Оправдываться я не буду, но приведу лишь факты...Не мог сегодня я раньше появиться здесь(
Давайте начнем сначала поглядети:
В игре 16 человек: 4 Мафа (во главе с Боссом)
Никого сие не насторожило? - А меня усразу...Заместо трети злодеёв лишь четверть...Ведь в духе Дед Мороза это есть - вспомните ведь маняком я будучи, меня лишил Дедушка Мороз права выстрела...И здесь ослаблена команда мафов не спроста...Бо вижу я присутсвие в ней не просто сильных тачек-игроков, но сильнейших...и если проследить, то увидеть можно, что в паре красиво играют вони...
Не раз в игре упоминалось многими, шо Финист Соколиный ведет не так себя, шо поведенье странное его - где его расклады, логичностью нас поражающие всегда? А нету их - и вдруг неожиданно проснувшись он на амбразуру под видом коми идеть, и без подоплеки и оснований тыкнув перстом типа проверен коми...Его сие нормальное поведение как мирный коми? - Оно странное, если не более сказать. А вот коль хочет он собой прикрыть команду, что есть гармонично для него, тогда понятным становиться игра двоих на пару и красиво, и проследить сие несложноти увовсе...
Возьмем вчерашнее голосованье - чей голос кворумный был - мой? - Отнюдь...Но сразу все признали почему то, что виноват был я...А ведь все просто было: Расклады Хоття Быча мне очень сильно напомнили его похожие подсчеты для пудренья мозгов, когда он мафом был и мы в одной команде - и щас подумал я на тоже, но точно определить я не успевал, бо уходить мне надо было - надеялся, шо успею по возвращении успею я прочесть тему, потому и голосовал за минуты до окончания срока, но к сожалению моему я не успевал - и голосовал с расчетом, что если он маф его вывели и без меня на чистую воду, а если нет, и кворум не собирается, то голос мой ничего не даст, вопрос в другом - почему Русалочка такая и белая и пушистая красиво так сыграла, что вынесен был мирный, а тень брошена в сторону от нее, при чем так отлично, что все поверили сразу в это...? - Игра профи!!!
Помните, я спрашивал Фениста - не опасно ли объявлять о намереньях своих заранее и полуил ответ, шо тогда мы бум типа знать в лицо и тут же видим, шо до кворумов чуть дело не дошло - И зная все сие меня хотят уверить, шо случайность енто, а не игра сильнейших игроков? Ведь заметьте как легко и непринужденно играет парочка сия направляя мирные тачки...Единственно радует меня, шо мирных много, но опыт есть, когда я также был уверен в попеде мирных, когда меня не слушая вынесли и проиграли, а преимущество ведь было у мирных - сейчас боюсь того же...
Надеюсь в третий раз сего не произойдет и буду я услышан! Решайте сами...Надеюсь, после выноса меня вы все поймете правильно и услышите мои слова сказанные сейчас...