Поймите пожалуйста, что вернувшись с работы, очень тяжело перечитывать 10 страниц игры, разыскивая среди неполезных сообщений те крупицы, которые важны для игры, т.е. того для чего мы здесь собрались.
Четырьмя копытами за!!
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 21. Эх, мороз, мороооооз, не морозь меня. День четвёртый ·
Поймите пожалуйста, что вернувшись с работы, очень тяжело перечитывать 10 страниц игры, разыскивая среди неполезных сообщений те крупицы, которые важны для игры, т.е. того для чего мы здесь собрались.
Четырьмя копытами за!!
сегодня буду голосовать супротив Марьи, очень уж активно стала защищаться.
Где ты видишь мою защиту??? Наезды на тебя, когда ты предал Русалочку, это мой НАЕЗД, а не защита.
То что я МЖ ясно с первого дня!
В отличии от Коня, я активно ищу мафов, и в кворуме против сэра Мэтра поддержала Ясного Сокола одна из первых.
А Коню, прежде чем говорить чушь, надо прочитать внимательнее посты.
А мои посты, ты, Конь, должен выучить наизусть.
Предатель. ИиииМХО!!!!!!!!!!!!!!
Только слепой не заметил бы собирающийся кворум, даже колобдур попрощался со всеми до окончания дня. Я стрелял в тишу, тк как предполагал в ней мафа, так же как за день до этого стрелял в Валеру.
Предполагать можно было на следущий день. Вопрос состоял в другом - почему ты, если мирный, не стрелял в проверенного и объявленного мафа?
А если каждый будет "предполагать" по своему и сводить всю работу и риск комиссара в донесении своих проверок до нас, то нах@@ вообще комиссару рисковать и нужна ли тогда вообще в игре роль комиссара? Русалочка могла бы сидеть тихонько и играть до конца, но узнав двух мафов, обоих сообщила нам и её убили, а некоторые "свои" даже не посчитали нужным поддержать в кворуме.
даю честное принцессино слово, что Шрэк мирный.
А я даю свое искусное слово, что Елена Прекрасная мирная. Интересно, конь поверит?
Может ударить по зелененьким? Елена Прекрасная, это тебе вопрос
Мать, ты решила играть против МЖ?
Шрек, скорее всего, мирный. Он еще во ВТОРОЙ день стал подозревать, во всеуслышание, мафа сэра Мэтра и озвучил его как мафа.
Позже, я также призывала против мафа Мэтра голосовать и полностью поддержала Ясного Сокола.
почему ты, если мирный, не стрелял в проверенного и объявленного мафа?
Насколько я помню, этот вопрос Коню задается уже несколько раз, и внятного ответа не последовало.
Отредактировано Марья Искусница (Среда, 23 ноября, 2011г. 20:54:25)
А если каждый будет "предполагать" по своему
Ну да, всё должно быть лишь по твоему. Если нет аргументов, давай не сводить игру на понял - понял...
Интересно, конь поверит?
Тебе никогда, уж очень хорошо тебя знаю)))
Шрек, скорее всего, мирный
Ты думаешь, я сомневаюсь? Просто не нравится, когда громко воздух портят.
Ну да, всё должно быть лишь по твоему. Если нет аргументов, давай не сводить игру на понял - понял...
Речь не обо мне, а о тебе и проверке комиссара.
Аргументов у меня два: первый - ты не поддержал команду мирных и не дал для этого убедительной причины, но второй - комиссар называла тебя мирным... И только из-за второго я пока в тебя не стреляю.
Мамонт
Брейк. Опять переходим на личности, диалога не получается.
Брейк. Опять переходим на личности, диалога не получается.
Никаких личностей. Обращаюсь к тебе как к игроку в данной игре и не получаю ответа.
комиссар называла тебя мирным... И только из-за второго я пока в тебя не стреляю.
Было проверено только двое. Оба - мафы. [взломанный сайт]
Было проверено только двое. Оба - мафы.
Я про ее последнее сообщение, кого она видит мирными.
не получаю ответа.
Нет вопроса, нет ответа. А обвинять... Ты не прокурор
Думаю это уже тема для болталки
Такое впечатление, что вы играете первый раз. С такой значимостью выдаете на гора свои откровения, как будто только что установили, что земля вертится.
Мое первое ощущение было иным...
про мафов в кворуме пришло позднее - озвучил(а)
Нет ничего конкретного, на что можно опереться или принять к размышлению.
Почему же?
Во второй день называл(а) Мэтра мафом.
Сегодня предлагаю к расстрелу СНЕЖНУЮ КОРОЛЕВУ - не заметно?
Слов и постов много и все они ни о чем
Попробую выражаться более четко.
Но мне кажется, что наблюдая за сомнениями - можно сделать некоторые выводы и вызвать на разговор игроков, которые МОЛЧАТ и лишь слепо следуют советам.
Я СТРЕЛЯЮ В СНЕЖНУЮ КОРОЛЕВУ.
(А вообще - мне лично хотелось бы, чтобы сегодня не вынесли никого кворумом и было время еще подумать)
А вообще - мне лично хотелось бы, чтобы сегодня не вынесли никого кворумом и было время еще подумать)
Похоже так оно и будет...
чтобы сегодня не вынесли никого кворумом и было время еще подумать
Шрек выдал таки рациональное зерно!
Лучше потерять только одного мирного, чем сразу двух.
Похоже так оно и будет...
Не уверен(а)
Возможен вынос - и не обязательно Ёжки...
Лан, как сказал тут один умный конь - чему быть - того не миновать)
А как любит выражаться наш Дедушка Мороз - не лошадь проигрываем)
Хотя я играю именно так - проигрывая последнюю корову
(счас скоро отключусь, вернусь ночью, в обсуждении темы, если она выйдет вечером, а я в игре останусь - принять участие сразу не смогу...
мысли напишу ночью - постараюсь покороче
Ну давно я не играла - соскучилась по игре - не будьте так суровы))
СТРЕЛЯЮ СНЕЖНУЮ КОРОЛЕВУ
СТРЕЛЯЮ СНЕЖНУЮ КОРОЛЕВУ
С каким бы удовольствием ответила взаимностью, но, увы, поступила более разумно - после долгих раздумий остановила выбор на Волке. [взломанный сайт]
Отредактировано irni (Среда, 23 ноября, 2011г. 22:02:01)
после долгих раздумий остановила выбор на Волке.
ага...волк крайний опять... мало мне от зайца достается блин..
Простите меня друзья! Следущий раз перед тем как записаться обещаю "сто раз отмерять" (подумать).
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 21. Эх, мороз, мороооооз, не морозь меня. День четвёртый ·