Подружка дорогая! С днём рождения! Желаю тебе огромного счастья и здоровья. А всё остальное ты поймёшь сама, когда посмотришь мои коллажи, которые я сделала для тебя, и послушаешь песенку. Целую, Солнышко!
Мариша! Поздравляю с днём рождения! Желаю тебе оставаться всегда такой жизнерадостной и обаятельной. И чтобы у тебя всегда хватало здоровья и жизненных сил на всех нас. Радости и счастья!
Последний визит: Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 15:50:35
Милая, дорогая Мариночка! Поздравляю тебя с Днем рождения!
Для меня это особый день. 5 ноября ты появилась на свет, 5 ноября мы познакомились с тобой. За все это время ты столько раз выручала и поддерживала, помогала и заряжала энергией... Сегодня вспоминал сколько всего хорошего было за это время. Горжусь и дорожу нашей дружбой. Желаю тебе оставаться такой же отзывчивой, обаятельной, мудрой и не нужен будет Рим, потому что все дороги все равно ведут к тебе. Поздравляю тебя, мой милый Ангел!!!
Кто не был ни разу на море, Не видел морской красоты, - Пусть знает, что это не горе, - Поскольку на свете есть ты! Марина! – что значит «морская»! Она – Афродите родня, Я краше Марины не знаю, И нету милей для меня! Сегодня — твой день рождения! Марина, букет принимай Из праздничных поздравлений И гостя к столу приглашай! Желаю тебе быть здоровой, Удачу в делах испытать, Любви и размаха морского И всех красотой покорять!
Марина, я действительно не умею говорить поздравительных речей, но Спасибо тебе!!! С Днем Рождения, Марина!!! Хочется нажелать тебе всего всего и побольше...!!! Но главное, чтобы у тебя было то, что тебе наиболее нужно!!!
Последний визит: Воскресенье, 9 декабря, 2018г. 22:49:18
Марина! Сегодня твой День Рождения! Для тебя - это праздник. Как-то не хочется быть банальным, не хочется поздравить тебя "дежурными словами"... Не уверен, что справлюсь, что отойду от штампов... Мы знакомы с тобой не так уж и давно - всего пару лет. За это время я увидел в тебе человека с достаточно сильной, позитивной энергетикой, оптимиста по жизни, человека, способно в нужный момент найти нужные слова, слова, после которых хочется улыбнуться жизни! Я желаю сохранить тебе эти качества на долгие и долгие годы! Желаю тебе здоровья, уверенности в своих силах, любви и понимания со стороны всех тех, кто с тобой рядом в реале и виртуале! С Днём Рождения!
Маришка! С днем рождения! Я тебя знаю уже больше трех лет и всегда восхищаюсь твоим умом, способностью объединять людей, справедливостью, добротой и терпением. Счастья тебе огромного, здоровья богатырского, любви необъятной!
Последний визит: Понедельник, 30 марта, 2020г. 21:46:28
Lana Светулик, моя далекая и такая близкая подруга, спасибо тебе за такое красочное поздравление, за то, что в счастье и в несчастье ты всегда рядом, за то, что ты такая у меня есть! Я люблю тебя!
Валера Валерочка! Не могу и не хочу скрывать своего огромнейшего удовольствия от мысли, ощущений, что в моей жизни появился такой Друг! Спасибо большое за поздравление.
Faktor Анд! Мой милый и нежный Андрюшка - радость и боль моей души, спасибо тебе за всё! Ты такой родной, что не нужны слова, ты чувствуешь меня с полудыхания... Спасибо тебе за романтику, сказку, поддержку, за уверенность что ты мой. Я люблю тебя!
Мамонт Дима-Димулька! Ты такой... такой... в общем я порой сама себе завидую, что у меня есть такой Друг как ТЫ. Я прощаю все твои скорпионьи перегибы, потому что это мелочь, главное - ты надежный, чтобы ни случилось со мной, ты всегда оказываешься рядом и я чувствую себя спокойно и уверенно, как за каменной стеной. Обожаю тебя! Спасибо тебе, мой милый мастодонт!
kolobdur Алёшка, моя нежданная симпатия! Очень рада, что случай свёл нас и подарил мне такого роднулика. Приятно, что мы понимаем и чувствуем друг друга (может зависит от даты нашего рождения?). Как в песне: "Я - это ты, ты - это я..." Спасибо тебе за теплые слова, Лёш, и еще раз поздравляю тебя с Днем Рождения!
Medico della Peste Валерочка! Вредина, но очень дорогой моему сердцу человек. Друг, без которого я уже не смогла бы назвать свою жизнь полной. 10 февраля будет 3 года, как Интернет сделал мне такой великолепный подарок в твоем лице. Я люблю тебя, Скорпиончик! Спасибо тебе за все, роднулик!
Scarlett Света-Веточка, а сколько всего мы с тобой прошли вместе! Пути Господни неисповедимы и я рада, что ты здесь с нами. Спасибо, дорогая, за поздравления и душевные слова.
Панкрат Сашечка, спасибо тебе, мой милый Друг. Не обижайся, что последнее время у меня его практически нет на нормальное общение. Обязательно наверстаем! Ты очень мне дорог!
Ирина Иринка, добрый, душевный человек, всегда радуюсь, когда ты в своей запарке выкраиваешь время для нас и согреваешь своим присутствием. Спасибо, что твое сердечко сегодня со мной!
Где взять одних благополучий? Так не бывает - это факт. Но пусть побольше будет "лучше" И меньше будет "кое-как". Тебе желаю в день рожденья Улыбок, радостных хлопот, Здоровья, счастья и веселья Сегодня, завтра, круглый год!
Последний визит: Четверг, 9 апреля, 2020г. 06:41:18
Ой, Маришечка, здесь уже столько поздравлений! Это такой удивительный день - рождения,лучше чем всякий Новый год, лучше, чем 4 ноября))), лучше, чем 8 марта и 23 февраля - потому что это только твой день, и весь мир сегодня только для тебя. Мариша. я желаю. чтобы все пожелания. которые здесь прозвучали, сбылись, чтобы те тепло и любовь, которое ты сегодня получишь, поддерживали и согревали тебя в любую минуту жизни. Ведь мы и в самом деле тебя любим, вот в чем дело - ты нас здесь собрала, познакомила. подружила. Спасибо тебе, Мариша!