Может кто знает? У меня частенько вырубает WI-FI на этом компе. Помимо того, что может быть плохая связь, мне думается, что это еще зависит и от конкретного компа, или нет? Сегодня так вообще замучилась - долгое время не получалось отправить соо бщение....только и делала, что перезагружала комп и проверяла интернет соединение.... А если бы мне надо было срочно голосовать!?
Что за роутер стоит? Пароль на роутере сложный? И провайдера скажи.. На других устройствах с этого роутера так же или всё нормально? Напрямую с роутера к компу подключить можно? Так же или нормально?
1. Если на других устройствах нормально, а на этом ПК вырубает - возможно дело в самом компе, тогда стоит проверить комп на вирусы Куреитом. Если напрямую нормально, а через Вай Фай нет, то возможно дело в подключении с Вай Фаем на ПК (при условии что другие устройства коннектится нормально через Вай Фай).
2. Если на других устройствах так же как компе, то попробуй сменить пароль - возможно кто-то вешается на тебя и кушает трафик. Возможно проблема с самим роутером - дал дубу, вообще проблемы с роутером - возможно надо обновить прошивку. Плюс к этому может роутер слабый, некоторые роутеры режут очень сильно скорость, плюс плохо добивают - тут надо знать, что за роутер и входит ли он в рекомендованные провайдером. Часто провайдеры гарантируют нормальную работоспособность только определенных роутеров.