Королева или Ежка? В отношении Ежки можно не торопиться. Когда-то звучала мысль, что мафы убирают того, у кого накануне был маньяк. Вчера он был у Ежки. Сработает эта мыслЯ или нет, можно увидеть уже сегодня, и соответственно сделать вывод. Королева под вопросом. Может ударить по зелененьким? Елена Прекрасная, это тебе вопрос.
Мафия - 21. Эх, мороз, мороооооз, не морозь меня. День четвёртый ·
Сообщений 91 страница 120 из 141
Поделиться92Среда, 23 ноября, 2011г. 14:38:02
Так..уже трое считают меня мафом...Конь Ёжка Шрек..кто еще..?
Я бы так не сказал(а) )))
Присматриваюсь и хотел(а) бы выслушать ТВОИ рассуждения по игре
(а не оговорки: некогда, куда палить и т.д.)
Поделиться93Среда, 23 ноября, 2011г. 14:39:45
Может ударить по зелененьким? Елена Прекрасная, это тебе вопрос.
Она к вечеру ответит, а пока я могу: да пали, раз душа просит)
Я даж не удивлюсь ничему
мафы убирают того, у кого накануне был маньяк. Вчера он был у Ежки. Сработает эта мыслЯ или нет, можно увидеть уже сегодня
Что-то я не наблюдаю взаимосвязи - мож отупел(а)
А поподробнее смысл этого действа можно описать?
Королева или Ежка?
Я пока больше склонна к первой кандидатуре.
Хотя совсем не наверняка.
Очень - ну очень хочется услышать ВСЕХ участников этой игры...
Отредактировано Елена (Среда, 23 ноября, 2011г. 14:46:02)
Поделиться94Среда, 23 ноября, 2011г. 14:50:12
А теперь то же самое проворачивает со мной. Выдвигает на мафа, но при этом великодушно жалеет, отдавая свой второй голос мне в прошлом голосовании, как дитю неразумному, совершившему ошибку...
Во первых, я тебя на Мафа нигде не выдвигала. Во вторых, Коми я видела совсем в другом человеке,и мне показалось, что намекает он на Финиста и Русалку.Поэтому , если против него соберется кворум, я поддержу.В третьих, я совсем по другой причине предложила свой голос , могу взять взад, если не нужен(((
Поделиться95Среда, 23 ноября, 2011г. 14:52:13
Интуиции коми доверяю, он тоже считал Ёжку мафом.
Цитатку в подтверждение слов, что коми считал меня мафом, не затруднит дать?
Если речь об этом:
Скажу, что мирными я вижу Хозяйку Медной горы, Гай Юлия, Финиста, Шрека, Марью Искусницу, возможно - Фиону и Волка.
То предлагаю обратиться не к интуиции и домыслам, а к математике. Коми перечислил пятерых плюс двух возможных игроков - к мирным. Принимаем, что коми знал, что из игры выйдут двое игроков в тот день. Но при таком раскладе в игре остается 11 человек. Путем произведения несложных математических действий получаем, что остается четыре человека, не названных коми. При этом мафов только два. И никто конкретно из них не был назван.
Так какие основания утверждать, что коми считал меня мафом? Притянуто за уши - то есть чистый домысел.
Хотя мне не нра выбранная Ёжкой на расстрел кандидатура явно мирного (на мой нюх) жителя
Речь о Фионе? Тогда, поскольку Вы апеллируете к списку коми, я тоже к нему обращусь. В этом списке Фиона - лишь возможный мирный. И в тот же день Русалка допускала, что Фиона - маньяк...
Так что мои рассуждения не так уж безосновательны.
Так..уже трое считают меня мафом...Конь Ёжка Шрек.
Я не утверждала, что Волк - маф. Я лишь предположила. И при этом поставила Вас на одну доску с собой. А с учетом того, что я МЖ, то...
Поделиться96Среда, 23 ноября, 2011г. 15:00:31
В дефеле участие принять не могу. Статус не позволяет. Но внучка моя с удовольствием продемонстрирует свой наряд. Она и стихи к Новому году про свой Уральский край выучила.
--[/img]
Край наш - горный, заповедный.
Я горой владею Медной,
И тому, кто любит труд,
Помогаю сразу:
Пусть находит изумруд,
Золото, алмазы!
Отредактировано Ksjuha (Среда, 23 ноября, 2011г. 15:02:48)
Поделиться97Среда, 23 ноября, 2011г. 15:02:16
Во первых, я тебя на Мафа нигде не выдвигала.
Мда? А исходя из этого
Вот чего я не поняла, почему это Ёжка похожа на моего Шрэка? Нет, мой Шрэк похож на Финиста, такой же ясный сокол)))
лично мне видится совсем другое.. Хотя это безусловно не выдвигание.
Но если сильно задевает, могу принести извинения... тем более тебе...
Во вторых, Коми я видела совсем в другом человеке,и мне показалось, что намекает он на Финиста и Русалку.
То есть допускала, что Русалка - маф? Вполне возможно. Но я всё равно не считаю, что мои рассуждения так уж беспочвенные как возможная схема - если ты маф, то по моим меркам такой расклад вполне возможен.
В третьих, я совсем по другой причине предложила свой голос , могу взять взад, если не нужен(((
Я ценю твоё внимание [реклама вместо картинки]
Поделиться98Среда, 23 ноября, 2011г. 15:17:36
Вы апеллируете к списку коми
Милый ребенок, я вовсе не список имел(а) в виду, а все высказывания коми, с намеками, полунамеками, написанными между строк и т.д.
Это по поводу тебя...
А по поводу Фионы - свое собственное УБЕЖДЕНИЕ на основании, что её я знаю и понимаю лучше других участников, поскольку это моя подруга В РЕАЛЕ... Ну ощущаю я ее - и еще НИ РАЗУ не ошиблась - даже в тех играх, когда она суперски хитрила...
И откуда столько агрессии в мой адрес, и когда это мы переходили на ВЫ?
Мне так странно...
Я всеми силами пытаюсь отстоять тебя, как возможного мирного, высказываю КУЧУ сомнений, вызываю на себя недовольство тех, кто идет прямым путем - но ты видишь лишь намеки на обратное...
Эх, жаль...
Надеюсь - что все наезды исключительно по игре на образ и не переходят на личности
И повторяю БОЛЬШИМИ БУКВАМИ:
я в тебя стрелять не собираюсь!!!
по крайней мере - на данный момент ТАК думаю...
(я ушла до вечера на работу, постараюсь вернуться пораньше, чтоб успеть еще подумать...
и по-прежнему надеюсь найти в игре рассуждения по существу проблемы от ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ со СВОИМИ мыслями )
Отредактировано Елена (Среда, 23 ноября, 2011г. 15:24:08)
Поделиться99Среда, 23 ноября, 2011г. 15:23:03
И откуда столько агрессии в мой адрес, и когда это мы переходили на ВЫ?
Агрессии нет, Вам только показалось. Просто шутки и флуд тут неуместны, как это довольно прямо дали понять не так давно. Посему и получаются сообщения такими сухими - это лишь попытки изложить факты. ))
А по поводу остального, повторюсь: мне очень сложно переходить на "ты". Так что я на него просто ещё не успела перейти. Не стоит обижаться, честно...
я вовсе не список имел(а) в виду, а все высказывания коми, с намеками, полунамеками, написанными между строк и т.д.
Ну может тогда хотя бы одну цитатку, где был намёк или полунамек на меня?
Надеюсь - что все наезды исключительно по игре на образ и не переходят на личности
Это подразумевается по умолчанию. Игра - всего лишь игра. И всё, что в ней происходит - в ней и остаётся.
Поделиться100Среда, 23 ноября, 2011г. 15:27:54
Тиша
почитай дополнение в посте выше - а этот ПОСТ я потом уберу...
я там дописал(а) про Фиону - может и не убедительно, но все же почитай...
а на ты мы всю позапрошлую ночь в теме колобродили))
про намеки коми - Финист на их основании и сделал вывод о твоей мафости - ну некогда мне сейчас, я уже опаздываю!! убегаю...
еще раз - Я В ТЕБЯ НЕ СТРЕЛЯЮ И ДРУГИХ НЕ ПРИЗЫВАЮ!!!!!
Поделиться101Среда, 23 ноября, 2011г. 15:28:14
А по поводу Фионы - свое собственное УБЕЖДЕНИЕ на основании, что её я знаю и понимаю лучше других участников, поскольку это моя подруга В РЕАЛЕ... Ну ощущаю я ее - и еще НИ РАЗУ не ошиблась - даже в тех играх, когда она суперски хитрила...
Упс, пропустила...
Проблема в том, что собственные убеждения, основанные на чувствовании, ничем не лучше указаний в кого стрелять (без какого -либо подтверждения). Поэтому лично для меня - это не аргумент. Извините...
Поделиться102Среда, 23 ноября, 2011г. 15:34:59
Упс, пропустила...
Проблема в том, что собственные убеждения, основанные на чувствовании, ничем не лучше указаний в кого стрелять (без какого -либо подтверждения). Поэтому лично для меня - это не аргумент. Извините...
Я и не говорила, что это аргумент - просто хотела внести сомнения)
твой ОДИН голос ничего не решает - пуляй куда хочешь)
Мне вот более странно что ты к альтернативному предложенному мной кворуму (супротив Снежной королевы) не решила примкнуть)
Кстати - я и в тебя не хочу палить на основании ощущений - и тут очень даже рискую ошибиться, поскольку тебя я знаю плохо, точнее - практически не знаю))
Но судя по прошлой игре - ты ОЧЕНЬ предприимчива)
(всё - пока!!!!!! опаздываю, ёлки-мотылялки....)
Поделиться103Среда, 23 ноября, 2011г. 15:40:07
Мне вот более странно что ты к альтернативному предложенному мной кворуму (супротив Снежной королевы) не решила примкнуть)
Я пока не вижу перспективы для этого кворума. И не знаю, успею ли я вообще увидеть будет ли альтернативный кворум и примкнуть к нему.
Поделиться104Среда, 23 ноября, 2011г. 15:40:42
(Заодно мож засветит кого))
Иль засвечу кому... [реклама вместо картинки]
Поделиться105Среда, 23 ноября, 2011г. 15:43:33
Иль засвечу кому...
Это завещание босса?))
Милый ребятёнок - у нас появился шанс улететь на небеса вместе, и уже отмучаться)
Заодно освободить игру от тех, кто любит много рассуждать, и улететь в привиденьки, дружно обнявшись)))
Поделиться106Среда, 23 ноября, 2011г. 16:07:08
Конечно, дорогой))) И не подруга я тебе, а ЖЕНА. Вы, мужчины, всегда думаете, что знаете женщин, а мы - загадка! И вообще, мне обидно, что ты меня такой дурой на
людях выставляешь((( Скажу Деду Морозу, пусть тебе подарок не дает.
Елена написал(а):
Я пока не вижу перспективы для этого кворума.
А перспективы для кворума против меня видишь? По моему, их нет, тем не менее собираешься стрелять в меня))Ёжка, ты такая загадочная)))
Поделиться107Среда, 23 ноября, 2011г. 16:26:00
А правда, у Хозяйки Медной Горы очаровательная внучка? Её как зовут, Огневушка - Поскакушка?)))
Поделиться108Среда, 23 ноября, 2011г. 16:44:14
Присматриваюсь и хотел(а) бы выслушать ТВОИ рассуждения по игре
А если их нету мыслей то...?не умею я как из пулемета версии да домыслы выдавать...)))тут хоть бы отбиться кой как когда наезжают.. Пока волчара след не взял..)))Разве что к Алеше присмотрюсь...уж больно быстро он вчера нарисовался,когда мы с Мэтром о нем заговорили...и пост какой то непонятный написал...
Отредактировано Панкрат (Среда, 23 ноября, 2011г. 17:27:26)
Поделиться109Среда, 23 ноября, 2011г. 16:48:46
поставила Вас на одну доску с собой. А с учетом того, что я МЖ, то...
Да..?а если не то....а это...?.....значит мы в одной лодке получается...?
Поделиться110Среда, 23 ноября, 2011г. 16:55:49
А правда, у Хозяйки Медной Горы очаровательная внучка? Её как зовут, Огневушка - Поскакушка?)))
И на меня похожа, ты заметила? Величают ее Александринка Малахитовна. А зовут и Огневушкой и Поскакушкой и Непоседушкой.
Поделиться111Среда, 23 ноября, 2011г. 17:58:48
Обращаюсь к игрокам. Я сегодня весь вечер сидеть у компа не смогу. Присылайте в личку свои голоса. Все голоса приму ближе к назначенному сроку. Если вдруг не смогу сегодня выпустить тему, то сделаю это завтра очень рано утром. Но надеюсь всё же, что всё будет в срок, как положено. У меня всё нормально, просто сегодня и завтра жду гостей.
Поделиться112Среда, 23 ноября, 2011г. 19:08:41
Что-то я не наблюдаю взаимосвязи
А поподробнее смысл этого действа можно описать?
МыслЯ не моя, подробностей не знаю.
да пали
Если ты не против, то я тем более
Поделиться113Среда, 23 ноября, 2011г. 19:50:08
Королева под вопросом. Может ударить по зелененьким?
Если хотите вынести мирных, ударьте по зелененьким. Ёлки, насчет Ёжки, не смотря на приказ, меня терзают смутные сомнения. Хотя еще вчера я была почти уверена в том, что Коми маф ( а все потому, что день накануне не дочитала))) Ох, ох, что ж я маленький не сдох?
Поделиться114Среда, 23 ноября, 2011г. 19:55:40
Брэйн написал(а):
Вот чего я не поняла, почему это Ёжка похожа на моего Шрэка? Нет, мой Шрэк похож на Финиста, такой же ясный сокол)))
лично мне видится совсем другое.. Хотя это безусловно не выдвигание.
Но если сильно задевает, могу принести извинения... тем более тебе...
Нет, Ёжинька, это не выдвигание, это констатация факта - они так лихо всех вычисляют, что это меня приводит в священный трепет)) Вырастешь, тоже ясной соколихой станешь))) В общем, я решила - кворум все равно соберется, против авторитета не попрешь, а я буду стрелять в Алешу, со вчерашнего дня его скорбный образ перед глазами стоит.
Поделиться115Среда, 23 ноября, 2011г. 20:03:29
А что касается исполнения заветов комиссара, то как вам этот:
проверить путём вскрытия Снежную королеву?
Если не придумаю ничего более умного, то эмоции сдерживать не стану и присоединюсь вот к этому:
Елена написал(а):
да пали
Поделиться116Среда, 23 ноября, 2011г. 20:06:51
Если не придумаю ничего более умного, то эмоции сдерживать не стану и присоединюсь вот к этому:
ЛиЛу написал(а):
Елена написал(а):
да пали
Хм.... даю честное принцессино слово, что Шрэк мирный. И палить в мирного, когда есть более подозрительные кандидатуры, основываясь якобы на несдерживаемых эмоциях - это очень странный поступок.
Поделиться117Среда, 23 ноября, 2011г. 20:11:15
А мне тут в голову пришла вот такая мысль:
а почему мы мафов ищем только вне кворума?
Ведь сегодня им гораздо выгоднее было затеряться в толпе.
Такое впечатление, что вы играете первый раз. С такой значимостью выдаете на гора свои откровения, как будто только что установили, что земля вертится.
Я считаю, что сила команды в ее сплоченности. И если каждый начнет голосовать, кто в лес, кто по дрова, толку не будет.
Русалочка допускала, что Ёжка может быть не мирной, но не утверждала этого наверняка.
Но почему надо СЛЕПО следовать по указанному пути, и хотя бы не предпринять попытку ПОДУМАТЬ САМОМУ? Обсудить в теме и СОВМЕСТНО принять решение.
Мне лично было б спокойнее, если б все в нее и пальнули.
Ну а я не хочу принимать в этом участие - ПОСКОЛЬКУ НЕ УВЕРЕНА.
Хотя мне не нра выбранная Ёжкой на расстрел кандидатура явно мирного (на мой нюх) жителя...
Так что снова задумалась.
Я понял отчего мне становится душно в теме, когда читаю тему дня заполоненную вашими постами. Нет ничего конкретного, на что можно опереться или принять к размышлению. Слов и постов много и все они ни о чем. То не считаю мафом, то "было б спокойнее, если б все в нее и пальнули", то не уверена, то "снова задумалась". А можно обойтись без этого сопровождения? Подумать, определиться и написать свое решение в одном посте? Это я привел только ваши размышления относительно одного игрока - Ёжки, но они так же распространяются и на остальных.
Вчерашний ваш пост -
Блин - вот уже три человека засвечивают коми - ЗАЧЕМ?????
вобще вызвал море удивления, учитывая, что вы первая ее и запалили, сразу же под ее условным постом о проверке сэра Мэтра.
И после всего этого писать
Заодно освободить игру от тех, кто любит много рассуждать
Это называется злостный флуд, а не рассуждения. И вы в нем уже всех превзошли.
Просто шутки и флуд тут неуместны, как это довольно прямо дали понять не так давно.
Шутки, обыгрывание образа уместны. Но выяснения например в теме дня, где идет ИГРА кто с кем колобродил ночью на "ты" или на "вы" или что-то подобное, согласитесь, не к месту. И если вы считаете нужным это обсуждать не в личной переписке, а делать достоянием всего форума, то есть Болталка, есть тема во флудильне. Поймите пожалуйста, что вернувшись с работы, очень тяжело перечитывать 10 страниц игры, разыскивая среди неполезных сообщений те крупицы, которые важны для игры, т.е. того для чего мы здесь собрались. Личное общение интересно только тем двоим или троим, кто в нем принимает участие и совершенно не волнует остальных, которые тратят много времени на просмотр, чтобы быть в курсе обстановки именно в игре. Обижаться не надо, постарайтесь учитывать интересы остальных записавшихся в игру. [реклама вместо картинки]
Поделиться118Среда, 23 ноября, 2011г. 20:14:46
Хм.... даю честное принцессино слово, что Шрэк мирный. И палить в мирного, когда есть более подозрительные кандидатуры, основываясь якобы на несдерживаемых эмоциях - это очень странный поступок.
Вот не надо все с ног на голову переворачивать.
Я сказала ясно - "если не придумаю ничего более умного".
Интересно, откуда такое 100% утверждение - "даю честное принцессино слово"?...
Поделиться119Среда, 23 ноября, 2011г. 20:23:43
Но очень хотелось бы услышать Ежку, Алешу и Коня - скажите, вы видели, что кворум собирается
Только слепой не заметил бы собирающийся кворум, даже колобдур попрощался со всеми до окончания дня. Я стрелял в тишу, тк как предполагал в ней мафа, так же как за день до этого стрелял в Валеру. Но именно потому, что она не спряталась в кворуме у меня возникли больщие сомнения в её мафстве. Уверенности нет, я не Фенист, только у него есть "третий глаз". Я всего лишь начитанный конь, однако у меня очень большое подозрение, что выводя Ёжку на кворум мы сегодня потеряем двоих мирных.. Достают меня длинные и заумные посты, но вынудили.
Резюмирую, сегодня буду голосовать супротив Марьи, очень уж активно стала защищаться. Одно из двух либо она маф, либо выгораживает Лилу, что собственно уже бывало.
ИииииМХО!
Поделиться120Среда, 23 ноября, 2011г. 20:23:44
Хм.... даю честное принцессино слово, что Шрэк мирный.
Тоже думаю, что муженек нашей Фионы мирный . Занудливый немного, но мужчине это можно и простить, правда Фиона?