Всё намного прозаичнее
ну простите, видимо меня часто били по голове портфелем, что теперь ни ума, ни внешности.
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Весёлый форум » Фразочки
Всё намного прозаичнее
ну простите, видимо меня часто били по голове портфелем, что теперь ни ума, ни внешности.
Труд из обезьяны сделал человека, а из коня - транспорт. Тут как повезет...
Мужчина может поклясться в чем угодно, положа руку на сердце женщины.
Хочешь провести незабываемую ночь с несколькими крошками? Съешь сухарик в постели!
Выпивать в день стакан вина считается полезным делом. Сегодня я сделал семь полезных дел!
Как говаривал один мой знакомый.....
"Не нарывайтесь на комплимент"....
Как говаривал один мой знакомый.....
"Не нарывайтесь на комплимент"...
Вот и я хотел сказать - скромность это хорошо, но не до такой же степени.
Комaры горaздо гумaннее женщин: уж если комaр пьет твою кровь, то он, по крaйней мере, перестaет жужжaть.
Большие деньги развращают, маленькие — озлобляют. Хочу много-много СРЕДНИХ денег!
Есть два вида подарков: которые на хрен не нужны и которые хрен кто подарит.
Комaры горaздо гумaннее женщин: уж если комaр пьет твою кровь, то он, по крaйней мере, перестaет жужжaть.
кроф пьют ко-ма-ри-хи)))
кроф пьют ко-ма-ри-хи))
Всё равно не ж-ж-ж-ж-ж-уж-ж-ж-ж-ж-ат......
Для соблюдения рабочей обстановки в офисе, над анекдотами прошу смеяться в виброрежиме.
На заметку дачникам - Если пугать страуса через каждые 15 сантиметров, то за ним можно сажать картошку.
– Дочь, от тебя попахивает оптимизмом. Ты что, радовалась жизни?
– Мамочка, это не я, на меня надышали.
Сегодня увидел в ванной шампунь жены с надписью "Длина и сила". На всякий случай помыл всё.
Ничто так не увеличивает размер женской груди как мужское воображение.
Стоматолог не лучше и не хуже проктолога, но вот совмещение этих профессий приводит к поразительным результатам.)
Зубы дергают, через задницу )))
дергают, через задницу )))
Если бы русские изобрели компьютер - то разъём USВ был бы похож на ж...,
ибо объяснять не надо...
Если бы русские изобрели компьютер - то разъём USВ был бы похож на ж...,
ибо объяснять не надо...
А вот тут я позволю себе не согласится...
Более 1\3 изобретений в мире, принадлежит Русским....только разрабртаны и внедрены они за границей...
Так-что дело не в мозгах, а в отношении к ним....
Невыносимых людей нет. Есть узкие двери.
Более 1\3 изобретений в мире, принадлежит Русским... только разрабртаны и внедрены они за границей...
Нет такой глупости, до которой мы не могли бы додуматься.
Мы обязательно сделаем искусственный интеллект! Разумеется, когда появится естественный...
Зубы дергают, через задницу
Официальный сайт стоматологической поликлиники: www.zubov.net
Официальный сайт стоматологической поликлиники:
Не рабочая сыль....
Не рабочая сыль
Наверное клинику, в которой зубы через задницу закрыли, и сайт тоже...
Рыболовы бывают двух видов: одни смотрят на это занятие как на спорт, другим удаётся что-то поймать.
одни смотрят на это занятие как на спорт, другим удаётся что-то поймать.
- Мужики можно я жену с собой на рыбалку возьму?
- Она у тебя, что рыбу ловит?!
- Ну... поначалу ловила, а сейчас ничего, привыкла.
Рыболовы бывают двух видов: одни смотрят на это занятие как на спорт, другим удаётся что-то поймать.
Не делай ничего с первого раза, иначе никто не оценит, как это было сложно.
Хотелось бы лично убедиться, что не в деньгах счастье.
Хотелось бы лично убедиться, что не в деньгах счастье.
Готова участвовать в этом эксперименте.
Если собеседник затрудняется дать ответ, значит вопрос Вами поставлен правильно!
Несбыточная мечта: впадать каждый понедельник с утра до пятницы вечера в летаргический сон с сохранением зарплаты.
Сотрудницу "Секса по телефону" изнасиловали с неизвестного номера...
Одесское кладбище. Надпись на могильной плите: "Сарочка, не ходи так часто! Дай мне хоть здесь отдохнуть!"
В Китaе нет понятия «изменил». Есть понятие «перепутaл».
Стоматологи совсем оборзели: ловят на улице людей, прилюдно ищут во рту бактерии, еще и снимают всё это на камеру... Остановите их срочно, пока дурному примеру не последовали проктологи и гинекологи!!!
Бабушка купила Красной Шапочке джип. Смотрите этой весной - "Волкодав-2".
На соревнованиях по брейк-дансу победил немой, пытавшийся предупредить всех о пожаре.
Наверное, хорошо африканским женщинам: не заморачиваются на счёт платьев – одела бусики и сразу красавица!!!
Вот встретились случайно две души,
Среди снегов и тысяч километров.
ОНА:
- Ты о себе мне коротко скажи...
И ОН сказал:
- Аж двадцать сантиметров...
Если уж любить, то такую женщину, чтобы с ней было не стыдно попасться на глаза жене.
Настоящие женщины не выходят замуж за настоящих мужчин, потому что настоящая женщина с первого раза не соглашается, а настоящий мужчина два раза не предлагает.
Ты добился женщину не тогда, когда с ней переспал, а тогда, когда с ней спишь только ты.
Женщина - как калькулятор: прибавляет проблемы, отнимает время, умножает расходы и делит имущество.....
Можно я у тебя тут побуду смыслом жизни?..
Холостяки не понимают, какое это счастье - быть женатым. Женатые тоже не понимают...
В Китaе нет понятия «изменил». Есть понятие «перепутaл».
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Весёлый форум » Фразочки