У Баскова замкнуло. Влюбленный в свою Таю и позабыв, что рядом с ним находятся не букеты его поклонников, а цветы товарища Саахова (на продажу, между прочим), стал хватать их охапками и закидывать свою возлюбленную.
Этого тов. Саахов вытерпеть не смог. Как лев он кинулся на потрошителя чужого добра!
Тут уже не вытерпели пассажиры. Забыв о бомбе, они кинулись мутузить представителя Кавказа, лишающего их народного достояния - золотого голоса России.
Тая рухнула в обморок. Доктор засуетился с нашатырем... и тут Кент неожиданно произнес:
Всем пристегнуть привязные ремни! Самолет идет на посадку. Приземляемся на Мальдивах. Благодарим всех за участие в съемке нового фильма. В подарок и благодарность от Мосфильма каждому пассажиру за счет компании предоставляется двухнедельный оплачиваемый отдых (все включено) в одном из красивейших уголков мира. Вас ждут шикарные апартаменты, богатая кухня, экскурсии и бесплатный перелет по окончанию отдыха в Тюмень. Господину Саахову будет компенсирован ущерб за гвоздики...
Что тут началось! Люди никак не могли поверить, что сказки в этой жизни могут случиться именно с ними и с хорошим концом...
ИТОГИ:
Маньяк убил Lana - МЖ
Мафия убила Панкрата - МЖ
Доктор у irni
Мирные казнили Nostalgia - Маньяк
ГОЛОСОВАНИЕ:
Против Nostalgia - Lana (блок) Ksjuha, Валера, Tavina, kolobdur, Мамонт, Medico della Peste - кворум
Против Medico della Peste - Nostalgia, Брэйн
Против kolobdur - Панкрат
Против Ksjuha - irni
Осталось 8 человек, из них: 4 мафа (с Боссом), Доктор и 3 МЖ.
ПОБЕДА КОМАНДЫ МАФИИ!!!
Роли исполняли:
1. Валера - Пенсионер Мозглюков Вениамин Юрьевич, можно просто Юрьич - Маф2. Faktor - Фактор. Железно с бандитизмом завязал. Всё по уму, но лажа всё же вышла... - Гетера3. Панкрат - Меня зовут Паша,я ваш стюард. - МЖ
4. Ksjuha - Испуганная стюардесса - МЖ5. Lana - Фамилий мой Са... Ах! Я из Москвы в Тюмень гвоздики везу! - МЖ6. Nostalgia - Николай Басков. - Маньяк
7. Брэйн - вторая бортпроводница, стюардесса по имени Жанна. - Доктор
8. Medico della Peste - Розарио Агро, мафиозо на пенсии... - Маф
9. Tavina - Евгений, тот несчастный, кто пьет только раз в году и каждый раз оказывается в самолете! - МЖ10. Марья Искусница - А я няня Вика. Лечу няньчить какого-то дона Педро, из Бразилии. - Комиссар
11. Мамонт - Андрей Васильевич Тимченко - командир экипажа. - Босс Мафии
12. irni - Тая Повалий, золотой голос Украины. - МЖ
13. kolobdur - меня зовут Кент, ну это не тот Кент, который все любят курить, а вооще Кент, то есть классный чувак - Маф
Поздравляю мальчишек с такой неожиданной и чистой победой!
Благодарю ВСЕХ за изумительное, яркое исполнение своих легенд-ролей и за участие в игре! СПАСИБО!!!