Я на Амиго перешла, когда у меня Хром начал чудить. Короче, нет идеального ничего даже в волшебной стране Компьютерии.
Проблемы с ПК
Сообщений 391 страница 420 из 494
Поделиться392Четверг, 16 февраля, 2017г. 22:05:30
Я на Амиго перешла, когда у меня Хром начал чудить. Короче, нет идеального ничего даже в волшебной стране Компьютерии.
Дык Амиго - это тот же урезанный Хром от майл.ру... и он себя показал....
Поделиться393Четверг, 16 февраля, 2017г. 22:05:46
Это ты поймала вирус. Просканируй комп на вирусы.
Norton сканирует сейчас.
Скопировала алёрт от Нортона:
Norton blocked an attack by Trojan.Snifula Activity 9
Attacking computer 91.201.214.251, 80
IP казахстанский, чего им от меня нада???
И почему вылазит эта дрянь только, когда я сюда захожу?
Отредактировано Alena (Четверг, 16 февраля, 2017г. 22:07:09)
Поделиться394Четверг, 16 февраля, 2017г. 22:09:40
IP казахстанский, чего им от меня нада???
То же, что и африканским - денежек... Блокируется комп и требуется энная сумма, но что разблокируют нэт гарантии...
Поделиться395Четверг, 16 февраля, 2017г. 22:12:17
И почему вылазит эта дрянь только, когда я сюда захожу?
Уверена, что только сюда??? Может срабатывать на все не защищенные соединения с точкой ru...
Поделиться396Четверг, 16 февраля, 2017г. 22:20:11
То же, что и африканским - денежек...
Бабла не просит, просит только пассворд, которого у меня нет.
Уверена, что только сюда??? Может срабатывать на все не защищенные соединения с точкой ru...
Ну я в нашем кошкином хаусе пасусь постоянно, ничего такого нет там. Блин, у меня же нетворк на работе, сейчас на сервере увидела тот же алёрт от Norton. Мне сканировать все компы в офисе?
Поделиться397Пятница, 17 февраля, 2017г. 05:34:47
Блин, у меня же нетворк на работе, сейчас на сервере увидела тот же алёрт от Norton. Мне сканировать все компы в офисе?
Не стоит... пущай ваши спецы поморочатся...
Поделиться398Пятница, 17 февраля, 2017г. 05:41:44
Не стоит... пущай ваши спецы поморочатся...
Где ты раньше был со своим советом?! Я перед уходом с работы запустила вирус скан на всех пяти компах, включая сервер. Что меня завтра утром ожидает?
Системщики меня убьют за самодеятельность?
Поделиться399Пятница, 17 февраля, 2017г. 06:48:39
Системщики меня убьют за самодеятельность?
Не-а... спасибо скажут...
Поделиться400Пятница, 17 февраля, 2017г. 22:39:23
Не-а... спасибо скажут...
Ничё мне системщики не сказали. И я им тоже.
Нортон всю ночь отработал, нашел 48 наименований чего-то нехорошего, но степень риска низкая, сам их поудалял и мне больше ничего делать не надо. Системщиков решила не беспокоить. Меньше знают, лучше спят. И я тоже.
Поделиться401Суббота, 18 февраля, 2017г. 05:34:14
Меньше знают, лучше спят. И я тоже.
Хи... и по шапке не получешь...
Поделиться402Суббота, 18 февраля, 2017г. 16:15:00
Хи... и по шапке не получешь...
А ты только и хочешь, чтоб твоей сестре по шапке настучали. Злыдень.
Поделиться403Суббота, 18 февраля, 2017г. 16:33:07
А ты только и хочешь, чтоб твоей сестре по шапке настучали. Злыдень.
Я??? Да ни в жисть!!!
Поделиться404Среда, 22 февраля, 2017г. 22:00:25
Алексей,как эти слова могут попасть в тему рассуждений(любых)... "дембель доизили все что угодно.."
Поделиться405Среда, 22 февраля, 2017г. 22:22:28
Панкрат, может у тебя клавиатура в планшете так настроена? Умный текст вроде называется. У меня в телефоне постоянна фигню пишет, если не успеешь испоавить
Поделиться406Среда, 22 февраля, 2017г. 23:00:12
Мужики...была хакерская атака куда зачем ...потом будет ясно....одно понятно несомненно,в ходе этих атак меня выставили не в лучшем свете и честно могу признаться меня это уже за...ло....друзья ...форумчане...вы знаете мою точку зрения и не поддавайтесь на ху"ню...Саня
Панкрат
У меня в другой форме, но тоже с нашего форума были хакерские атаки на прошлой неделе. Я тут выше об этом говорила.
И сейчас всё не очень хорошо у меня с форумом. Например, у меня в компе постоянно играет Авторадио. Когда я захожу к нам на сайт, оно начинает заикаться, затыкаться и блеять. Серьёзно, слушать невозможно становится. И это происходит только, когда я открываю наш сайт.
Поделиться407Четверг, 23 февраля, 2017г. 07:07:59
У меня в другой форме, но тоже с нашего форума были хакерские атаки на прошлой неделе. Я тут выше об этом говорила.
И сейчас всё не очень хорошо у меня с форумом. Например, у меня в компе постоянно играет Авторадио. Когда я захожу к нам на сайт, оно начинает заикаться, затыкаться и блеять. Серьёзно, слушать невозможно становится. И это происходит только, когда я открываю наш сайт.
Ты где-то подцепила глюк - надо почистить куки или удалить полностью, а потом обратно установить браузер...
Поделиться408Четверг, 23 февраля, 2017г. 07:09:22
как эти слова могут попасть в тему рассуждений(любых)... "дембель доизили все что угодно.."
Червь скорей всего поймал где-то - надо полечиться...
Поделиться409Четверг, 23 февраля, 2017г. 17:21:58
надо почистить куки или удалить полностью, а потом обратно установить браузер...
Снести браузер?! Самой?! Смерти моей хочешь???
Поделиться410Четверг, 23 февраля, 2017г. 17:27:47
Алексей,как эти слова могут попасть в тему рассуждений(любых)... "дембель доизили все что угодно.."
Саша, я проверил - ты заходил вчера во всех случаях с одного Ай Пи, а значит если ты это не писал, то у кого то есть удаленный доступ к твоему компу... Ты заходишь через Вай Фай? Если да, то смени пароль Вай Фая, проверь комп на вирусы Куреитом, если не поможет переустанови систему и поставь в качестве антивируса КИС 16...
Поделиться411Четверг, 23 февраля, 2017г. 17:29:23
Снести браузер?! Самой?! Смерти моей хочешь???
А что так трудно??? Хотя пароли и закладки полетят...
Поделиться412Четверг, 23 февраля, 2017г. 17:34:42
А это на всех браузерах? А скорость инета какая у тебя? А радио у тебя через что - через браузер или программой?
Поделиться413Четверг, 23 февраля, 2017г. 18:19:19
А это на всех браузерах? А скорость инета какая у тебя? А радио у тебя через что - через браузер или программой?
Привет, Лёша! С праздником!
Скорость инета хорошая, мне нравится. сколько в цифрах, в чём там скорость инета меряют, не знаю. Знаю, что у нас кабель на работе. Радио у меня через браузер (Firefox). Ты мне подал хорошую идею. Открыла радио отдельно в Chrome, прекрасно работает. И наш сайт открыт в Firefox сейчас, всё ОК! Спасибо, Лёша!
Поделиться414Четверг, 23 февраля, 2017г. 18:41:50
Ты мне подал хорошую идею. Открыла радио отдельно в Chrome, прекрасно работает. И наш сайт открыт в Firefox сейчас, всё ОК! Спасибо, Лёша!
Можно вообще установить отдельную программу для радио...
Например, http://www.softportal.com/software-5901-all-radio.html
Поделиться415Четверг, 23 февраля, 2017г. 18:46:52
Можно вообще установить отдельную программу для радио.
Не можно. Это ж рабочий компьютер. А на своем телефоне смартфоне я по твоему и Валеры Медико совету уже давно установила. Слушаю с удовольствием. Благодарю!
Отредактировано Alena (Четверг, 23 февраля, 2017г. 18:47:40)
Поделиться416Четверг, 23 февраля, 2017г. 21:21:44
Лёша, можно вопрос не по теме? Второй раз при загрузке столкнулась с каким то расширением Ira . К нему еще инструкция прилагается. Советуют чего то много установить. Я фильм хотела загрузить "Рай" Кончаловского . Загрузила, а файл открыть не смогла. Дополнительную инструкцию не поняла. Уже второй раз такой случай, игру внуку закачивала, та же история
Помоги пожалуйста.)
Поделиться417Четверг, 23 февраля, 2017г. 21:23:07
http://live-torrents.ru/torrent/546803/raj-2016-camrip/ Здесь вот скачивала торрент.
Поделиться418Четверг, 23 февраля, 2017г. 22:21:47
Ксюша, никогда не качай или не запускай файлы, которые отличные от вот такого файла торрента: [levup.org]t.23643.torrent Те торренты, которые вместо расширения .torrent подсовывают что-то другое лучше обходи стороной... Если нужно чего скачать, лучше качай отсюда: http://nnmclub.to/ - это крупнейший на данный момент русскоязычный торрент трекер..
А по ссылке, что ты дала - это сайт аналог Рутора, у них ссылки для скачивания вот здесь (одна магнит ссылка, вторая обычная):
Поделиться419Четверг, 23 февраля, 2017г. 22:23:19
Привет, Лёша! С праздником!
Скорость инета хорошая, мне нравится. сколько в цифрах, в чём там скорость инета меряют, не знаю. Знаю, что у нас кабель на работе. Радио у меня через браузер (Firefox). Ты мне подал хорошую идею. Открыла радио отдельно в Chrome, прекрасно работает. И наш сайт открыт в Firefox сейчас, всё ОК! Спасибо, Лёша!
Спасибо))) Значит дело все таки в браузере...
Поделиться420Пятница, 24 февраля, 2017г. 10:06:59
у них ссылки для скачивания вот здесь
Я здесь и скачала. Удалила все, комп проверила после этого. Спасибо за ссылку, где качать.) Я и не качала бы тут никогда, посоветовали.) Искала долго, где фильм скачать Кончаловского, сама не смогла найти, обратилась за помощью.)
Я http://rutracker.org пользуюсь, кстати, там и игру с этим же расширением скачала...