Крыска потянула носом… Теперь не было кота и можно было посмотреть, что он прятал у себя в отсеке… Так, остатки какого-то белого порошка… Реми лизнула и поняла, что зря это сделала. Нет, сначала ей было хорошо… очень хорошо! Кайф! В неё вселился храбрый богатырь, который был готов порвать на мелкие кусочки всех котов вместе взятых. Но потом перед её глазами запылали круги и дальше она уже ничего не помнила…
Отдыхающие отмечали конец своим приключениям и не знали, что самое интересное ещё впереди…
У экскурсовода побывала Гетера. Эту ночь славная женщина не забудет никогда…
А вот Черномырдин в состоянии алкогольного поведения забрёл не в свою каюту. Он рухнул на кровать. Что с ним было потом, он помнил очень плохо… Сначала над ним поиздевались, потом прибежал доктор и стал его откачивать… Бедный Степаныч! Испытать такое на старости лет!
Итоги:
Гетера у irni
Маньяк у Medico della Peste
Доктор лечил Medico della Peste
Мафия убила Ленивка - МЖ
Мирные никого не расстреляли ( удвух игроков одинаковое количество голосов)
Голосование:
Против Medico della Peste - tot_oleg , irni, kolobdur
Против kolobdur - Medico della Peste, Kambella, Ленивка
В игре 5 игроков: 1 маф, Маньяк, Гетера, Доктор и 1 МЖ
1. kolobdur - Натан Селевада сын оригинальных родителей
2. irni - экскурсовод Альбина Эдуардовна Галафре-Залесская3. bake - корабельный кот Башик.
4. tot_oleg - Просто Олег . Профессиональный путешественник, а также любитель: девушек, красивых и функциональных мобил и мощных, быстрых, оригинальных машин.
5. Medico della Peste - Виктор Степанович Черномырдин6. Miranda - Марина, печальная девушка, желающая отдохнуть от невзгод личной жизни
7. Валера - Граф Полторашин свободный художник жизни
8. Панкрат - .Александр Панкратов-Черный
9. Ленивка - Реми, корабельная крыса
10. Kambella - Шуриков, беглый бухгалтер11. iiricsha - Алечка, инструктор по плаванью
12. Брэйн - мадам Альцгеймер
Голоса принимаются до 22 часов 2 октября по московскому времени.
Если два игрока наберут одинаковое количество голосов, то оба остаются в игре!
Со мной вы можете дополнительно связаться по адресу svetafast1962@mail.ru, Мой мир - http://my.mail.ru/mail/svetafast1962/ , мой сотовый 905 396 32 70
Маршрутная карта нашего путешествия:
Астрахань - Волгоград - Саратов - Самара - Казань - Нижний Новгород - Ярославль - Москва.
По пути следования вас ждут зелёные лужайки - привалы, интересные экскурсии по городам.
В связи с моей оплошностью и невнимательностью был ошибочно учтён один голос. Приношу свои извинения всем игрокам. Результаты переписываю
Убит Мирными Медико (маф) В игре 4 игрока: Маньяк, Гетера, Доктор и 1 МЖ.
Отредактировано Lana (Воскресенье, 2 октября, 2011г. 18:24:09)