Баюн с Горынычем познакомился уже после того сбежал из золотой клетки. Он приболел тогда очень сильно, дворец основательно подорвал его здоровье, забился куда-то в угол и забылся. Очнулся Баюн в маленькой лачуге, как потом он узнал в ней Горыныч от людей прятался - уж больно много охотников напоявлялось за его головами. Горыныч уж и злато, накопленное за столетия, бросил, и пещеру свою, ан нет им головы Горыныча подавай.
Так их и встретил Кащей, от людей бегущих. Много с тех пор воды утекло, много чего они пережили вместе. Сдружились они втроем крепко очень. И поведал Баюну и Горыночу Кащей свою мечту заветную: повернуть время вспять и спасти мир от пришельцев, что уничтожили род Кащеев и род Хранительниц, от Атлантов, которые сами себя после и сгубили. Но надобно для этого, чтобы древо мира возродилось, которое уничтожено было Атлантами, для исполнениях их низменных желаний. Да, если Древо Мира уничтожить, то исполнится любое самое сокровенное желание, но желание то будет замешанно на крови. Но когда и где это Древо родиться никто не знает, только серый клубок шерстяных ниток, связанный как считается Богинями Судьбы. И прикатится клубок к Хранительнице Врат, и придут люди чистые сердцем, чтоб омыть своей Жизнью, своей Любовью то Древо, чтоб укрепилось оно корнями и укрепило весь Мир!
Много прошло времени, очень много, но Слав из рода Кащеев, все копил свою ненависть к Атлантам, и мечта его не угасала. И однажды он дождался сладостного мига - узнал Кащей у своей сестры, что клубок прикатился и готов отвести людей в сокровенное место. И замыслил он, изменив облик себе и своим друзьям, пойти вместе с людьми, чтобы по дороге извести большую часть, всех нельзя, бо только избранных людей клубок проведет к Древу.
Каким-то образом об рождении Древа узнала и Марья Моровна, бывшая ученица Кащеева, у нее тоже было Желание...
И вот настал день и люди пришли...
Они пробирались сквозь бурелом, другой дороги не было - слева болото непроходимые, справа скалы отвесные. Каждый из них думу свою думали. Иван кручинился по девушкам, и все больше приходил к выводу, что виноват в их исчезновении Перен, тем более тот не имел вида удрученного, ему было больше дело до калючек, которые так и норовили Франсуа обплести. На самом деле Франсуа тоже думал, кто повинен в злых деяних и склонялся как раз таки на бывшего Волка. "Замаскировался он под Волка, Фимка его демаскировала вот Волк ее и..." - думал он в очередной раз выдирая шубу из лап кустарника.
Семен Семеныч был человек простой, и просто прикинул кто где был на момент исчезновения девушек, просчитал варианты и пришел к выводу, что Перен то как раз и отсутсвовал...
Иван решил поделиться своими сомнениями с Жаном.
- Пойдем поговорим в сторонке - предложил Иван Жану на очередном привале.
Жан на него хмуро глянул - Ну, пойдем.
- Я вот... - начал Иван, когда они отошли.
- Подожди - перебил его Жан - Давай отойдем подальше, а то ощущение у меня что за нами следят. Давай сюда присядем. - они вышли на небольшую полянку с пеньками.
- О удобное место - сказал Иван присаживаясь и провалился под воду. На болотную гать его вывел Жан...
Куда то ушли Иван и Кампану. А оставшиеся сидели молча и перекусывали. Вдруг всегда спокойный Иоан Васильевич вскочил и выбил еду из рук Перена.
- Это ты виноват - закричал он - это ты гад уморил девушек!!!
- Я не... - попытался вставить слово Франсуа.
- Точно! Царь прав - неожиданно поддержал Семен Семенович Иоана Васильевича - Ты нас всех хочешь уморить - начал кричать и размахивать руками Горбунков.
Перен начал подниматься и получил от увлекшегося, вообщем то мирного Семен Семеныча, гипсом по голове. Удар был так силен, что Перен улетел куда то в кусты и там затих.
- Что случилось? - услышали все запыхавшись голос Жана - Я услышал крики и сразу побежал сюда.
- А где Иван? - тихо спросил Леший
- Он бежал сзади - Жан обернулся в надежде увидеть Ивана - Наверно отстал. Так что случилось?
Ни Ивана ни Перена они так и не нашли...
- Надо идти дальше - как-то грустно сказал Семен Семеныч. Он начинал понимать что к чему...
Это была небольшая зеленая ёлочка, переливающаяся то голубым, то золотым цветом.
- Мы пришли? - удивленно спросил Леший.
- Мы пришли - ответил Рюрикович, на глазах меняясь и принимая свой истинный вид. - Мы пришли - рокотнул Горыныч - Кащеюшка мы дошли!!!
Недоумевающих и ничего не понимающих Лешего и Семен Семееныча вдруг ни откуда ни возьмись начали оплетать лианы, да так, что и пошевелиться они не могли.
Откуда из леса послышался хруст веток и на поляну вышел Меченый, да, нет это был не Меченый...Худощавый, но более высоко роста он уверенной походкой подошел к людям.
- Спасибо Вам вы помогли исполниться моей мечте! - и он поклонился в ноги Семену и Лешему.
- Не делай этого - на поляну выбежала самая настоящая Снегурочка - Не делай этого!!! - Она попытался защитить ёлочку своим телом, но ее нежно так подняли Горыныч и Кот Баюн, который тоже принял истинный свой вид, и отнесли в сторонку.
Кащей подошел к Ёлочке и из за пазухи своего плаща достал Топор.
- Подожди - услышали все еще один голос. Печальный голос. Из воздуха материлизовался дед, ну такой дед с бородой, которого все изображают на Новый Год - Дед Мороз.
- Подожди - устало и грустно сказал Дедушка Мороз.
- Ты меня не сможешь остановить - прокричал Кащей и взмахнул топором...
Свечи уже почти полностью оплыли. Иван не знал сколько времени он читал, но видно много. Все тело затекло и страшно ныло. Он еле еле выбрался из пролома предварительно взяв книгу, не смотря на ее величину. По обломкам он поднялся из подвала в комнату, где все еще звучал телевизор. Диктор, что-то там говорил про празднование, что-то про отмену чрезвычайного положения, про объединение в единый союз России, Украины и Беларуссии, но Ивану было не до того. Он сходил в туалет, умылся. Автоматом его рука потянулась к бутылке с водкой, стоящей на тумбочке, но взгляд его упал на книгу и пить ему перехотелось, зато поднялась новая жажда - узнать чем дело закончилось. Он жадно схватил книгу и открыл последнюю страницу...
- Ты меня не сможешь остановить - прокричал Кащей и взмахнул топором...Он стоял в глубокой тишине, казалось даже птицы замолкли в предчувствии, что сейчас случиться ужасное...
- Я ее срублю - закричал Кащей и опустил топор...Опустил топор на землю и сам повалился обхватив голову - Я не могу - простонал он - Не могу...
- Я верил в тебя - тихо сказал Дед Мороз присаживаясь рядом с Кащеем...
С Наступающим Новым Годом!!!
ИТОГИ:
Мафия убила Панкрата (МЖ)
Доктор у Брейн
Мирные убили Мамонта (МЖ)
В игре 4 человека: 2 мафа и 2 Мирных жителей.
ГОЛОСОВАНИЕ:
Против Мамонта - Lana, Medico della Peste, Miranda, Панкрат (кворум)
Против Miranda -Брэйн
Против Панкрата -Мамонт
1. Валера - Разрешите представиться капитан Джим Уэст, ловил злодея-изобретателя Лавлэйса, ведущего борьбу за обладание южными штатами. (гетера)
2. Medico della Peste - Я - Семён Семёнович Горбунков, старший экономист "Гипрорыбы". (МЖ)
3. Lana - Рюриковичи мы. - Имя-отчество. - Иоанн Васильевич. - Иоанн. Год рождения?Тыща пятьсот тридцать третий от рождества Христова. Холопы меня Грозным прозвали. (Маф)4. Тиша - Так вот, я - Виолетта Станишникова. Работаю бухгалтером в одной странной фирмочке. - (Комиссар)5. Оливка - Фимка. Просто Фимка. (Маньяк)
6. Брэйн - Поверьте Лешему - Я-ей-ей-ей не лгу! (Доктор)
7. Miranda - В компании с Переном президент направляет многоопытного частного детектива Жана Кампану. (Маф)8. Мамонт - ...Франсуа Перен - человек, которого на каждом шагу подстерегают неудачи. (МЖ)9. Панкрат -Я местный житель,зовут меня Серый...))) (МЖ)10. tot_oleg -сталкер Меченый - (Босс мафии)11. irni - Макс. Судя по GPS-навигатору, у меня здесь где-то дача... (МЖ)12. Ksjuha -Падчерица и скотину поила-кормила, дрова и воду в избу носила, печь топила, избу мела - еще до свету... (МЖ)
ПОБЕДА МАФИИ!!!
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВАШЕ УЧАСТИЕ, ЗА ТО КАК ВЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ИГРАЛИ!!!
Отредактировано kolobdur (Суббота, 24 декабря, 2011г. 01:00:14)