Казалось бы конец автопробега уже близок, но участники продолжали по разным причинам выбывать.
Эллочка сразила своей красотой и умом одного французского миллионера, который следил за событиями автопробега. Получив предложение руки и сердца, она сделала всем ручкой, и след её простыл.
Дед Шмалюхер решил отремонтировать Запорожец Козлевича. В результате оба так и остались на обочине дороги.
Итоги:
Маньяк убил Ииришу - МЖ
Комиссар проверил НЕ МАФИЮ
Мафия расстреляла Алёну - МЖ
Мирные казнили Хышника - маф
Голосование:
Против Хышника – Пенелопа, Алёна, Лилу , Ленивка, Марья Искусница – кворум
Против Валеры – Ирни, Иириша (блок), Панкрат, Медико делла Песте
Против Ирни – Валера
Против Марьи Искусницы – Хышник
В игре 8 человек: 1 Маф, Комиссар, Маньяк и 5 Мирных Жителей
1. Daniella - Ирэн Феррари
2. Брэйн - Док Эмметт Браун 30 лет изобретал машину времени
3. Ksjuha – Михаэль Шумахер, всемирно известный гонщик
4. Пенелопа - офицер Интерподола
5. Марья Искусница – Лёлик, таксист
6. irni – Ирина Аллегрова. Императрица, угонщица, автогонщица и просто баба-стерва.
7. Панкрат - Шура Балаганов, любимый сын лейтенанта Шмидта8. Miranda - Мадемуазель Дюбуа , заядлая феминистка, сумасшедшая авантюристка и обманщица.
9. Ленивка - Леночка,хозяйка салона "Ни дня без брака",прокат автомобилей для вашей свадьбы10. Alena – пан Козлевич
11. tot_oleg - Tot - да вот так просто! Типа полиция Ибицы, на самом же деле миллионер с Ибицы/Оаху.
12. Валера – профессор Фэйт13. Мамонт - Великий Лесли всегда в белом! Всегда чистая машина! Любимец женщин!
14. Хышник - дед Шмалюхер, механик
15. Medico della Peste- Владимир Владимирович Лилипутин, очень большой начальник16. iiricsha - Эллочка, мечта мужчин маленького роста
17. Лилу - то ли Лилу, то ли Маруся
Голоса принимаются до 22 часов 24 сентября по московскому времени.
Если два игрока наберут одинаковое количество голосов, то оба остаются в игре!
Со мной вы можете дополнительно связаться по адресу svetafast1962@mail.ru, Мой мир - http://my.mail.ru/mail/svetafast1962/ , мой сотовый 905 396 32 70
Отредактировано Lana (Пятница, 23 сентября, 2011г. 22:07:05)