Да никого она не просила,она хотела поиграть...думаете не нашла бы время на форум зайти..?А я теперь в игноре...вот...
Дурдом какой-то. Ну возьми верёвку.
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия -15. А кому-то повезло... День шестой.
Да никого она не просила,она хотела поиграть...думаете не нашла бы время на форум зайти..?А я теперь в игноре...вот...
Дурдом какой-то. Ну возьми верёвку.
опять будете недоуменно на итоги смотреть
опять
Эх, Шура, я всегда знал, что от Вас можно ждать выстрела в спину..
А почему в спину профессор...?Вы явно попали под чье то влияние...я стреляю не в спину а в вас ,и говорю об этом,и всегда говорил...
Кого на завтра предполагаем? Думаю надо предполагать Шугу Бла-бла-нова.
Марина,слав те господи,здравомыслящий человек,и игра есть игра.Может хватит сыпать себе на голову содержимое пепельницы???
Отредактировано Ленивка (Суббота, 24 сентября, 2011г. 16:49:06)
Марина,слав те господи,здравомыслящий человек,и игра есть игра.Может хватит сыпать себе на голову содержимое пепельницы???
Да я пытаюсь сказать что не маф я...вот и все...
Думаю надо предполагать Шугу Бла-бла-нова
Я предполагаю, что ты неправильно предполагаешь.
Проголосовали 5 человек. Не проголосовали трое. Если проголосуете раньше, то и тему выпущу раньше.
Какая маньяка, меня грохнула. Узнаю, убью.
Какая маньяка, меня грохнула. Узнаю, убью.
Тоже хочу знать. Узнаю, помогу добить.
Тема закрыта
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия -15. А кому-то повезло... День шестой.