроюсь...

А в ЧАТе вообще переписка больше нескольких дней не сохраняется.)))))))))))))))))))

321

Ну вот, никакой истории флуда и флуда для истории))))) Можно по примеру одной моей знакомой все копировать и сохранять у себя на файлах.)))

322

Брэйн написал(а):

Можно по примеру одной моей знакомой все копировать и сохранять у себя на файлах.)))

Я кажется догадываюсь о ком ты... )))

323

Я кажется догадываюсь о ком ты... )))

О себе самой, о Саре Абрамовне)))

324

Miranda написал(а):

А в ЧАТе вообще переписка больше нескольких дней не сохраняется

За то не обидно....никому...

325

Опять об обидах.) Впору воду возить)))

326

Miranda написал(а):

Впору воду возить)))

Для воды водопровод есть...

327

МДЖ (мир, дружба, жвачка)  :D

328

Daniella написал(а):

С мозиллы вошла - строка есть!

Это значит есть и в браузере Flock ,это производное от Mozilla ,даже не знаю что лучше . Наверное паросто они разные в цветовой градации )

329

Я вхожу как обычно - введя свой ник и пароль. Ни днём, ни вечером, ни разу у меня не было проблем, с того времени как у других эти проблемы появились.

У меня еще проще Mozilla запоминает логин и пароль,остаеца тока нажать кнопку :)

330

Наверное так .....

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » По секрету всему свету - 4.