Насладившись отдыхом на Мальдивах и перезнакомившись между собой, все стали интересовать кто и с какой целью ехал в Тюмень. К всеобщему удивлению оказалось, что все они направляются на грандиозную стройку. Всем, в том числе и известным артистам, хотелось урвать свой куш (а деньги обещали немалые). Был организован вахтовый метод и теперь всех ждала хорошо оплачиваемая работа.
По прибытии на место, незадачливые путешественники познакомились с новыми членами своей команды и засучили рукава.
И может быть все время пребывание прошло бы в дружеской обстановке и в воспоминаниях о неожиданной поездке на Мальдивы, как тут выяснились некоторые подробности. Эта стройка не просто обычная рядовая, а тут замешены какие-то трансферты, темные силы и желание то ли сорвать эту сделку, то ли наоборот поиметь с нее дополнительную прибыль. Запахло жаренным. Но отступать было некуда - контракты заключены, неустойка была бы огромной. Сроки максимально сжаты...
Начался первый рабочий день.
В игре 16 человек: 5 мафов (с Боссом), Маньяк ( с правом 1 убийства), Гетера, Доктор, Комиссар и 7 Мирных жителей.
1. Валера - А чё, Юрьич я. Работать умению, силушки хоть отбавляй...
2. Евгений Ksjuha - Владимир Викторович. Председатель исполкома, регулярно наведывающийся на стройку.
3. Lana - Шурик я. Всем привет! Студент я, практику тут прохожу...
4. kolobdur - Степан Михалыч Трубкин... Подрывник
5. tot_oleg - Олег... проектировщик по электрике и автоматике... с авторским надзором приехал
6. Tavina - Лида, с Шуриком учится в одном институте. Решила с ним попрактиковаться на этой стройке.
7. Nostalgia - Тоня, повариха местная
8. Панкрат - Я Санек..дальнобойщик,привез на стройку очень дорогое оборудование...
9. Scarlett
10. irni - Таисия Повалий
11. Оливка - Я Катя! Сварщица, дело свое знаю, могу работать на высоте.
12. Брэйн - Жанна... Стюардесса с самолета
13. Medico della Peste - Павел Степанович, прораб строительно-монтажного управления
14. ЛиЛу - Я- Афанасий Борщов, Афоня. Слесарь-сантехник. Ежели чего потечет, обращайтесь.
15. Марья Искусница - Фёдор Петрович «Косой» Ермаков, товаровед. Занимаюсь вордоставкой цемента, а также арматуры на большие стройки.
16. Alena - Я - Заведующий складом.
При одинаковом кворуме все претенденты на вылет остаются в игре.
Голоса принимаются до 22 часов по московскому времени 23 октября.
Желаю всем интересной игры, забавных сюжетов и приятного общения.
Роли будут разосланы сегодня в 21 час по по московскому времени.