Миллионеру Тоту жутко надоело тащиться по пыльной дороге в авто. Тем более, что задачу свою он уже выполнил - заключил выгодные договоры на поставку Тотского оборудования для платных туалетов на всех выборных пунктах в России. Вилла на Ибице, прекрасная блондинка уже ждали его. Недолго думая, никого не предупредив, он резко свернул с проложенного маршрута и был таков. Вместе с ним пропал и Шумахер… «Капиталисты недорезанные, с жиру бесятся!» - в сердцах сказал Козлевич, за что и поплатился… Один из горячих поклонников Шумахера отомстил за своего кумира, набив языкастому Козлевичу морду лица.
Итоги:
Маньяк у Лилу
Комиссар проверил МАФИЮ
Мафия расстреляла Ксюху - МЖ
Мирные казнили тот Олег - маф
Голосование:
Против тот Олег – Пенелопа, Алёна, Лилу (блок), Ирни, Ксюха, Марья Искусница – кворум
Против Пенелопы – Ленивка, тот Олег, Панкрат, Валера
Против Ирни – Иириша
Против Ленивки – Хышник
Против Хышника – Медико дела Песте
В игре 11 человек: 2 Мафа, Комиссар, Маньяк и 7 Мирных Жителей
1. Daniella - Ирэн Феррари
2. Брэйн - Док Эмметт Браун 30 лет изобретал машину времени
3. Ksjuha – Михаэль Шумахер, всемирно известный гонщик
4. Пенелопа - офицер Интерподола
5. Марья Искусница – Лёлик, таксист
6. irni – Ирина Аллегрова. Императрица, угонщица, автогонщица и просто баба-стерва.
7. Панкрат - Шура Балаганов, любимый сын лейтенанта Шмидта8. Miranda - Мадемуазель Дюбуа , заядлая феминистка, сумасшедшая авантюристка и обманщица.
9. Ленивка - Леночка,хозяйка салона "Ни дня без брака",прокат автомобилей для вашей свадьбы
10. Alena – пан Козлевич11. tot_oleg - Tot - да вот так просто! Типа полиция Ибицы, на самом же деле миллионер с Ибицы/Оаху.
12. Валера – профессор Фэйт13. Мамонт - Великий Лесли всегда в белом! Всегда чистая машина! Любимец женщин!
14. Хышник - дед Шмалюхер, механик
15. Medico della Peste- Владимир Владимирович Лилипутин, очень большой начальник
16. iiricsha - Эллочка, мечта мужчин маленького роста
17. Лилу - то ли Лилу, то ли Маруся
Голоса принимаются до 22 часов 23 сентября по московскому времени.
Если два игрока наберут одинаковое количество голосов, то оба остаются в игре!
Со мной вы можете дополнительно связаться по адресу svetafast1962@mail.ru, Мой мир - http://my.mail.ru/mail/svetafast1962/ , мой сотовый 905 396 32 70