Еще чего...я девушка приличная...ехай прямо!
А я уже красавица на конечную кажись прирулил...так что вы делаете сегодня вечером..?
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-19. Стройка. День первый. ·
Еще чего...я девушка приличная...ехай прямо!
А я уже красавица на конечную кажись прирулил...так что вы делаете сегодня вечером..?
Какие тут девушки в глухомани есть...надо познакомиться поближе..ммммм...
Санёк, ты с ей поосторожней - тут студент бродит, кабы те плохо не было...
Ты вон студенту работу дай, а то опять чё-то задумал...
Студент работает. И я тоже. А вот ты лежишь... прохлоджаешься...
он сёдни не той ноги встал - сердитый...
А ты вообще вставать не хочешь! Тунеядец!
Санёк, ты с ей поосторожней - тут студент бродит, кабы те плохо не было...
Видел я какого то парнишку...он еще молоко пьет...
Но это мы мигом исправим....у меня за водительским креслом всегда поллитровочка найдется...
Давай, прикольно будет посмотреть на его реакцию, апосля позавчерашнего.
Санек
Ты, Александр, Юрьича не слушай! Он тебя хорошему не научит! Держись людей правильных взглядов!
Ты, Александр, Юрьича не слушай! Он тебя хорошему не научит! Держись людей правильных взглядов!
Конечно надо присмотреться тут у вас...с кем дружбу заводить..но одну уже приметил. .)))Куда груз начальник определим..?
А вообще вставать не хочешь! Тунеядец!
Петрович, ну чё прицепился? Ты мне кабелюку дал? Не дал - вот жду... А студент работает как-то странно, вон перила вздумал отдирать...
Ты меня Петрович зря обижаешь, я его жизни научу. Ну а не хочет дружить и не надо... Ты мне кабелюку давай, а то простой бригады оплачивать придётся. [реклама вместо картинки]
Ты мне кабелюку дал? Не дал - вот жду...
Тебе как-то студент уже дал... розгами. Не помогло? Кабелюку просишь на свою задницу?
Я- Афанасий Борщов, Афоня. Слесарь-сантехник.
А где этот специалист по прокладкам? Прибежал, поздоровался и исчез куда-то...
Тебе как-то студент уже дал... розгами. Не помогло? Кабелюку просишь на свою задницу?
Слушай, Петрович, а я понял чё ты на меня накатываёшь сёдня. Ты ж позавчера кабелюку пропил. Ну не надо кабелюку, тока я ужо траншею выкопал... Чё зарывать будем.
Если что - я всегда рядом и готова помочь тебе
А где этот специалист по прокладкам? Прибежал, поздоровался и исчез куда-то...
А он дырку в душевой конопатить пошёл... Видно конопатит...
так что вы делаете сегодня вечером..?
Вообще то, мы с Шуриком собирались сходить в кино, но...я не могу найти его!
Ты ж позавчера кабелюку пропил
Не было такого! Аванс получил, вот и выпил. С получки и аванса - святое дело! В другие дни - дело обычное. Но в норму!
я ужо траншею выкопал
Пойду, проверю! Тебе верить - себя не уважать!
.так что вы делаете сегодня вечером..?
Сегодня вечером и каждый день вечером она встречается со мной! Это моя девушка! Ты как приехал. так и уедешь, а мы уже заявление в ЗАГС подали.
Вообще то, мы с Шуриком собирались сходить в кино
Солнышко, уже готова? Пошли. Сегодня какую-то комедию уморительную показывают. Я билеты в последний ряд купил. Зацелую тебя сегодня!
дырку в душевой конопатить пошёл...
Понятно - дело молодое... Борщёв холост...
Зацелую тебя сегодня!
Tavina! Лида! Люди!
Я такого не писал!!! Я человек семейный и глубоко порядочный!
Понятно - дело молодое... Борщёв холост...
Так чё, траншею закапываем? Иль всёж электричество проведём?
Я такого не писал!!!
Павел Степанович, я не причем, это все корабли, которые бороздят просторы вселенной
Всем здорово! [реклама вместо картинки] Михалыч я, Степан Михалыч Трубкин, но все зовут меня просто Михалычем) Подрывник я Там, старые дома подорвать или скалу какую...Тут, значит, большая стройка намечается...вот меня и прислали руководить взрывными работами...)
Отредактировано kolobdur (Суббота, 22 октября, 2011г. 23:47:55)
Михалыч я, Степан Михалыч Трубкин, но все зовут меня просто Михалычем)
Здоров, Михалыч! Мы тут траншею выкопали... А смогёшь зарыть её враз, ежели чё?
траншею закапываем? Иль всёж электричество проведём?
Пусть траншея будет. Вот уже и Михалыч прибыл. Видал - у него в руках кабелёк... Его-то мы в траншею и уложим. Его - это кабелёк, а не Михалыча. А к Михалычу присмотримся. Если что не так, то поверх кабелька в траншею ляжет.
Здоров, Михалыч!
Здорово, Юрьич! [взломанный сайт]
А смогёшь зарыть её враз, ежели чё?
Делов-то на две минуты...Главное с умом к такому делу подойти...
Пусть траншея будет. Вот уже и Михалыч прибыл. Видал - у него в руках кабелёк... Его-то мы в траншею и уложим. Его - это кабелёк, а не Михалыча. А к Михалычу присмотримся. Если что не так, то поверх кабелька в траншею ляжет.
Ясень пень, вопрос закрыт. Я ишо могу кладочку положить...
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-19. Стройка. День первый. ·