Свет, а что у тебя на рыбе сверху? Помидоры с сыром?
Аха))) Только я сёмгу предварительно замариновала ещё. Но пришла к выводу, что такая рыбка даже просто запечённая хороша сама по себе
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Кулинария как искусство » Новогодний стол.
Свет, а что у тебя на рыбе сверху? Помидоры с сыром?
Аха))) Только я сёмгу предварительно замариновала ещё. Но пришла к выводу, что такая рыбка даже просто запечённая хороша сама по себе
Шампанское мы предпочитаем свое местное - Артемовское, но только брют.
К сожалению - такого не пробовала...
Вино, на удивление, очень понравилось. Терпкий приятный вкус... Учитывая цену
жаль, что у нас такого нету)
пару бутылок советского шампанского, но я его терпеть не могу
ага - я тож... у меня от него изжога начинается)
обячно пью Асти Мондоро, но в этот раз у нас в перекрестке была очень удачная распродажа ... щаз спишу с этикетки...BOSKA ANNIVERSERY ... Набор из двух бутылок - карсное и светлое... Обычно бутылка стоит рублей 500, а тут две за 299 рублей продавали) ну я и накупила)
раздарила всем на работе и себе осталось...
за НГ еле одну осилила, теперь продолжаю
Ничего - пить можно) особенно мне красное шампанское по нраву, точнее - это вино игристое...
К сожалению - такого не пробовала...
В Украине только два завода выпускают шампанское по классической технологии - в Новом свете возле Судака (Крым) и в Артемовске (Донецкая область). В Артемовске для выдержки вина используются бывшие гипсовые шахты на глубине 70 м.
"Советское шампанское" Артемовск прекратил выпускать с 2005 года, но аналог есть - "Артемовское полусладкое" и "Артемовское брют" с черными этикетками.
А вообще Артемовск зарегистрировал сейчас три бренда - «Артемівське» (там еще пять видов, в т.ч. розовое и красное), а еще «Крим» и более престижный «Krimаrt». Есть, естественно, коллекционные и подарочные варианты.
Если по демократичной цене, то неплохо "Артемовское брют" (белое), "Крым брют" (белое). Что и обычно пьем.
В сериях "Артемовское" и "Крым" красное есть только полусладкое. Народ предпочитает "Крым".
Красное брют есть только в более дорогой серии «Krimаrt». Здесь же есть белое брют экстра.
Вот сайт производителя: http://www.krimart.com/ru/company/history.html
В Россию наверняка экспорт есть. Можно полюбопытствовать в магазинах.
BOSKA ANNIVERSERY ... Набор из двух бутылок - карсное и светлое... Обычно бутылка стоит рублей 500, а тут две за 299 рублей продавали)
Сладкое или полусладкое, наверное?
пью Асти Мондоро
Какое именно?
Ну народ, ну православные!!! Славно поститесь))) У меня на столе было лишь виски, тоник и шампанское. Ну анасики и яблочки ещё.
В Россию наверняка экспорт есть. Можно полюбопытствовать в магазинах.
Спсаибо за подробную консультацию) Поинтересуюсь) особенно красными и розовыми сортами
Сладкое или полусладкое, наверное?
Не помню, но точно не брют
В Украине только два завода выпускают шампанское по классической технологии - в Новом свете возле Судака (Крым) и в Артемовске (Донецкая область).
Спасибо большое за полезную информацию! Была очень недовольно в этом году нашим Минским шампанским. Если увижу в магазине, обязательно куплю к 2013 году.
Ну анасики и яблочки ещё.
И это правильно! Есть ночью противоестественно! Говорю всегда это 2-го января, за год забывается и снова стол ломится.
Ну народ, ну православные!!! Славно поститесь))) У меня на столе было лишь виски, тоник и шампанское. Ну анасики и яблочки ещё.
После этого меню:
ты мог позволить себе поститься сколь угодно долго!
ты мог позволить себе поститься сколь угодно долго!
А он только читал, а не ел!
Ну народ, ну православные!!! Славно поститесь))) У меня на столе было лишь виски, тоник и шампанское. Ну анасики и яблочки ещё.
Тоже хорошо попостился.
Тоже хорошо попостился
Скромно, что бог послал
Скромно, что бог послал
Ешь ананасы, рябчики жуй...
Читай меню внимательнее
Ну курицу жуй... А чем тебе рябчики не угодили?
А чем тебе рябчики не угодили?
Жевать в них нечего, только грызть [взломанный сайт]
Жевать в них нечего, только грызть
Ну дык,э-э-э... пост всёж таки.
Так! Пришла говорить спасибо от имени нашего уже немаленького семейства - за мясо "Гармошка", домашний "Бейлиз" и за салатик "Немо", который выкопала по Светиной ссылочке. Всем всё очень понравилось!
Так! Пришла говорить спасибо от имени нашего уже немаленького семейства - за мясо "Гармошка", домашний "Бейлиз" и за салатик "Немо", который выкопала по Светиной ссылочке. Всем всё очень понравилось!
По скайпу не перешлёшь по грамульке от кажного блюда?
Пришла говорить спасибо от имени нашего уже немаленького семейства
Пожалуйста!
По скайпу не перешлёшь по грамульке от кажного блюда?
Не! Не перешлю! Уже всё съели-выпили! Вот сын фотки скинет - тогда можно подразнить.
Не! Не перешлю! Уже всё съели-выпили! Вот сын фотки скинет - тогда можно подразнить.
Ну хотя бы на фотку облизнуться.
Вот тебе (правда, фото неудачное):
А это просто яркое пятнышко )))
Я же просил облизнуться, а не захлебнуться слюной...
Всё, я в эту темку больше не захожу)))) НГ встретили, хватит обжираться)))) Надо активизировать похудательные темы))) Пойду пожалуй открою такую темку)))
Я же просил облизнуться, а не захлебнуться слюной...
Шо, водочку холодненькую углядел?
Шо, водочку холодненькую углядел?
И не одну... Сижу тут на работе, настраиваю, паяю - дзыньг и такое изобилие, хоть беги за проходную в кафешку.
Сижу тут на работе, настраиваю, паяю - дзыньг и такое изобилие, хоть беги за проходную в кафешку.
Ох, бедный, как тебе тяжко! А вот после вкусного ужина и пива очень даже терпимо.
Ох, бедный, как тебе тяжко! А вот после вкусного ужина и пива очень даже терпимо.
Ну хто же супротив пива-то? Дык нету.
Шо, водочку холодненькую углядел?
Хортица, если не ошибаюсь?
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Кулинария как искусство » Новогодний стол.