Как то все само собой пришло в норму... К моему удовольствию.
Тогда прав Леша - у тебя накрывается ноут....
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Компьютеры, Работа в Интернете и Мобильная связь » Проблемы с ПК
Как то все само собой пришло в норму... К моему удовольствию.
Ну, еще вариант не очень хороший коннект с Вай Фай модемом...
Понаблюдаю за поведением ноута.
ребята, может кто подскажет? Сканирую комп авастом на вирусы...и он мне выдает, что некоторые файлы не удалось проверить, заблокированы кем то там другим...весь адрес файла писать устала, но вот основное: C\USERS\Администратор\ APPData\ROAMING\CLCACHEL\ac4obc5162ee98oa42696e2 и т.д. расширение bin...вот что это?
Отредактировано Ksjuha (Пятница, 9 октября, 2015г. 18:08:40)
ребята, может кто подскажет? Сканирую комп авастом на вирусы...и он мне выдает, что некоторые файлы не удалось проверить, заблокированы кем то там другим...весь адрес файла писать устала, но вот основное: C\USERS\Администратор\ APPData\ROAMING\CLCACHEL\ac4obc5162ee98oa42696e2 и т.д. расширение bin...вот что это?
Не пугайся, это архивные контейнеры, ничего страшного... А для успокоения можешь скачать Доктор Вебер Курьит и им проверить - https://www.freedrweb.ru/download+cureit+free/?lng=ru
Валера. спасибо) немного успокоил. у меня период отчетов и я вообще в это время стараюсь ничего не трогать. потом.
А что у тебя за система?
А что у тебя за система?
не поняла вопрос..Windows 7 Максимальная...ты про это?
не поняла вопрос..Windows 7 Максимальная...ты про это?
Да, 64 битная или 32? Ты единственная на системе? Возможно дело в правах, то бишь ты не главный админ на компе. А вообще стоит проверить куреитом - бин не тот архив, который не может проверить антивирус..
оспадя, какие страшные ругательные слова в теме, без стаканА не разберёшься)
64 битная, я одна в системе....я так думаю...а как проверить?
стоит проверить куреитом
это что? можно немного поподробнее) я же профан в этом деле)
это что? можно немного поподробнее) я же профан в этом деле)
Вот: https://www.freedrweb.ru/download+cureit+free/?lng=ru Валера выше тоже ссылку на него дал. Скачай и запусти на проверку - он с Авастом ссорится не должен. Ну, и забей в закладки - если появляются какие либо подозрение, то скачиваешь куреит заново (чтобы наиболее новые базы были) и проверяешь комп.
64 битная, я одна в системе....я так думаю...а как проверить?
Ну, при 64 битной ты не полный админ, даже если одна в системе - более полные права будут при создании учетной записи с паролем. Но в данном случае я все таки думаю, что это все таки вирус - для аваста твоих прав должно было хватить. Это хоть и системная папка, но антивирус и должен проверять системные папки, поэтому это либо сбой в антивирусе либо вирус.
Ksjuha
И когда возникает что то подозрительное делай скриншоты - так легче понять что к чему..
спасибо) со скриншотом не догадалась) загружу сейчас этого доктора, потом попробую сделать скриншот...
бин не тот архив, который не может проверить антивирус..
Леша, это прикол Аваста, у меня тоже вылезало такое год назад... не может он открыть некоторые системные файлы...
Леша, это прикол Аваста, у меня тоже вылезало такое год назад... не может он открыть некоторые системные файлы...
Ну, поэтому не люблю его)) Но тогда стоит после каждого такого прикола проверять куреитом - блокировка архива с именем папкой с непонятными цифрами запросто может быть вирусом..И если это находится в системной папке, то стоит кипешить в любом случае.. И вообще блокировка функций антивируса может являться следствием вируса - бывали раньше такие вирусы, которые блокировали антивирус..
потом попробую сделать скриншот...
Ну, потом потренируйся со скриншотами - вообще с любыми проблемами лучше всегда когда есть скриншот - мы не поможем, так можно поискать на специализированных форумах...
Скриншот умею)) Проверку сделала, угроз не обнаружено)) Спасибо вам большое. Успокоили.
Скриншот умею)) Проверку сделала, угроз не обнаружено)) Спасибо вам большое. Успокоили.
Это хорошо Тут лучше перебдеть))
Скажите, пожалуйста, это у меня одного??? Не могу зайти на YouTube...
это у меня одного??? Не могу зайти на YouTube
Без проблем захожу, хоть с компа, хоть с телефона.
Скажите, пожалуйста, это у меня одного??? Не могу зайти на YouTube...
Не, проверил - захожу без проблем..Может флеш плеер надо обновить?
Не, проверил - захожу без проблем..Может флеш плеер надо обновить?
Спасибо за помощь!!! Почистил всё и нормально зашёл - видно где-то сохранился глюк...
Спасибо за помощь!!! Почистил всё и нормально зашёл - видно где-то сохранился глюк...
Аааа, ну бывает..)))
А у меня слова из постов как подчеркивались и затем пропадали, так и продолжают хулиганить)
И клинером чистилась, и куреитом проверялась - а без толку)
или точку ставлю после какой-нить буквы, или пробел, или еще какую закорючку...
когда Наташка про ПРО писала - у нее, наверное, тоже слово пропало)
А у меня слова из постов как подчеркивались и затем пропадали, так и продолжают хулиганить)
И клинером чистилась, и куреитом проверялась - а без толку)
или точку ставлю после какой-нить буквы, или пробел, или еще какую закорючку...
когда Наташка про ПРО писала - у нее, наверное, тоже слово пропало)
У тебя скорее всего проблема в самом ноуте... Тебе надо проверить подключив внешнюю клавиатуру или отнести в сервис центр..
Может кто знает? У меня частенько вырубает WI-FI на этом компе. Помимо того, что может быть плохая связь, мне думается, что это еще зависит и от конкретного компа, или нет? Сегодня так вообще замучилась - долгое время не получалось отправить соо бщение....только и делала, что перезагружала комп и проверяла интернет соединение.... А если бы мне надо было срочно голосовать!?
Отредактировано Лилит (Пятница, 11 ноября, 2016г. 02:38:30)
зависит и от конкретного компа, или нет?
мне кажется, что "или нет", но лучше дождаться ответа специалистов)
У меня частенько вырубает WI-FI на этом компе
Только на компе или на других устройствах (телефон)? Роутеры иногда подвисают и им нужна перезагрузка.
http://help-wifi.com/sovety-po-nastrojk … s-netgear/
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Компьютеры, Работа в Интернете и Мобильная связь » Проблемы с ПК