Уж небо осенью дышало...
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться5Вторник, 25 октября, 2011г. 13:12:06
А я не люблю осень...
Поделиться6Вторник, 25 октября, 2011г. 14:38:47
Оливка, Танюша, наконец то я нашла еще хоть кого-то, кто не любит осень ну красиво, не спорю, только эта увядающая прелесть душу не радует - кроме зимы ( которую я тоже не люблю, но, все-таки после зимы весна наступает)), впереди ничего особо радостного не предвидится. Я весну люблю)))
Отредактировано Брэйн (Вторник, 25 октября, 2011г. 14:42:34)
Поделиться7Вторник, 25 октября, 2011г. 18:00:13
Я весну люблю)))
И я! Весну и лето. Лето больше! А осень на меня всегда действует плохо. Еще терпимо, пока теплые солнечные дни. А как начнется осенняя мокрядь, так вообще тоска...
Поделиться9Вторник, 25 октября, 2011г. 22:07:40
наконец то я нашла еще хоть кого-то, кто не любит осень ну красиво, не спорю, только эта увядающая прелесть душу не радует - кроме зимы ( которую я тоже не люблю, но, все-таки после зимы весна наступает)), впереди ничего особо радостного не предвидится. Я весну люблю)))
И я! Весну и лето. Лето больше! А осень на меня всегда действует плохо. Еще терпимо, пока теплые солнечные дни. А как начнется осенняя мокрядь, так вообще тоска...
А у меня почему-то все несчастья происходят весной и летом... И настроение примерно такое...
Поделиться10Среда, 26 октября, 2011г. 09:00:01
наконец то я нашла еще хоть кого-то, кто не любит осень https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4813-1.gif ну красиво, не спорю, только эта увядающая прелесть душу не радует - кроме зимы ( которую я тоже не люблю, но, все-таки после зимы весна наступает)), впереди ничего особо радостного не предвидится. Я весну люблю)))
Мне нравятся все сезоны. Не хотел бы вечное лето. Осень прекрасна, а неуютный период межсезонья есть и у весны. И тогда ему приписывают все несбывшееся надежды, но осень ни при чем и винить ее во всем нам не нужно.
Поделиться12Вторник, 1 ноября, 2011г. 22:58:12
Ириш, как ты это сделала? Как музыку вставила? Откуда этот проигрыватель? Музыка обалденная))) А фото твоё?
Поделиться13Вторник, 1 ноября, 2011г. 23:16:46
Что именно сделала?
Фото моё, а проигрыватель местный
Тут вверху кнопичка есть со знаком проигрывателя. Клацнула и сделала то, что сказали А музыка мне тоже нравится.
Поделиться14Среда, 2 ноября, 2011г. 09:19:13
Фото чудесное! И музыка замечательная.)