Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Проблемы с ПК

Сообщений 331 страница 360 из 494

331

Medico della Peste написал(а):

Как то все само собой пришло в норму... К моему удовольствию.

Тогда прав Леша - у тебя накрывается ноут....

332

Валера написал(а):

Тогда прав Леша - у тебя накрывается ноут....

Ну, еще вариант не очень хороший коннект с Вай Фай модемом...

333

Понаблюдаю за поведением ноута.

334

ребята, может кто подскажет? Сканирую комп авастом на вирусы...и он мне выдает, что некоторые файлы не удалось проверить, заблокированы кем то там другим...весь адрес файла писать устала, но вот основное: C\USERS\Администратор\ APPData\ROAMING\CLCACHEL\ac4obc5162ee98oa42696e2 и т.д. расширение bin...вот что это?  :dontknow:

Отредактировано Ksjuha (Пятница, 9 октября, 2015г. 18:08:40)

335

Ksjuha написал(а):

ребята, может кто подскажет? Сканирую комп авастом на вирусы...и он мне выдает, что некоторые файлы не удалось проверить, заблокированы кем то там другим...весь адрес файла писать устала, но вот основное: C\USERS\Администратор\ APPData\ROAMING\CLCACHEL\ac4obc5162ee98oa42696e2 и т.д. расширение bin...вот что это?

Не пугайся, это архивные контейнеры, ничего страшного... А для успокоения можешь скачать Доктор Вебер Курьит и им проверить - https://www.freedrweb.ru/download+cureit+free/?lng=ru

336

Валера. спасибо) немного успокоил. у меня период отчетов и я вообще в это время стараюсь ничего не трогать. потом.

337

Ksjuha написал(а):

ребята, может кто подскажет? Сканирую комп авастом на вирусы...и он мне выдает, что некоторые файлы не удалось проверить, заблокированы кем то там другим...весь адрес файла писать устала, но вот основное: C\USERS\Администратор\ APPData\ROAMING\CLCACHEL\ac4obc5162ee98oa42696e2 и т.д. расширение bin...вот что это?

А что у тебя за система?

338

kolobdur написал(а):

А что у тебя за система?

не поняла вопрос..Windows 7 Максимальная...ты про это?

339

Ksjuha написал(а):

не поняла вопрос..Windows 7 Максимальная...ты про это?

Да, 64 битная или 32? Ты единственная на системе? Возможно дело в правах, то бишь ты не главный админ на компе. А вообще стоит проверить куреитом - бин не тот архив, который не может проверить антивирус..

340

оспадя, какие страшные ругательные слова в теме, без стаканА не разберёшься) :D

341

64 битная, я одна в системе....я так думаю...а как проверить?

342

kolobdur написал(а):

стоит проверить куреитом

это что? можно немного поподробнее) я же профан в этом деле)

343

Ksjuha написал(а):

это что? можно немного поподробнее) я же профан в этом деле)

Вот: https://www.freedrweb.ru/download+cureit+free/?lng=ru Валера выше тоже ссылку на него дал. Скачай и запусти на проверку - он с Авастом ссорится не должен. Ну, и забей в закладки - если появляются какие либо подозрение, то скачиваешь куреит заново (чтобы наиболее новые базы были) и проверяешь комп.

Ksjuha написал(а):

64 битная, я одна в системе....я так думаю...а как проверить?

Ну, при 64 битной ты не полный админ, даже если одна в системе - более полные права будут при создании учетной записи с паролем. Но в данном случае я все таки думаю, что это все таки вирус - для аваста твоих прав должно было хватить. Это хоть и системная папка, но антивирус и должен проверять системные папки, поэтому это либо сбой в антивирусе либо вирус.

344

Ksjuha
И когда возникает что то подозрительное делай скриншоты - так легче понять что к чему..

345

спасибо) со скриншотом не догадалась) загружу сейчас этого доктора, потом попробую сделать скриншот...

346

kolobdur написал(а):

бин не тот архив, который не может проверить антивирус..

Леша, это прикол Аваста, у меня тоже вылезало такое год назад... не может он открыть некоторые системные файлы...

347

Валера написал(а):

Леша, это прикол Аваста, у меня тоже вылезало такое год назад... не может он открыть некоторые системные файлы...

Ну, поэтому не люблю его)) Но тогда стоит после каждого такого прикола проверять куреитом - блокировка архива с именем папкой с непонятными цифрами запросто может быть вирусом..И если это находится в системной папке, то стоит кипешить в любом случае.. И вообще блокировка функций антивируса может являться следствием вируса - бывали раньше такие вирусы, которые блокировали антивирус..

348

Ksjuha написал(а):

потом попробую сделать скриншот...

Ну, потом потренируйся со скриншотами - вообще с любыми проблемами лучше всегда когда есть скриншот - мы не поможем, так можно поискать на специализированных форумах... :flirt:

349

Скриншот умею)) Проверку сделала, угроз не обнаружено)) Спасибо вам большое. Успокоили.

350

Ksjuha написал(а):

Скриншот умею)) Проверку сделала, угроз не обнаружено)) Спасибо вам большое. Успокоили.

Это хорошо :cool: Тут лучше перебдеть)) :flirt:

351

Скажите, пожалуйста, это у меня одного??? Не могу зайти на YouTube...

352

Шут Дагонет написал(а):

это у меня одного??? Не могу зайти на YouTube

Без проблем захожу, хоть с компа, хоть с телефона.

353

Шут Дагонет написал(а):

Скажите, пожалуйста, это у меня одного??? Не могу зайти на YouTube...

Не, проверил - захожу без проблем..Может флеш плеер надо обновить?

354

kolobdur написал(а):

Не, проверил - захожу без проблем..Может флеш плеер надо обновить?

Спасибо за помощь!!! Почистил всё и нормально зашёл - видно где-то сохранился глюк... :D

355

Шут Дагонет написал(а):

Спасибо за помощь!!! Почистил всё и нормально зашёл - видно где-то сохранился глюк...

Аааа, ну бывает..)))

356

А у меня слова из постов как подчеркивались и затем пропадали, так и продолжают хулиганить)
И клинером чистилась, и куреитом проверялась - а без толку) :dontknow:

или точку ставлю после какой-нить буквы, или пробел, или еще какую закорючку...

когда Наташка про ПРО писала - у нее, наверное, тоже слово пропало)

357

Еленка написал(а):

А у меня слова из постов как подчеркивались и затем пропадали, так и продолжают хулиганить)
И клинером чистилась, и куреитом проверялась - а без толку)
или точку ставлю после какой-нить буквы, или пробел, или еще какую закорючку...
когда Наташка про ПРО писала - у нее, наверное, тоже слово пропало)

У тебя скорее всего проблема в самом ноуте... Тебе надо проверить подключив внешнюю клавиатуру или отнести в сервис центр..

358

Может кто знает? У меня частенько вырубает WI-FI на этом компе. Помимо того, что может быть плохая связь, мне думается, что это еще зависит и от конкретного компа, или нет? Сегодня так вообще замучилась - долгое время не получалось отправить соо бщение....только и делала, что перезагружала комп и проверяла интернет соединение.... А если бы мне надо было срочно голосовать!? http://s5.uploads.ru/3yJ8G.gif

Отредактировано Лилит (Пятница, 11 ноября, 2016г. 02:38:30)

359

Лилит написал(а):

зависит и от конкретного компа, или нет?

мне кажется, что "или нет", но лучше дождаться ответа специалистов)

360

Лилит написал(а):

У меня частенько вырубает WI-FI на этом компе

Только на компе или на других устройствах (телефон)? Роутеры иногда подвисают и им нужна перезагрузка.
http://help-wifi.com/sovety-po-nastrojk … s-netgear/