Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия -15. А кому-то повезло... День шестой.

Мафия -15. А кому-то повезло... День шестой.

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

Панкрат написал(а):

А нам надо только мафа последнего убрать и все...?победа мирных..

Маньяка надо убирать. Тогда будет победа мирных.

32

Марья написал(а):

Хотелось бы! Но если мафа, последнего, мы знаем, то с маньяком придется еще повозиться.
Пока его вычислим- сами себя перегрохаем.

Вы знаете мафа, они знают маньяка. Делаем зачистку?... :D

33

irni написал(а):

А я вам чем не угодила?

Мадам, я в Вас стрельнул, уколол за вашу самонадеянность. Предполагать можно, что угодно, но наверняка утверждать на основании ошибочного предположения... Извините, мадам, как логик я выразил этим свой протест. https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4812-4.gif

34

Пенелопа написал(а):

Вы знаете мафа, они знают маньяка.

Счастливые, я вот никого не знаю. Могу только предполагать.  [взломанный сайт]

35

ЛиЛу написал(а):

Счастливые, я вот никого не знаю. Могу только предполагать

Кто-то только на предположениях удачно играет. :whistle:

И так начнем. Кого на завтра предполагаем?  Думаю надо предполагать Шугу Бла-бла-нова.  :D Столько говорил много, а как голосовал во главе с доком- песня. Если б не маньяк, то точно ваша рашабы наступила бы.

Против Пенелопы – Мамонт (блок), Ленивка, тот Олег, Валера, Панкрат

Ленивка опять же на повестке дня... Подозрительно как-то.

Отредактировано Пенелопа (Суббота, 24 сентября, 2011г. 01:35:18)

36

Профессор,а вы все же не мирный...последний маф или маньяк...?

37

Панкрат написал(а):

Профессор,а вы все же не мирный...последний маф или маньяк...?

Шура, а вы кто? https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4812-3.gif  Очень странно себя ведёте, двусмысленно как-то... https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4980-1.gif

38

ЛиЛу написал(а):

Счастливые, я вот никого не знаю. Могу только предполагать.

Я тоже только предполагаю, кто может быть Мафом. Я так понимаю, от комиссара намеков не дождешься, приходится мОзги самой ломать.
Мое предположение основано только на анализе предыдущих голосований. Ведь мы сейчас знаем 4 Мафов.
Кому не лень, просмотрите, как оставшиеся игроки голосовали.
Шура Балаганов,  если посмотреть на прошедшие дни,  голосовал  как  настоящий мирный. Он ведет  себя как 100%  МЖ, смело голосовал против мафов.
Остальные игроки хоть один раз, но расстреливали Мафа.  Кроме ПРОФЕССОРА! 
Возможно, я ошибаюсь, но пока у меня на подозрении только Профессор. Хотя на 100% я не уверенна. :dontknow:

39

irni написал(а):

коми проверял кого-то из ушедших - либо Козлевича, либо Эллочку.

:no:
По Правилам при проверке комиссаром убитого мафией в итогах было бы написано ПРОМАХ.

Промах комиссара:
- если в эту ночь у него гетера
- если не захочет использовать свои спец. функции (например подставить кого-то захочет)
- если комиссар придёт к убитому мафией

40

Пенелопа написал(а):

Думаю надо предполагать Шугу Бла-бла-нова.

Да не трогай ты  Шуру.
Если бы он был мафом, разве бы грохнул вместе с остальными Мегги?
Он же столько постов написал, раскаивался, что участвовал в кворуме против нее.

Отредактировано Марья Искусница (Суббота, 24 сентября, 2011г. 10:24:06)

41

Всем спасибо за игру.  Было действительно очень интересно. Пойду кось ишо пару девок отсеновалю,пока ремонтировалка фунциклировает...

42

Lana написал(а):

В игре 8 человек:  1 Маф, Комиссар,  Маньяк  и  5 Мирных Жителей
Пенелопа - офицер Интерподола
Марья Искусница – Лёлик, таксист
irni – Ирина Аллегрова. Императрица, угонщица, автогонщица и просто баба-стерва Панкрат - Шура Балаганов, любимый сын лейтенанта Шмидта
Ленивка - Леночка,хозяйка салона "Ни дня без брака"
Валера – профессор Фэйт13. Мамонт
Medico della Peste- Владимир Владимирович Лилипутин, очень большой начальник
Лилу - то ли Лилу, то ли Маруся

http://savepic.ru/3169488.jpg

Голосования:

Пенелопа Против : Марья Искусница,  tot_oleg(Маф) – 2 раза,  Хышник(Маф) – 2 раза
Марья Искусница Против : Ленивка,  Мамонт,  Брэйн(Маф,)  Хышник(Маф) ,  tot_oleg(Маф)
Irni Против : Панкрат,  Мамонт,  Валера,  Miranda(Маф),  tot_oleg(Маф)
Ленивка Против :  Пенелопа – 2 раза,  Miranda(Маф), Хышник(Маф) – 2 раза
Лилу Против :  Irni,  Мамонт – 2 раза,  Хышник(Маф), tot_oleg(Маф)
Панкрат Против :  Irni,  Пенелопа – 2 раза, Валера,  Miranda(Маф) – по ее просьбе
Валера Против :  Ленивка,  Пенелопа,  Irni,  Брэйн(Маф) – 1й день, риск минимален

Маф – Панкрат или Валера

43

Значится точно стреляю сегодня в профессора... https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4979-1.gif

44

Medico della Peste написал(а):

Пенелопа Против : Марья Искусница,  tot_oleg(Маф) – 2 раза,  Хышник(Маф) – 2 раза
Марья Искусница Против : Ленивка,  Мамонт,  Брэйн(Маф,)  Хышник(Маф) ,  tot_oleg(Маф)
Irni Против : Панкрат,  Мамонт,  Валера,  Miranda(Маф),  tot_oleg(Маф)
Ленивка Против :  Пенелопа – 2 раза,  Miranda(Маф), Хышник(Маф) – 2 раза
Лилу Против :  Irni,  Мамонт – 2 раза,  Хышник(Маф), tot_oleg(Маф)
Панкрат Против :  Irni,  Пенелопа – 2 раза, Валера,  Miranda(Маф) – по ее просьбе
Валера Против :  Ленивка,  Пенелопа,  Irni,  Брэйн(Маф) – 1й день, риск минимален

Анализ не полный. [реклама вместо картинки]

45

Daniella написал(а):

Анализ не полный.

Medico della Peste был у Брейн и Хышника. :dontknow:

46

Daniella написал(а):

Анализ не полный

Medico della Peste Против : Daniella Панкрат Брэйн(Маф) Хышник(Маф) Валера

Маф – Панкрат или Валера

47

Против Miranda –  Daniella, irni , Панкрат, Alena, Ленивка -кворум.
Панкрат Против :  Irni,  Пенелопа – 2 раза, Валера,  Miranda(Маф) –по ее просьбе.

А почему же в просьбе  Миранды не участвовал ни один из ушедших  мафов?
Если бы мафы хотели так сильно удовлетворить  просьбу Миранды, то  дружно бы ломанулись расстрелять ее.
Но этого никто не сделал, потому что она и так была под угрозой, на тот день.

Панкрат - мирный!

Отредактировано Марья Искусница (Суббота, 24 сентября, 2011г. 12:59:34)

48

Ребят, вы меня не совсем расслышали. Но понимаю, понимаю: я слишком далеко и высоко. [взломанный сайт]

49

Марья Искусница написал(а):

хватило одного Панкрата

потому что она и так была под угрозой, на тот день

50

профессор Фэйт  :question:

http://savepic.ru/3167445.jpg

51

Пенелопа написал(а):

Ленивка опять же на повестке дня... Подозрительно как-то.

даже не комментирую! :D
я стреляю в профессора

52

хватило одного Панкрата

Предположим, что это так.  Тогда одного Панкрата было бы маловато. Надо, для верняка, еще одного мафа подключить.
Мафия НЕ могла знать, сколько человек проголосовало против Миранды и проголосовали ли вообще против нее.

53

Ленивка написал(а):

даже не комментирую!

Ой, а что тут комментировать! Стреляла в меня!? Теперь сиди др(у)ожи... :D Как говорят у нас в Одессе: АнИ охЭв отах! :mybb:

54

Она не просила ее в тот вечер расстреливать. Наоборот сказала, что у нее завтра последний день, когда она может поиграть, поэтому если не проверите мафа или не будет больше кандидатуры на расстрел, то голосуйте против нее.
А Панкрат в каждой игре бережет себя, поэтому не удивительно, что его голос стал решающим в ее расстреле. Он дорожит сам собой и примкнет куда угодно, чтобы остаться в игре или снять с себя подозрение. И это никак не говорит ни о его мафиозности, ни мирности. Думайте, мирные!  :D

55

хватило одного Панкрата

Да никого она не просила,она хотела поиграть...думаете не нашла бы время на форум зайти..?А я теперь в игноре...вот...

56

Мамонт написал(а):

По Правилам при проверке комиссаром убитого мафией в итогах было бы написано ПРОМАХ.

Спасибо за поправку. Принято!

57

Панкрат написал(а):

Да никого она не просила,она хотела поиграть...думаете не нашла бы время на форум зайти..?А я теперь в игноре...вот...

Не расстраивайся, дружище, какой игнор? - у нее просто нет возможности писать. Она и на мои смс-ки отвечает сразу одной, спустя несколько часов.  :yep:

58

Проголосовала. Игру закончила. Всем партнерам по игре реверанцы. :D Кошкам от Рыжей отдельные кракозяблы. Тандем играл исключительно чистенько и  душевненько. Маньяку :mybb: Путане цольки   :blush: Несмотря на предпочтения отдельных игроков свой кейф поймала, чего и  желаю всем в новых играх. НошЕкет! https://forumupload.ru/uploads/000e/14/cc/131-2.gif 

59

профессор Фэйт

Не промахнитесь, уважаемый, а  то опять будете недоуменно на итоги смотреть. [реклама вместо картинки]

60

Панкрат написал(а):

Значится точно стреляю сегодня в профессора..

Эх, Шура, я всегда знал, что от Вас можно ждать выстрела в спину... [реклама вместо картинки]

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия -15. А кому-то повезло... День шестой.