Семён Семёныч обозначил, в кого он снежком киданёт
Я это ещё вчера обозначил.
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 24. Книга Сказок. Страница вторая. Где мы...? ·
Семён Семёныч обозначил, в кого он снежком киданёт
На кол его, на кол! За покушение на царскую особу!
Возможно
А у него башка большая
Ну тогда всё хорошо!
Да и док проверил НЕ МАФИЮ!
Не... Док может проверил и мафию, а вот коми НЕ МАФИЮ.
Шапка с плеча - это круто! Не великовата будет? ))))))))))
Не завидуй - я тебе свою подарю. [реклама вместо картинки]
Нет, с тобой!
Я чё-то никому ещё не говорил куда... [реклама вместо картинки]
Я чё-то никому ещё не говорил куда...
Что-то ты как-то темнишь, как мне кажется... Франсуа приписал не кстати...
Я сказал(а) как я буду голосовать сегодня - вверх по списку, чтобы исключить недоразумения, чтобы никто не присоединялся, если что...
Ладно, Сёма! Раз ты такой предупредительный и вежливый, так и быть на кол тебя сажать не буду! Я тебя послом пошлю... в азиатскую страну...
Я тебя послом пошлю...
Посол ханты в манси послал посла манты в ханси, а посол манси в ханты послал посла ханты в манси.
Что-то ты как-то темнишь, как мне кажется... Франсуа приписал не кстати...
Я сказал(а) как я буду голосовать сегодня - вверх по списку, чтобы исключить недоразумения, чтобы никто не присоединялся, если что...
Дак я черный!!! А кого надо было приписывать?
Ладно, Сёма! Раз ты такой предупредительный и вежливый, так и быть на кол тебя сажать не буду! Я тебя послом пошлю... в азиатскую страну...
Посол ханты в манси послал посла манты в ханси, а посол манси в ханты послал посла ханты в манси.
Ну вот послали друг друга. Лучше бы послали кого-нить другого проверить там или полечить в качестве дружеской подсказки. [реклама вместо картинки]
Лучше бы послали кого-нить другого проверить там или полечить в качестве дружеской подсказки.
Подсказки бывают чреваты...
Ладно, царю-батюшке пора на боковую... Кыш с кровати! Царь спать будет! Ему завтра ни свет ни заря государственные дела творить... Я понял, почему мне молоко положено...
Подсказки бывают чреваты...
Да ладно, никто же не говорит послать, а посоветовать, если друг то можно. Или не друг.
Ладно, царю-батюшке пора на боковую... Кыш с кровати! Царь спать будет! Ему завтра ни свет ни заря государственные дела творить... Я понял, почему мне молоко положено...
А кто на кровати-то был? Сталкер?
А кто на кровати-то был? Сталкер?
Лучше бы послали кого-нить другого проверить там или полечить в качестве дружеской подсказки.
Подсказки бывают чреваты.
Обычно на подсказки не реагируют или делают наоборот. Поэтому стараюсь воздерживаться от советов, но если бы я был доктором, то сегодня пошел бы к Виолетте.
Обычно на подсказки не реагируют или делают наоборот. Поэтому стараюсь воздерживаться от советов, но если бы я был доктором, то сегодня пошел бы к Виолетте.
А я думаю, что Доку не стоит шибко топтаться.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 24. Книга Сказок. Страница вторая. Где мы...? ·