В выходные возьмусь
Проблемы с ПК
Сообщений 151 страница 180 из 494
Поделиться152Среда, 5 июня, 2013г. 18:15:31
Программа IsoBuster съёмный диск не видит вообще
Поделиться153Среда, 5 июня, 2013г. 18:29:16
Попробуй скачать и установить программу по моей ссылке... Если и она не поможет, то винту кирдык...
Поделиться154Среда, 5 июня, 2013г. 21:49:12
А Non-Stop Copy?
Поделиться155Среда, 5 июня, 2013г. 23:02:47
Его не видит ни одна программа. В общем, я на него забила, купила новый, буду собирать всё по новой
Поделиться156Среда, 5 июня, 2013г. 23:15:04
Его не видит ни одна программа. В общем, я на него забила, купила новый, буду собирать всё по новой
Тогда попробуй поузнавать по сервис центрам - хотя бы пусть выяснят, что за поломка..Может поломка несложная - получишь и жесткий и инфу с него, только сразу спрашивай возможно ли восстановить жесткий без потери инфы.
Поделиться157Четверг, 6 июня, 2013г. 21:31:47
Почти оптимист
Светик, прям расстроилась сильно... такой труд... хочешь всё, что ты мне присылала, соберу и тебе перешлю? Прям вот плакаю сижу за тебя...
Поделиться158Четверг, 6 июня, 2013г. 21:43:38
Светулик, не плачь! За каникулы я новый забью под завязку!
Нет такой силы, большевиков сломать. Дудки им, капиталистическим нанотехнологиям!
Поделиться159Четверг, 6 июня, 2013г. 21:59:34
За каникулы я новый забью под завязку!
Я на работе сказала, что за каникулы хочу роликов понаделать, на меня посмотрели, как на умалишённую)))
Поделиться160Четверг, 6 июня, 2013г. 22:18:01
Я на работе сказала, что за каникулы хочу роликов понаделать, на меня посмотрели, как на умалишённую)))
Я даже представила их глаза.
Поделиться161Пятница, 7 июня, 2013г. 16:12:38
Дудки им, капиталистическим нанотехнологиям!
Правильно!))
Поделиться162Четверг, 4 июля, 2013г. 10:50:32
Леша и Валера, наверное, к Вам вопрос...
у меня на компе стоит несколько браузеров...
так вот на некоторых из них у меня отказывается работать адопт флэш плеер...
но это же программа для всего компа, общая?
а у меня один браузер ее спокойно тянет, а остальные пишут, что мол надо его установить - при этом выдают ошибку установки)
Мне тут сказали, что надо снести браузеры и установить заново - мол у них бывают какие-то изменения и нововведения и плагин мог криво сесть...
ну а поскольку я чайник, то прошу совета пошагово)
для начала:
как снести браузер и установить его заново?
меня интересуют опера, мазила, хром от мэйла, нихром и гугл-хром) все надо))
(хотя гугл хром в данный момент единственный, что открывает программы, для которых нужен адопт флеш плеер)
Поделиться163Четверг, 4 июля, 2013г. 11:22:52
Леша и Валера, наверное, к Вам вопрос...
у меня на компе стоит несколько браузеров...
так вот на некоторых из них у меня отказывается работать адопт флэш плеер...
но это же программа для всего компа, общая?
а у меня один браузер ее спокойно тянет, а остальные пишут, что мол надо его установить - при этом выдают ошибку установки)
Скорее всего у тебя сейчас стоит флеш плеер для определенных браузеров, то есть: есть для Хрома, есть для Firefox, Safari, Opera, и есть для Эксплорера, их три и они разные..От Эксплорера к Хрому не подойдет и наоборот.
Попробуй поставить Flash Player 11 for Other Browsers - это для Firefox, Safari, Opera: http://get.adobe.com/ru/flashplayer/otherversions/
Поделиться164Четверг, 4 июля, 2013г. 11:32:01
как снести браузер и установить его заново?
меня интересуют опера, мазила, хром от мэйла, нихром и гугл-хром) все надо))
Удаление программ: Открываем Пуск - Панель управления - Программы и компоненты - находим нужную удаляем. Установка: скачиваем программу с сайта производителя и ставим, или запускаем сохраненный инсталляционный файл. У Хрома обычно это клиент, то бишь файл не устанавливает сразу программу, а докачивает ее из интернета, а потом устанавливает.
После удаления браузера желательно почистить компьютер сиклинером и регорганайзером или другими чистильщиками
Поделиться165Четверг, 4 июля, 2013г. 15:07:40
Попробуй поставить Flash Player 11 for Other Browsers
Если поставишь, то нафига что-то сносить? Алёш, привет!!!))))
Поделиться166Четверг, 4 июля, 2013г. 15:11:47
Если поставишь, то нафига что-то сносить?
А так для профилактики... Сначала надо поставить флешплеер и на каких он не пойдёт - сносить браузер.
Поделиться167Четверг, 4 июля, 2013г. 21:28:33
Если поставишь, то нафига что-то сносить? Алёш, привет!!!))))
Привет Света!))) [реклама вместо картинки] Не, это если не поможет, то тогда можно попробовать переустановить))
Поделиться168Пятница, 5 июля, 2013г. 19:12:13
Компьютерные гении, расскажите мне чайнику, ну что за фигня?
Компьютер у меня практически новый - всего 1 год.
Кроме программ, информации в нём нет, всё на внешних дисках. Ну, разве по мелочам 2 - 3 Гбт, не думаю, что они делают погоду.
Стоит аваст, достал меня уже, не даёт заходить на наш форум, пишет, что он инфицирован . Брехню пишет , конечно. Картинка ему какая-нибудь не нравится. Раз в неделю скачиваю Доктора Веба свеженького и проверяю компьютер. Чист, аки хороший самогон.
Ну иногда начинает тааак тормозить, что готова его укусть или шлёпнуть тапком. Стало иногда вылазить окно, что плагины не работают. Я уже и новые неоднократно ставила. Стоит у меня хром. Здесь все пароли и явки. Если переустанавливать или выходить через другой браузер - мне кирдык. Не зайду тогда никуда. Это проблема в Хроме? Он иногда глючит? Или всё-таки в компьютере?
Потому что когда он глючит, я не только в интернете не могу ничего делать, я папку с рабочего стала жду несколько минут пока откроется.
???????????
Поделиться169Пятница, 5 июля, 2013г. 19:48:03
kolobdur
Алёша, спасибо, попробую.
иногда начинает тааак тормозить, что готова его укусть или шлёпнуть тапком. Стало иногда вылазить окно, что плагины не работают
аналогично - особенно про укусить (можно ещё апстену шлёпнуть)))мы с тобой близнецы-сёстры)))
Поделиться170Пятница, 5 июля, 2013г. 21:45:44
Потому что когда он глючит, я не только в интернете не могу ничего делать, я папку с рабочего стала жду несколько минут пока откроется.
Света, скачай CCleaner вот отсюда - http://ccleaner.org.ua/download/ и раз в неделю чисти реестр и сам компьютер. Это происходит из-за того, что постепенно накапливается мусор, в основном темповые файлы на дисках компьютера, а в реестре накапливаются устаревшие ссылки, которые компьютер каждый раз вытаскивает при открытии любой программы или плагина. У меня компу на работе уже пять лет, он слабенький, но всё равно летает.
Поделиться171Пятница, 5 июля, 2013г. 22:49:30
Валера, забыла написать. что этим СС чищу им весьма регулярно. Но что-то
мы с тобой близнецы-сёстры)))
А то.... И тапки наверняка похожи
Поделиться172Пятница, 5 июля, 2013г. 23:00:44
Обновила СС , посмотрю. Может тоже мой полетит?
Поделиться173Пятница, 5 июля, 2013г. 23:06:32
Валера, забыла написать. что этим СС чищу им весьма регулярно. Но что-то
Ты чистишь и компьютер и реестр??? Это две разные опции...
Поделиться174Пятница, 5 июля, 2013г. 23:37:00
ну что за фигня?
Стоит аваст, достал меня уже
Может в аваст и причина? Любит он в системные файлы лазить.... ИМХО
Поделиться175Суббота, 6 июля, 2013г. 00:23:02
Может в аваст и причина? Любит он в системные файлы лазить.... ИМХО
У меня Аваст стоит ооочень давно, ещё с 4-ки.... но не тормозит....
Поделиться176Суббота, 6 июля, 2013г. 01:33:08
компьютер и реестр??? Это две разные опции...
И реестр в обязательном порядке.
Аваст вообще меня замучил окнами. что всё инфицированно.
Только интернет открою, ещё ни один сайт не открыла, а он мне окна, окна, инфекция, инфекция.
Может попробовать его удалить и посмотреть?
Главное, что им же сканирую весь компьютер, ничего не показывает, доктор ВЕБ ничего не показывает - ЧИСТО!
А сегодня уже 2 раза окно вылазило: компьютер в снежинках с языком.Плагины не работают.
Потом как бы прокручивается колесо и фурычит опять. Достало! Вав- вав!
Вот пожалилась вам и легче стало.
Поделиться177Суббота, 6 июля, 2013г. 02:49:05
Ты чистишь и компьютер и реестр??? Это две разные опции...
скачай CCleaner вот отсюда - http://ccleaner.org.ua/download/ и раз в неделю чисти реестр и сам компьютер
так-так-так - я тоже желаю все везде почистить))
и расскажите, плиз, неграмотным - где и как чистятся этот самый реестр и пр)
(где его искать и что это вообще такое))
И реестр в обязательном порядке.
оспадя - есть же умные люди - а для меня это тёмный лес))
Поделиться178Суббота, 6 июля, 2013г. 07:31:48
Главное, что им же сканирую весь компьютер, ничего не показывает, доктор ВЕБ ничего не показывает - ЧИСТО!
А сегодня уже 2 раза окно вылазило: компьютер в снежинках с языком.Плагины не работают.
Потом как бы прокручивается колесо и фурычит опять. Достало!
Света у тебя на компьютере однозначно сидит вирус. Скачай здесь пробную версию Касперского и установи его http://www.kaspersky.ru/kav-trial. Мне Касперский не нравится потому что он параноик и за него надо платить. Но в данном случае только два пути:
1. Полный снос Windows и форматирование винчестера, а потом установка Windows с чистого листа.
2. Установка пробной версии платного антивируса.
Все антивирусники можно посмотреть и скачать также здесь - http://antivibest.ru/
Поделиться179Суббота, 6 июля, 2013г. 07:34:01
так-так-так - я тоже желаю все везде почистить))
и расскажите, плиз, неграмотным - где и как чистятся этот самый реестр и пр)
(где его искать и что это вообще такое))
Так скачивай по моей ссылке, при установке выбери русский язык, а дальше там всё понятно.
Поделиться180Суббота, 6 июля, 2013г. 09:49:50
Валера
Спасибо, я попробую. А аваст тогда надо удалить?