Дед Мороз ничего не смыслил в тачках. Но, когда Мэтр вдруг забарахлил, даже он понял, что пора этой миленькой тачке на кап.ремонт.
Трудно было Ивановой Марье Ивановне – майору ФСБ изображать из себя Русалку. Да и муж её доктор Иван Иванович заждался её дома. Свою миссию она посчитала выполненной, купила билеты в Москву, и была такова.
Некто уже во второй раз завалился в комнату Ёжки. Хорошо, что в этот момент ребёнка там не было.
Голосование:
Против kolobdur – Елена, Лилу, Брэйн (2), Ирни, Ksjuha, Миранда, Панкрат, Марья Искусница, Мамонт - КВОРУМ
Против Мамонта – kolobdur, tot_oleg
Против tot_oleg – Тиша (блок)
Против Тиши - Фактор
Итоги:
Маньяк у Тиши
Гетера ПРОМАХ
Мафия убила Миранду - Комиссар
МЖ расстреляли kolobdur - маф
В конкурсе победила Брэйн, Оливке понравилась игра с мешками. Очень надеюсь, что завтра будет больше желающих представить новогодние наряды.
1. Валера - Чудо-Юдо, подводный царь
2. Ksjuha - Хозяйка Медной Горы3. Scarlett - Иванушка-дурачок4. kolobdur - сэр Мэтр
5. Тиша - внучка Бабы Яги Ёжка6. Medico della Peste - старик Хоттабыч7. Miranda - Русалочка
8. Панкрат - Волк
9. Брэйн - принцесса Фиона
10. Faktor - конь Гай Юлий Цезарь, можно просто Юлий
11. irni - Снежная Королева
12. Мамонт - Финист Ясный Сокол
13.tot_oleg- Алёша Тотович, богатырь украинскый
14. Елена - Шрек, муж Фионы
15.Марья Искусница - Елена Прекрасная)))
16. Лилу - Марья Искусница)))
В игре 11 человек: 2 Мафа, Маньяк (с правом одного выстрела), Гетера и 7 Мирных Жителей
Голоса принимаются до 22 часов 23 ноября по московскому времени.
Если два игрока наберут одинаковое количество голосов, то оба остаются в игре!
Со мной вы можете дополнительно связаться по адресу svetafast1962@mail.ru, Мой мир - http://my.mail.ru/mail/svetafast1962/ , мой сотовый 905 396 32 70
Программа съезда:
1 день – представление делегатов, знакомство
2 день – конкурс Новогодних сюрпризов (песни, шутки, анекдоты, гороскопы и т.п.)
3 день – конкурс лучших игр для празднования НГ
4 день – Новогоднее дефиле, коллекции новогодних нарядов и костюмов
5 день – Новогодний фуршет (рецепты блюд, напитков, оригинальное украшение новогоднего стола)
Отредактировано Lana (Вторник, 22 ноября, 2011г. 22:14:07)