15 человек, собранные со всего Мира и не знакомые между собой, стали присматриваться друг к другу.
"Какая тут любовь? - мелькал у каждого в глазах немой вопрос, - если на первое место выступает "Быть или не быть?", т.е. остаться в живых или покинуть к концу года этот бренный мир"...
Но делать нечего и понемножку все стали вспоминать слова и выражения о Любви, созвучные струнам своего сердца. И надо сказать, что сердца оттаивали, настороженность спадала и это задание стало не только увлекать, но и приносить удовольствие.
Когда ты понимаешь, что вся твоя жизнь, все прошлое, которое было с тобой, потеряло перед бесконечностью и неизвестностью свою значимость, и впереди ты уже конкретно знаешь с кем придется начинать новый Мир, невольно начинаешь присматриваться к тому, кто с тобой рядом...
Каждый выделил для себя того, чьи слова пришлись ему больше по душе, в чьих он смог увидеть отображение своих мыслей и ощущений. (К сожалению, либо я выразилась непонятно, либо не все отреагировали и прислали мне чей афоризм вам понравился больше всего. Поэтому вознаграждения за конкурс сегодня не будет! Но могу порадовать, что с заданием справились ВАСЕ, а поэтому блок за неучастие никому в голосовании выставлен не будет).
ИТОГИ:
Маньяк у Lana
Гетера у Брэйн
Мафия убила irni (МЖ)
Доктор - ПРОМАХ
Комиссар проверил МАФИЮ
Мирные жители никого НЕ КАЗНИЛИ
ГОЛОСОВАНИЕ:
Против Тиша - Gladys, ЛиЛу
Против кошка в ботах - Lana (блок от Маньяка)
Против irni - Ksjuha
Против Валера - Брэйн
Против ЛиЛу - Панкрат
Против tot_oleg - Оливка, Medico della Peste
Против Lana - Валера, Тиша, Faktor
Против Gladys - irni
Против Ksjuha - Елена
Против Faktor - кошка в ботах
Против Панкрат - tot_oleg
В игре 14 человек: 4 мафа(сч Боссом), Маньяк(с правом убийства), Гетера Доктор, Комиссар и 6 МЖ.
1. Брэйн - доктор Лиза Кадди.Пришла выпустить тебе кишки, есть минутка?
2. Валера - Маг самоучка - Валерий, приехал на конкурс магов, а попал на карнавал ЛЮБВИ.
3. Lana - домовёнок Кузя - чумазый сказочник.
4. Faktor - Алессандро Калиостро - мистик и авантюрист
5. ЛиЛу - Клава, одинокая, красивая женщина вновь желает познакомиться...
6. Панкрат - Зовите меня Бельгиец...без вредных привычек и возраста..
7. кошка в ботах - мадам Люцерия,зовите меня просто ЛЮ.
8. Ksjuha - Скарлетт О’Хара.9. irni - Лада - МЖ
10. Medico della Peste - граф Монте-Кристо.
11. tot_oleg - Просто Мастер. Как много пришлось где побывать пока нашёл тебя, Марго!
12. Тиша - Маргарита. Возможность побыть здесь поможет мне набраться сил перед грядущим.
13. Gladys - Солдат я, давно уже солдат. Зовут Иван Чонкин.
14. Елена - Клеопатра
15. Оливка - Купидон Амурыч я. Ну, или Амур Купидоныч. Шеф Купидошей кличет
Голосование принимается до 24 часов по московскому времени 26 января 2012 года.
Каждый день будет проводится конкурс:
1 день - Афоризм, высказывание о любви, отображающее или выражающее ваши ощущения и мысли.
2 день - Конкурс любовной лирики (Внимание! Если стихотворение посвящается адресно, то один из голосов против этого человека аннулируется (минусуется)
3 день - Песня о любви ( Если она посвящается определенному человеку (указывается об этом в теме), то результат, как и в п.2 - один голос против этого человека не учитывается)
4 день - Танец любви ( вы можете пригласить на словах определенного игрока противоположного пола или посвятить ему ролик. Результат как и в п.п. 2-3)
5 день - Проза (личное произведение, слова любви, симпатии адресно или не обозначенному конкретно человеку)