Если не придет обновление с той же самой ошибкой, то не должны появится..
У меня на обоих компах Аваст бесплатный... Не глючит...
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Компьютеры, Работа в Интернете и Мобильная связь » Проблемы с ПК
У меня на обоих компах Аваст бесплатный... Не глючит...
У меня на обоих компах Аваст бесплатный... Не глючит..
У вас могут стоять разные версии, а соответственно и приходить разные обновления..
Это, возможно, не было глюком. Некоторая адварь любит прописываться в браузере посредством добавления своего аддона в браузеры, стоящие на компьютере. Возможно, аваст отреагировал как раз на вредоносный код, который инжектится в нормальные страницы посредством этого самого аддона. (Раньше, однако, аваст такую дрянь не находил, не знаю, как сейчас).
Отредактировано perte (Воскресенье, 27 октября, 2013г. 20:51:16)
Некоторая адварь любит прописываться в браузере посредством добавления своего аддона в браузеры, стоящие на компьютере. Возможно, аваст отреагировал как раз на вредоносный код, который инжектится в нормальные страницы посредством этого самого аддона.
Medico della Peste, .
У вас могут стоять разные версии, а соответственно и приходить разные обновления..
У Аваста одна версия на всех, которая постоянна обновляется...
Возможно, аваст отреагировал как раз на вредоносный код, который инжектится в нормальные страницы посредством этого самого аддона. (Раньше, однако, аваст такую дрянь не находил, не знаю, как сейчас).
Дык я и говорю, у меня доктор Вебер нашёл код в дополнениях. Видно в этот раз доктор Вебер не посчитал этот код вредоносным, но это не значит, что код не записался, а браузер постоянно его выковыривает, и Аваст кричит...
У Аваста одна версия на всех, которая постоянна обновляется... http://s4.uploads.ru/NtmZq.gif
Не-а. Вирусные базы обновляются постоянно и автоматически, сам же Аваст - только с разрешения пользователя.
Аддоны (Addons) - полезные программы, написанные на скриптовом языке интерфейса World of Warcraft, призванные облегчить жизнь игрока и расширить возможности интерфейса.
Я в игры вообще не играю
Только в мафию
Колитесь, кто мне аддонов нацеплял тут?
Я в игры вообще не играю
Не эти аддоны . Я про те аддоны, что расширения в браузере.
сам же Аваст - только с разрешения пользователя.
Хэ.... У меня стоит автоматическое обновление программы...
Колитесь, кто мне аддонов нацеплял тут?
Он может "нацепиться" даже при просмотре картинки на некоторых сайтах...
perte написал(а):сам же Аваст - только с разрешения пользователя.
Хэ.... У меня стоит автоматическое обновление программы...
Я говорил про стандартный конфиг, в котором автоматически загружаются лишь вирусные базы . Так-то оно настраивается, конечно.
Я говорил про стандартный конфиг, в котором автоматически загружаются лишь вирусные базы . Так-то оно настраивается, конечно.
А вот об этом я не подумал... тогда да... может версия старая стояла...
А вот об этом я не подумал... тогда да... может версия старая стояла...
Кроме того, бывает что обновляются именно эти конкретные версии, если версий несколько у производителя...
Некоторая адварь любит прописываться в браузере посредством добавления своего аддона в браузеры, стоящие на компьютере. Возможно, аваст отреагировал как раз на вредоносный код, который инжектится в нормальные страницы посредством этого самого аддона. (Раньше, однако, аваст такую дрянь не находил, не знаю, как сейчас).
Вроде Куреит легко находит таких паразитов, да и к примеру Хром под это дело тоже заточили, чтобы плагины не могли устанавливаться без разрешения хозяева..А вот про подобные крики антивирусов я уже слышал и не раз - это сбой в антивирусе, которое приходит с обновлением - он начинает чего нить безобидное считать супер вредоносным кодом - это не только к браузерам относится..
да и к примеру Хром под это дело тоже заточили, чтобы плагины не могли устанавливаться без разрешения хозяева..
Гм. Собственно, из Хрома я эту погань и удалял.
Гм. Собственно, из Хрома я эту погань и удалял.
А когда? Мне действительно интересно наврали они или нет..Бо писали, что без ведома хозяина типа не вжизь не залезет..Если мне не изменяет память, то то ли весной - то ли летом должна была выйти версия Хрома, с такой защитой, который бы спрашивал при попытках проникновения вредоносного плагина...
А когда? Мне действительно интересно наврали они или нет..
Этим летом, точнее сказать, увы, не могу.
Этим летом, точнее сказать, увы, не могу.
Хм, может и наврали.. Интересно, а в случае с Мозиллой - пропускает или нет? В Мозилле вроде раньше ввели такую защиту...
perte написал(а):Этим летом, точнее сказать, увы, не могу.
Хм, может и наврали.. Интересно, а в случае с Мозиллой - пропускает или нет? В Мозилле вроде раньше ввели такую защиту...
Да вроде Fx не пропускает (по крайней мере, плагины Аваста оно мне блочит исправно). Пропустило бы ту адварь - хз, на том компе только Хром стоял.
Отредактировано perte (Понедельник, 28 октября, 2013г. 02:02:36)
Да вроде Fx не пропускает (по крайней мере, плагины Аваста оно мне блочит исправно). Пропустило бы ту адварь - хз, на том компе только Хром стоял.
Ты мне напомнил - да Хром спрашивает, он у меня спрашивал при установке Каспера про добавку плагинов - современный Каспер Интернет Секьюрити тоже страдает добавкой плагинов в браузер...
Ты вот мне скажи Леш,иннет подключается а странички в браузере не открываются в техпомощи говорят все в порядке у меня...че за причина может быть...?
Сделай откат и будет тебе счастье
Леша и Валера, наверное, к Вам вопрос...у меня на компе стоит несколько браузеров...так вот на некоторых из них у меня отказывается работать адопт флэш плеер...но это же программа для всего компа, общая?а у меня один браузер ее спокойно тянет, а остальные пишут, что мол надо его установить - при этом выдают ошибку установки)Мне тут сказали, что надо снести браузеры и установить заново - мол у них бывают какие-то изменения и нововведения и плагин мог криво сесть...
ну а поскольку я чайник, то прошу совета пошагово)для начала:
как снести браузер и установить его заново?меня интересуют опера, мазила, хром от мэйла, нихром и гугл-хром) все надо))(хотя гугл хром в данный момент единственный, что открывает программы, для которых нужен адопт флеш плеер)
Оставь Mozilla , он лучший .
Можно снести все где есть ошибка и установить заново .
kolobdur написал(а):Попробуй поставить Flash Player 11 for Other BrowsersЕсли поставишь, то нафига что-то сносить? Алёш, привет!!!))))
Когда сносишь и переусианавливаешь , происходит перегрузка программы.
Компьютерные гении, расскажите мне чайнику, ну что за фигня?
Компьютер у меня практически новый - всего 1 год.Кроме программ, информации в нём нет, всё на внешних дисках. Ну, разве по мелочам 2 - 3 Гбт, не думаю, что они делают погоду.Стоит аваст, достал меня уже, не даёт заходить на наш форум, пишет, что он инфицирован . Брехню пишет , конечно. Картинка ему какая-нибудь не нравится. Раз в неделю скачиваю Доктора Веба свеженького и проверяю компьютер. Чист, аки хороший самогон.
Ну иногда начинает тааак тормозить, что готова его укусть или шлёпнуть тапком. Стало иногда вылазить окно, что плагины не работают. Я уже и новые неоднократно ставила. Стоит у меня хром. Здесь все пароли и явки. Если переустанавливать или выходить через другой браузер - мне кирдык. Не зайду тогда никуда. Это проблема в Хроме? Он иногда глючит? Или всё-таки в компьютере?
Потому что когда он глючит, я не только в интернете не могу ничего делать, я папку с рабочего стала жду несколько минут пока откроется. ???????????
Браузер хороший Мозилла , антивирус Аваст тоже а вот почистить тебе его прогаммой CClaner бы не помешало AVAST по моему самый лучший из бесплатных антивиров .
Браузер хороший Мозилла , антивирус Аваст тоже а вот почистить тебе его прогаммой CClaner бы не помешало AVAST по моему самый лучший из бесплатных антивиров .
А я чищу ССлинером периодически, а сейчас поставила заново АВАСТ, окон больше нет. А хром люблю как того мишку из стишка и его не брошу.
Но у меня новая беда!
Полетел мой ULEAD VIDEO studio . И как теперь ролики делать?
Напкачала их кучу и с торрента и с сайтов. Не могу установить никак, обязательно какой-нибудь косяк выходит и она не работает как надо.
Скажите, если с торренте скачиваешь и там ( вроде как браз диска есть) его надо записыватьотдельно на диск , а потом открывать или нет?
Простите чайника за дурацкие вопросы. Но всё метом тыка, методом тыка...
Отредактировано Почти оптимист (Понедельник, 28 октября, 2013г. 11:53:25)
Скажите, если с торренте скачиваешь и там ( вроде как браз диска есть) его надо записыватьотдельно на диск , а потом открывать или нет?
Можно вставить в виртуальный привод либо DAEMON Tools Lite либо Alcohol 120%.
Можно вставить в виртуальный привод либо DAEMON Tools Lite либо Alcohol 120%.
Почти оптимист
Валера правильно подсказал: DAEMON Tools Lite - это бесплатная программа и монтировка образов там не сложная..Я когда то к себе на сайт перетащил подробное руководство по установке и использованию Демо Тулса: http://heavyblackrose.tk/page.php?41 там же ссылка на офсайт откуда можно скачать..Алкоголь платный и более сложный.
Алкоголь платный и более сложный.
Вот это мне понятно во всех смыслах
Алкоголь платный и более сложный.
Alcohol 52% бесплатный же вроде?
Вот это мне понятно во всех смыслах
А ты точно имела ввиду тот Alcohol???
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Компьютеры, Работа в Интернете и Мобильная связь » Проблемы с ПК