Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Проблемы с ПК

Сообщений 151 страница 180 из 494

151

В выходные возьмусь

152

Программа IsoBuster съёмный диск не видит вообще :'(

153

Почти оптимист написал(а):

Программа IsoBuster съёмный диск не видит вообще

Попробуй скачать и установить программу по моей ссылке... Если и она не поможет, то винту кирдык... :dontknow:

154

Программа IsoBuster съёмный диск не видит вообще

А Non-Stop Copy?

155

Его не видит ни одна программа. В общем, я на него забила, купила новый, буду собирать всё по новой :canthearyou:  :D

156

Его не видит ни одна программа. В общем, я на него забила, купила новый, буду собирать всё по новой

Тогда попробуй поузнавать по сервис центрам - хотя бы пусть выяснят, что за поломка..Может поломка несложная - получишь и жесткий и инфу с него, только сразу спрашивай возможно ли восстановить жесткий без потери инфы.

157

Почти оптимист
Светик, прям расстроилась сильно... такой труд... хочешь всё, что ты мне присылала, соберу и тебе перешлю? Прям вот плакаю сижу за тебя...

158

Светулик, не плачь! За каникулы я новый забью под завязку!
Нет такой силы, большевиков сломать. Дудки им, капиталистическим нанотехнологиям! :D

159

За каникулы я новый забью под завязку!

Я на работе сказала, что за каникулы хочу роликов понаделать, на меня посмотрели, как на умалишённую)))

160

Lana написал(а):

Я на работе сказала, что за каникулы хочу роликов понаделать, на меня посмотрели, как на умалишённую)))

Я даже представила  их глаза.  :D

161

Дудки им, капиталистическим нанотехнологиям!

Правильно!)) :cool:  :flirt:

162

Леша и Валера, наверное, к Вам вопрос...
у меня на компе стоит несколько браузеров...
так вот на некоторых из них у меня отказывается работать адопт флэш плеер...
но это же программа для всего компа, общая?
а у меня один браузер ее спокойно тянет, а остальные пишут, что мол надо его установить - при этом выдают ошибку установки)
Мне тут сказали, что надо снести браузеры и установить заново - мол у них бывают какие-то изменения и нововведения и плагин мог криво сесть...

ну а поскольку я чайник, то прошу совета пошагово)
для начала:

как снести браузер и установить его заново?
меня интересуют опера, мазила, хром от мэйла, нихром и гугл-хром) все надо))
(хотя гугл хром в данный момент единственный, что открывает программы, для которых нужен адопт флеш плеер)

163

Еленка написал(а):

Леша и Валера, наверное, к Вам вопрос...
у меня на компе стоит несколько браузеров...
так вот на некоторых из них у меня отказывается работать адопт флэш плеер...
но это же программа для всего компа, общая?
а у меня один браузер ее спокойно тянет, а остальные пишут, что мол надо его установить - при этом выдают ошибку установки)

Скорее всего у тебя сейчас стоит флеш плеер для определенных браузеров, то есть: есть для Хрома, есть для Firefox, Safari, Opera, и есть для Эксплорера, их три и они разные..От Эксплорера к Хрому не подойдет и наоборот.
Попробуй поставить Flash Player 11 for Other Browsers - это для Firefox, Safari, Opera: http://get.adobe.com/ru/flashplayer/otherversions/

164

Еленка написал(а):

как снести браузер и установить его заново?
меня интересуют опера, мазила, хром от мэйла, нихром и гугл-хром) все надо))

Удаление программ: Открываем Пуск - Панель управления - Программы и компоненты - находим нужную удаляем. Установка: скачиваем программу с сайта производителя и ставим, или запускаем сохраненный инсталляционный файл. У Хрома обычно это клиент, то бишь файл не устанавливает сразу программу, а докачивает ее из интернета, а потом устанавливает.
После удаления браузера желательно почистить компьютер сиклинером и регорганайзером или другими чистильщиками

165

kolobdur написал(а):

Попробуй поставить Flash Player 11 for Other Browsers

Если поставишь, то нафига что-то сносить? Алёш, привет!!!))))  :flag:

166

Lana написал(а):

Если поставишь, то нафига что-то сносить?

А так для профилактики... :D Сначала надо поставить флешплеер и на каких он не пойдёт - сносить браузер. :yep:

167

Lana написал(а):

Если поставишь, то нафига что-то сносить? Алёш, привет!!!))))

Привет Света!))) :flag:  [реклама вместо картинки] Не, это если не поможет, то тогда можно попробовать переустановить))

168

Компьютерные гении, расскажите мне чайнику, ну что за фигня?

Компьютер у меня  практически новый -  всего 1 год.
Кроме программ, информации в нём нет, всё на внешних дисках. Ну, разве по мелочам 2 - 3 Гбт, не думаю, что они делают погоду.
Стоит аваст, достал меня уже, не даёт заходить на  наш форум, пишет, что он инфицирован :D . Брехню пишет , конечно. Картинка ему какая-нибудь не нравится. Раз  в неделю скачиваю Доктора Веба свеженького и проверяю компьютер. Чист, аки  хороший самогон.

Ну иногда начинает тааак тормозить, что готова его укусть или шлёпнуть тапком. Стало иногда вылазить окно, что плагины не работают. Я уже и новые неоднократно ставила. Стоит у меня хром. Здесь все пароли и явки. Если переустанавливать или выходить через другой браузер -  мне кирдык. Не зайду тогда  никуда. Это проблема в Хроме? Он иногда глючит? Или всё-таки в компьютере?

Потому что когда он глючит, я не только в интернете не могу ничего делать, я папку с рабочего стала жду несколько минут пока откроется. :angry:
???????????

169

kolobdur
Алёша, спасибо, попробую.

иногда начинает тааак тормозить, что готова его укусть или шлёпнуть тапком. Стало иногда вылазить окно, что плагины не работают

аналогично - особенно про укусить (можно ещё апстену шлёпнуть)))мы с тобой близнецы-сёстры))) :crazyfun:

170

Потому что когда он глючит, я не только в интернете не могу ничего делать, я папку с рабочего стала жду несколько минут пока откроется.

Света, скачай CCleaner вот отсюда - http://ccleaner.org.ua/download/ и раз в неделю чисти реестр и сам компьютер. Это происходит из-за того, что постепенно накапливается мусор, в основном темповые файлы на дисках компьютера, а в реестре накапливаются устаревшие ссылки, которые компьютер каждый раз вытаскивает при открытии любой программы или плагина. У меня компу на работе уже пять лет, он слабенький, но всё равно летает.

171

Валера, забыла написать. что  этим СС чищу им весьма регулярно. Но что-то  :dontknow:

Еленка написал(а):

мы с тобой близнецы-сёстры)))

А то.... И тапки наверняка похожи :D

172

Обновила СС , посмотрю. Может тоже мой полетит?

173

Валера, забыла написать. что  этим СС чищу им весьма регулярно. Но что-то

Ты чистишь и компьютер и реестр??? Это две разные опции...

174

ну что за фигня?

Стоит аваст, достал меня уже

Может в аваст и причина? Любит он в системные файлы лазить.... ИМХО

175

Faktor написал(а):

Может в аваст и причина? Любит он в системные файлы лазить.... ИМХО

У меня Аваст стоит ооочень давно, ещё с 4-ки.... но не тормозит.... :dontknow:

176

Валера написал(а):

компьютер и реестр??? Это две разные опции...

И реестр в обязательном порядке.
Аваст вообще меня замучил окнами. что всё инфицированно.
Только интернет открою, ещё ни один сайт не открыла, а он мне окна, окна, инфекция, инфекция.
Может попробовать его удалить и посмотреть?
Главное, что им же сканирую весь компьютер, ничего не показывает, доктор ВЕБ ничего не показывает - ЧИСТО!
А сегодня уже 2 раза окно  вылазило:  компьютер в снежинках с языком.Плагины не работают.
Потом как бы прокручивается колесо и фурычит опять. Достало! Вав- вав!
Вот пожалилась вам и легче стало. :D

177

Валера написал(а):

Ты чистишь и компьютер и реестр??? Это две разные опции...

Валера написал(а):

скачай CCleaner вот отсюда - http://ccleaner.org.ua/download/ и раз в неделю чисти реестр и сам компьютер

так-так-так - я тоже желаю все везде почистить))
и расскажите, плиз, неграмотным - где и как чистятся этот самый реестр и пр)
(где его искать и что это вообще такое))

И реестр в обязательном порядке.

оспадя - есть же умные люди - а для меня это тёмный лес))

178

Главное, что им же сканирую весь компьютер, ничего не показывает, доктор ВЕБ ничего не показывает - ЧИСТО!
А сегодня уже 2 раза окно  вылазило:  компьютер в снежинках с языком.Плагины не работают.
Потом как бы прокручивается колесо и фурычит опять. Достало!

Света у тебя на компьютере однозначно сидит вирус. Скачай здесь пробную версию Касперского и установи его http://www.kaspersky.ru/kav-trial. Мне Касперский не нравится потому что он параноик и за него надо платить. Но в данном случае только два пути:
1. Полный снос Windows  и форматирование винчестера, а потом установка Windows с чистого листа.
2. Установка  пробной версии платного антивируса.

Все антивирусники можно посмотреть и скачать также здесь - http://antivibest.ru/

179

Еленка написал(а):

так-так-так - я тоже желаю все везде почистить))
и расскажите, плиз, неграмотным - где и как чистятся этот самый реестр и пр)
(где его искать и что это вообще такое))

Так скачивай по моей ссылке, при установке выбери русский язык, а дальше там всё понятно.

180

Валера
Спасибо, я попробую. А аваст тогда надо удалить?