Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-19. День восьмой и последний. Конец стройки. ·

Мафия-19. День восьмой и последний. Конец стройки. ·

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Miranda написал(а):

Этот кусочек текста вместе с голосованием присылал мне и я вставляла в общий текст. :) Это не только экономило мне время, но и не приходилось думать как описать ночи любви.))

А мне понравилось.... https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4812-3.gif

32

Валера написал(а):

Как видишь, последняя реплика Ланы и голосование расставила всё по местам.

Язык мой - враг мой!  :rofl:

33

tot_oleg написал(а):

выигрыш мафии не что иное как везение чистой воды,

Олег, согласна на 100%! Нам действительно повезло, особенно в последний день

Miranda написал(а):

в этой игре Валера был Гетерой и сам описывал свои приходы к игрокам

Ля-ля-ля... Кто-то обещал 20-ю игру провести... Чёта я запамятовала, ХТО это был? Валера, ты не помнишь?  :rofl: 

Панкрат написал(а):

Не...я прямо говорил...переключиться на женщин..

Эх, Саня! А мы тебя так любили берегли! Надеялись, что всё-таки Алексею удастся на тебя подозрения навести... А вы вона как спелись... Да, если бы не цепь везения, то победы бы нашей не было... Только волнуюсь, почему Тавинка молчит... Неужели обиделась? Вот уж не хотелось бы...

Отредактировано Lana (Воскресенье, 30 октября, 2011г. 13:13:38)

34

Lana написал(а):

Только волнуюсь, почему Тавинка молчит... Неужели обиделась? Вот уж не хотелось бы...

За что обижаться то..это всего лишь игра..для меня,по крайней мере...

35

Lana написал(а):

Только волнуюсь, почему Тавинка молчит... Неужели обиделась?

Тавина не такой человек..... Я тоже волнуюсь за нее, но, может, у них интернет отключили...

36

Miranda написал(а):

Я сама переживаю, все ли у нее нормально...

Прошу прощения у команды, огромное спасибо за беспокойство! Мариша права, у меня сейчас просто очень сложный период, даже не понимаю как я еще дышу...ну не будем о плохом! Я в саморм деле очень сожалею, что так в последний день игры у меня вышло!
Ребята, я всех вас люблю, всем спасибо за игру!  https://forumupload.ru/uploads/000e/14/cc/176-1.gif

37

Tavina написал(а):

Ребята, я всех вас люблю, всем спасибо за игру!

Танюшка, спасибо что позвонила. Держись, мы тебя всегда будем здесь ждать.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-19. День восьмой и последний. Конец стройки. ·