Alcohol 52% бесплатный же вроде?
Этот бесплатный, но не полнофункциональный - если честно, то настолько давно им пользовался, что не помню, что у него урезано, и может бесплатный монтировать или нет))
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Компьютеры, Работа в Интернете и Мобильная связь » Проблемы с ПК
Alcohol 52% бесплатный же вроде?
Этот бесплатный, но не полнофункциональный - если честно, то настолько давно им пользовался, что не помню, что у него урезано, и может бесплатный монтировать или нет))
Проблема с Корзиной - исчезла сама надпись Корзина, левой кнопкой мыши она не открывается, а при нажатии правой вот что видно:
Проблема с Корзиной - исчезла сама надпись Корзина, левой кнопкой мыши она не открывается, а при нажатии правой вот что видно:
Почитай вот здесь - http://otvet.mail.ru/question/68778705 и здесь - http://www.cyberforum.ru/windows7/thread910133.html
Почитай вот здесь
Я не дружу с реестром...
Да и вот что: эту проблему я обнаружил на рабочем ноуте. Вот сейчас пришел вечером домой, включил стационарный комп - на нем та-же самая ерунда с Корзиной... Вкючил ноут - думаю, что вы уже догадались - пробема и здесь! Я пользуюсь переносным жестким диском, подключаю его ко всем своим компам при необходимости. В последние дни делал это постоянно. Может на диске какая-то гадость завелась и все заразила? Чем лучше диск проверить на наличие на нем инфекции?
Чем лучше диск проверить на наличие на нем инфекции?
Курьитом проверь. Похоже это действительно какая-то гадость...
kolobdur
Леша или кто-нибудь!
Нужна помощь, есть вопрос. Нетбук на панели задач возле иконки с вилкой (когда включен в сеть) начал писать "рекомендуется заменить батарею". Провела эксперимент: зарядила АКБ, он со 100% разрядился до 15% за час. И что делать? АКБ сдох? Менять дорого. Работать от сети все время? Нетбуку года три.
irni
увы, аккумулятор деградировал. попробуйте купить совместимый китайский аккумулятор (будет стоить примерно 1000 руб в России), или заказать с интернет-магазинов, будет стоить дешевле, но будет идти по почте долго.
аккумулятор деградировал
Да аккумулятор сдыхает.... Есть правда ещё один вариант - провести тренировку аккумулятора: четыре раза зарядить и разрядить до нуля, если емкость после этого не восстановится, надо менять.
perte
Валера
Спасибо, опечалилсь, и вы подтверждаете, что основание для этого есть. Три года - разве большой срок? А если я этот нетбук вообще из квартиры не выношу, от розетки работать постоянно можно?
Валера, испытаю предложенный тобой метод и доложусь. Если будем новый покупать, то тоже склоняемся к интернет-поставкам. Но мы в Украине...
А если я этот нетбук вообще из квартиры не выношу, от розетки работать постоянно можно?
Можно сколько угодно...
испытаю предложенный тобой метод
Дело в том, если аккумулятор подзаряжать постоянно, не давая ему разрядиться, он может потерять свою ёмкость постепенно, но тренировка, иногда, его оживляет...
Можно сколько угодно...
Не совсем так - зависит от производителя как они построили цепь питания параллельно или последовательно, то бишь через аккумулятор или нет..Если через аккумулятор, то до тех пор пока жив аккум, хотя срок может быть достаточно долгий..
Если будем новый покупать, то тоже склоняемся к интернет-поставкам. Но мы в Украине...
Посмотри через Хотлайн и Аукро, или скажи модель - я могу посмотреть, что есть под него и за сколько..
с интернет-магазинов, будет стоить дешевле, но будет идти по почте долго.
У нас если из магазина, то в течении нескольких дней, если с Китая - то зависит есть в наличии или под заказ, если есть в наличии, то опять таки несколько дней доставка, если под заказ, то порядка 18 дней- месяца...Правда я не думаю, что аккумулятор имеет смысл заказывать из Китая - уверен, что можно найти и в Украине..
kolobdur
Леша, пробую пока заряжать/разряжать аккумулятор. Расскажу, каким боком судьба повернется.
Леша, а на стационарном компе через пять дней заканчивается Касперский. Оживлять на новый срок по старой схеме? Прямо сейчас? Не ждать, пока сам остановится?
Прямо сейчас? Не ждать, пока сам остановится?
Да, лучше заранее, чтобы потом не забыть)) Пока по старой схеме, если вдруг какие будут проблемы с этим - пиши..
К сожалению, не смогла послушать, кроме названий в посте ничего не отображается... Впрочем, как и в Музыке под настроение - ни одного ролика не вижу, сплошные черные квадраты даже без названий...
Мариш, советую скачать новую версию Adobe Flash, установить его, если не поможет, надо посмотреть в настройках браузера какой плеер у тебя включен.
Мариш, советую скачать новую версию Adobe Flash, установить его, если не поможет, надо посмотреть в настройках браузера какой плеер у тебя включен.
Марина каким браузером пользуешься?
kolobdur
Леша, вопрос, наверное, к тебе. Ты Твиттером пользуешься? Есть программка Saezuri, твиттер-клиент. Наподобие агента в мейл-ру. Свтилась себе в уголочке, показывала все, что происходит в Твиттере. А полгода тому назад загнулась. У меня все руки не доходили заняться проблемой. Сегодня снесла прогу, поставила заново. Увы, не хочет авторизоваться... Почитала, что люди пишу по этому поводу: 1) неправильно выставлено время и дата в компе (проверила); 2) из-за Касперского.
Не помню, когда я перешла на Касперского. Saezuri точно уже стояла. Что-нибудь скажешь?
Леша, вопрос, наверное, к тебе. Ты Твиттером пользуешься? Есть программка Saezuri, твиттер-клиент. Наподобие агента в мейл-ру. Свтилась себе в уголочке, показывала все, что происходит в Твиттере. А полгода тому назад загнулась. У меня все руки не доходили заняться проблемой. Сегодня снесла прогу, поставила заново. Увы, не хочет авторизоваться... Почитала, что люди пишу по этому поводу: 1) неправильно выставлено время и дата в компе (проверила); 2) из-за Касперского.
Не помню, когда я перешла на Касперского. Saezuri точно уже стояла. Что-нибудь скажешь?
Я с соцсетями не очень дружу..Прочел сейчас, что Saezuri вроде как запускается от имени Администратора, попробуй так запустить: http://blogowin.ru/chto-delat-esli-prog … atsya.html
попробуй так запустить: http://blogowin.ru/chto-delat-esli-prog … atsya.html
Прочитала, попробовала..
Леш, у меня, наверное, другая проблема. Раз на панели задач значок Saezuri появляется, значит программа запустилась? Но дальше она запрашивает авторизацию, т.е. надо состыковать Saezuri с Твиттером (с моим аккаунтом в твиттере). Это делается один раз. Saezuri у меня раньше стояла в компе и работала. Потом заткнулась. Я решила ее удалить и заново поставить. Увы...
Леш, у меня, наверное, другая проблема. Раз на панели задач значок Saezuri появляется, значит программа запустилась? Но дальше она запрашивает авторизацию, т.е. надо состыковать Saezuri с Твиттером (с моим аккаунтом в твиттере). Это делается один раз. Saezuri у меня раньше стояла в компе и работала. Потом заткнулась. Я решила ее удалить и заново поставить. Увы...
А ты очистку компа делала? - может где ошибка закешировалась..
Попробуй программу добавить в доверенные у Каспера: Настройка - Веб-антивирус - Настройка - Доверенные адреса - Добавить..
Twitter относительно недавно отключил поддержку старой версии API Возможно, этот клиент использовал именно её.
У меня одного отвалились все смайлы сервиса и иконки bb-кодов?
Случайно не на Хроме?
perte написал(а):У меня одного отвалились все смайлы сервиса и иконки bb-кодов?
Случайно не на Хроме?
Opera Mini, однако.
Opera Mini, однако.
А, Опера Мини идет с урезкой..На Опере Мобайл пробовал? Правда с Оперой Мобайл другой глюк - письма отправляются самому себе..
Валера
Не могу второй день загрузить ролик на ютуб((( Попробуй туда что-нить кинуть, если и у тебя не грузится, то значит, что-то там у них не так, а если грузится, то для меня это плохо(((
У меня грузится. А что он тебе говорит???
perte написал(а):Opera Mini, однако.
А, Опера Мини идет с урезкой..На Опере Мобайл пробовал? Правда с Оперой Мобайл другой глюк - письма отправляются самому себе..
Не, не пробовал. Ладно, и без иконок со смайлами переживу.Странно, правда, что все остальные картинки грузятся..
Ладно, и без иконок со смайлами переживу.Странно, правда, что все остальные картинки грузятся..
Возможно из-за скрипта..Мини с скриптами не очень дружит..
Не, не пробовал.
Попробуй, он не менее быстрый..Речь ведь об Андроиде? Если да, то лучше использовать Мобайл Классик, бо более новая версия, чем Классик идет на вебките - более тяжелая, и сильно переделанная...
perte написал(а):Не, не пробовал.
Попробуй, он не менее быстрый..Речь ведь об Андроиде? Если да, то лучше использовать Мобайл Классик, бо более новая версия, чем Классик идет на вебките - более тяжелая, и сильно переделанная...
Мобайл траффик хуже жмёт. .
У меня грузится. А что он тебе говорит???
Ничего не говорит, просто делает вид, что загружает, а на самом деле стоит на месте и загрузка не происходит... Пришлось осваивать рутуб...
Мобайл траффик хуже жмёт.
Так там в настройках есть функция Опера турбо - по умолчанию она отключена, включи и будет сжимать трафик как и на Мини..
Ничего не говорит, просто делает вид, что загружает, а на самом деле стоит на месте и загрузка не происходит... Пришлось осваивать рутуб...
Очень странно... Проценты загрузки тоже не идут???
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Компьютеры, Работа в Интернете и Мобильная связь » Проблемы с ПК