Не помогла волшебная борода старику Хоттабычу! Под вечер подвыпившие делегаты поспорили сможет ли Хоттабыч поместиться в бутылке или нет. Подловили старика на слабо! Ну он и втиснулся в неё. Бутылочку тут же закупорили и бросили в воду.
Не повезло и Чуду-Юду. Ночью к нему пришла спец. агент Гетера. Но все её попытки вывести старика на чистую воду оказались тщетными. Ну старый он уже, старый… Чего пристала? Утром он покинул Великий Устюг.
Некто наведался к Хозяйке Медной горы в надежде, что уж в её-то комнате можно чем-то поживиться, но увы и ах… Все её богатства – в горе…
Голосование:
Против Панкрата – Ksjuha (блок), Мамонт, tot_oleg
Против Валеры – Faktor
Против Елены – irni
Против kolobdur – Брэйн
Против Medico della Peste – Miranda (2 голоса), Елена, kolobdur - КВОРУМ
Против Ksjuha – Лилу
Против tot_oleg - Тиша
Против Faktor – Панкрат
Против Брэйн – Марья Искусница
Против irni - Medico della Peste
Самоубился Валерий – БОСС мафии
Итоги:
Гетера у Валерия
Маньяк у Ksjuha
Мафия ПРОМАХ
Мирные расстреляли Medico della Peste - МЖ
Комиссар проверил МАФИЮ
В конкурсе по мнению помогавшей мне Оливки победила Миранда. Как выразилась Танюша – «За разнообразие». Думаю, что она сама потом выскажет своё мнение. Победителю конкурса предоставляется право двух голосов.
Сегодня объявляю конкурс на лучшую игру, в которую можно поиграть, отмечая НГ. Участвуйте, побеждайте и получайте право дополнительного голоса.
1. Валера - Чудо-Юдо, подводный царь
2. Ksjuha - Хозяйка Медной Горы3. Scarlett - Иванушка-дурачок
4. kolobdur - сэр Мэтр
5. Тиша - внучка Бабы Яги Ёжка6. Medico della Peste - старик Хоттабыч
7. Miranda - Русалочка
8. Панкрат - Волк
9. Брэйн - принцесса Фиона
10. Faktor - конь Гай Юлий Цезарь, можно просто Юлий
11. irni - Снежная Королева
12. Мамонт - Финист Ясный Сокол
13.tot_oleg- Алёша Тотович, богатырь украинскый
14. Елена - Шрек, муж Фионы
15.Марья Искусница - Елена Прекрасная)))
16. Лилу - Марья Искусница)))
В игре 13 человек: 3 Мафа, Комиссар, Маньяк (с правом одного выстрела), Гетера и 7 Мирных Жителей
Голоса принимаются до 22 часов 22 ноября по московскому времени.
Если два игрока наберут одинаковое количество голосов, то оба остаются в игре!
Со мной вы можете дополнительно связаться по адресу svetafast1962@mail.ru, Мой мир - http://my.mail.ru/mail/svetafast1962/ , мой сотовый 905 396 32 70
Программа съезда:
1 день – представление делегатов, знакомство
2 день – конкурс Новогодних сюрпризов (песни, шутки, анекдоты, гороскопы и т.п.)
3 день – конкурс лучших игр для празднования НГ
4 день – Новогоднее дефиле, коллекции новогодних нарядов и костюмов
5 день – Новогодний фуршет (рецепты блюд, напитков, оригинальное украшение новогоднего стола)