Стройка подходила к концу, Шурик метался в поисках Лиды и не мог ее нигде найти.
Добрые люди сообщили, что пока он в своих штанах-маломерках мотался по стройке и принимал ночную гостью, Лидочка решила, что ее дальнейшая жизнь будет более стабильной с проектировщиком Олегом и они сегодня поехали подавать заявление в ЗАГС. Шурик сначала расстроился, но потом вспомнил какие деньги он должен получить со своим напарником Ермаковым Федором за проделанную работу и эта маленькая неприятность показалась ему совсем несущественной.
Вот так закончилась эта стройка...
ИТОГИ:
Гетера ПРОМАХ
Мафия убила Панкрата - МЖ
Мирные никого не казнили (равный кворум)
Самоубилась Tavina - МЖ
ГОЛОСОВАНИЕ:
Против Марьи Искусницы - tot_oleg
Против Lana - Валера, Панкрат - кворум
Против tot_oleg - Lana, Марья Искусница - кворум
1. Валера - А чё, Юрьич я. Работать умению, силушки хоть отбавляй... - Гетера2. Ksjuha- Владимир Викторович. Председатель исполкома, регулярно наведывающийся на стройку. - МЖ
3. Lana - Шурик я. Всем привет! Студент я, практику тут прохожу... - Маф4. kolobdur - Степан Михалыч Трубкин... Подрывник - МЖ
5. tot_oleg - Олег... проектировщик по электрике и автоматике... с авторским надзором приехал - МЖ6. Tavina - Лида, с Шуриком учится в одном институте. Решила с ним попрактиковаться на этой стройке. - МЖ7. Nostalgia - Тоня, повариха местная - Маньяк8. Панкрат - Я Санек..дальнобойщик,привез на стройку очень дорогое оборудование... - МЖ9. Scarlett - Босс Мафии10. irni - Таисия Повалий - Комиссар11. Оливка - Я Катя! Сварщица, дело свое знаю, могу работать на высоте. - МЖ12. Брэйн - Жанна... Стюардесса с самолета - МЖ13. Medico della Peste - Павел Степанович, прораб строительно-монтажного управления - Доктор14. ЛиЛу - Я- Афанасий Борщов, Афоня. Слесарь-сантехник. Ежели чего потечет, обращайтесь. - Маф
15. Марья Искусница - Фёдор Петрович «Косой» Ермаков, товаровед. Занимаюсь вордоставкой цемента, а также арматуры на большие стройки. - Маф16. Alena - Я - Заведующий складом. - Маф
Осталось 4 человека: 2 мафа, Гетера и 1 Мирный житель.
ПОБЕДА КОМАНДЫ МАФИИ!!!
Мои поздравления женской команде мафов и большая благодарность всем, принявшим участие в игре.
Большое спасибо Валере за самостоятельное описание действий своего персонажа (Гетеры). Каждый раз с голосованием он присылал кусочек текста о своей "любви".