А если внуку на его Алкатель закачать, не надо ломать?
На Алкатель можно и так, если она подойдет...
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Компьютеры, Работа в Интернете и Мобильная связь » Проблемы с ПК
А если внуку на его Алкатель закачать, не надо ломать?
На Алкатель можно и так, если она подойдет...
Не знаю, освещалась ли здесь такая проблема. Не могу зайти на сайт банка. А в нём и счета оплачиваю и дочери деньги перевожу. Уже и куки чистила и в настройках галочки и снимала и включала. Ничего не помогает. Может кто-то знает какой секрет? Постоянно выходит вот такая фигня.
Не удается получить доступ к сайту
Превышено время ожидания ответа от сайта
Проблема только с одним этим сайтом. На все остальные захожу без проблем.
Проблема только с одним этим сайтом. На все остальные захожу без проблем.
Либо плохой инет, либо нет доступа к сайту.
НЕ, инет наконец стал хороший. Не могу попасть только на этот сайт. Куда бежать? В банк или к тому, кто услуги интернета продаёт?
Куда бежать? В банк
В банк. Но не бежать, а звонить в их службу Online Support (не знаю как на греческом эта служба называется). Явно их сайт лежит, у них проблема.
Не, в том и дело, что сайт не лежит. Другие-то заходят. И с рабочего компьютера я вроде как без проблем заходила, а с домашнего - просто облом. Такое ощущение, что меня там забанили )))
Такое ощущение, что меня там забанили )))
Тогда беги! Чем раньше, тем быстрее!
Почти оптимист
У тебя в школе есть ученик по фамилии Ивойлов?
Отредактировано Alena (Суббота, 18 марта, 2017г. 18:15:13)
Не, в том и дело, что сайт не лежит. Другие-то заходят. И с рабочего компьютера я вроде как без проблем заходила, а с домашнего - просто облом. Такое ощущение, что меня там забанили )))
Может антивирусное заблокировал. Попробуй зайти отключив временно его, если зайдет, то надо переустановит антивирус.
У тебя в школе есть ученик по фамилии Ивойлов?
В начальной школе вроде нет, а старших я не всех знаю. Какой класс?
Попробуй зайти отключив временно его, если зайдет, то надо переустановит антивирус.
У меня вроде ΑVG/ Его надо удалить?
А что значит "не удалось обнаружить параметры прокси этой сети" - так показала диагностика.
Какой класс?
Не знаю. Наверно не в начальной школе, постарше. У этого ученика папа компьютерный гений. Хотела тебе посоветовать вызвать папу в школу.
Не знаю. Наверно не в начальной школе, постарше. У этого ученика папа компьютерный гений. Хотела тебе посоветовать вызвать папу в школу.
В понедельник в журнале всех повально переименую и пошлю папам претензии с требованиями срочно принять участие в разруливании ситуации, иначе я своими учительскими рычагами им испорчу все спокойные семейные вечера.
И не ипёт. Хочешь, чтобы оценки у твоего ребёнка были как у гения, покажи сам, что ты не хрен моржовый
Хочешь, чтобы оценки у твоего ребёнка были как у гения, покажи сам, что ты не хрен моржовый
В понедельник в журнале всех повально переименую
Подожди, не переименовывай. Я уже переживаю за спокойные семейные вечера всех русских в Лимассоле.
Лучше я спрошу у того папы в каком классе его отпрыск учится.
P.S. в Лимассоле только одна русская школа?
P.S. в Лимассоле только одна русская школа?
Ага, щаз ))))
Три! Конкуренция за место под пальмами и солнцем!
Отредактировано Почти оптимист (Суббота, 18 марта, 2017г. 21:15:19)
я конечно извиняюсь, но частица "Не" с этим глаголом пишется слитно. И вообще, не "не", а "ни"
Новый материал, ещё не отработанный, до автоматизма не доведённый.
Но это временно
Новый материал, ещё не отработанный, до автоматизма не доведённый.
Понимаю.
Но это временно
Верю! Учиться никогда не поздно.
Ага, щаз ))))
Три! Конкуренция за место под пальмами и солнцем!
В маленькой деревушке Лимассоле три русских школы?!Переименовывай во всех трёх нах!
Шут Дагонет написал(а):Попробуй зайти отключив временно его, если зайдет, то надо переустановит антивирус.
У меня вроде ΑVG/ Его надо удалить?
А что значит "не удалось обнаружить параметры прокси этой сети" - так показала диагностика.
Его для начала надо отключить на время пробы выхода в банк и если в банк зайдешь, то удалить, почистить ccleaner и установить заново. А пока он пишет, что не находит сайт, а т.к. ты говоришь, что на другие сайты ты заходить, то это не инет, а скорей всего антивирусное глюкует.
Возможно это: http://fulltienich.com/windows-ne-udalo … etoy-seti/ поможет..
поможет..
Ты плохо прочитал - нет входа только на сайт банка, в интернете на других сайтах проблем нет...
Да, не могу зайти только на этот сайт банка, где всё могу делать он-лайн. Счета оплачивать, деньги переводить.
Сначало пишет, что
Не удается получить доступ к сайту
Превышено время ожидания ответа от сайта ibank.coop.com.cy.
Попробуйте сделать следующее:
Проверьте подключение к Интернету.
Проверьте настройки прокси-сервера и брандмауэра.
Выполните диагностику сети в Windows
ERR_CONNECTION_TIMED_OUT
Когда выполняю диагностику в сети,то появляется вот эта фигня.
Виндоус не удалось автоматически обнаружить параметры сети.
Но всё равно Лёш, спасибо. Отсканировала себе то, что ты в ссылке выложил. Может пригодится когда? ( не дай бог )
Виндоус не удалось автоматически обнаружить параметры сети.
Я тут нашел кое-что - может поможет
Причина кроется в расширении friGate. А именно после момента, когда данное расширение для браузера Chrome, предлагает сохранить измененную сетевую конфигурацию или восстановить исходные настройки.
В случае нажатия на кнопку сохранить начинает периодически пропадать сеть. Скорее всего это связано с тем, что мой провайдер Beeline предоставляет тип подключения ipoe. Конкретно описать механизм возникновения ошибки я, к сожалению, не смогу, но могу подсказать точный алгоритм решения данной проблемы.
Кому-нибудь будет полезно.План решения:
• Переустановить драйвера на сетевую плату, желательно на новейшие. ( В моем случае Realtek). Перезагрузить систему.
• Удалить Google Chrome вместе с содержимым в AppData
• Очистить оставшиеся записи о Google Chrome, например утилитой CCleaner.
Перезагрузить систему.
• Выполнить предложенный алгоритм команд для командной строки от имени администратора.netsh winsock reset
netsh int ip reset
ipconfig /release
ipconfig /renew
ipconfig /flushdns
ПЕРЕЗАГРУЖАЯ систему после выполнения каждой команды.
Шут Дагонет
Валер, спасибо. Всё прочитала с квадратными глазами))) Завтра прочитаю ещё раз. Сделаю глаза с разу щёлочками, может не так страшно будет.
Очень для меня сложно, очень.
НО! Спасибо!
Очень для меня сложно, очень.
Можно пригласить какого-нить спеца из родителей детей немного помочь... Я бы не отказался... но надо видеть всё своими глазами и пробовать разные варианты...
Превышено время ожидания ответа от сайта ibank.coop.com.cy.
По этому адресу и у меня не переходит, попробуй вот так зайти: http://www.coop.com.cy/ На опере с включенным vpn смог зайти по этому адресу: https://ibank.coop.com.cy/EBanking2/00030 Вообще судя по тому как загружается сайт - там явная проблема с сервером или с пропускной способностью, вообщем это не на твоей стороне проблема, а на их..
По этому адресу и у меня не переходит,
А я захожу на этот сайт без проблем.
kolobdur,
Я на сам сайт банка выхожу без проблем, а как только нажимаю операцию ibanking (то есть пытаюсь выйти на свой счёт) происходит полный облом.
Medico della Peste
Валер, попробуй нажать айбанкинг, откроется у тебя или нет?
Вообще судя по тому как загружается сайт - там явная проблема с сервером или с пропускной способностью, вообщем это не на твоей стороне проблема, а на их..
Хорошо если бы так...
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Компьютеры, Работа в Интернете и Мобильная связь » Проблемы с ПК