Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Проблемы с ПК

Сообщений 301 страница 330 из 494

301

Еленка написал(а):

и провайдер говорит, что это все издержки связи - ждите перехода на оптоволокно

Имеется ввиду оптоволокно до компа, до домов оптоволокно и так проложено..Это проблемы провайдера, а не кабеля..Обычный современный кабель дает примерно до 100 мегабит, оптоволокно дает свыше, поэтому никак не может быть объяснением, что скорость в 4 мегабита это из-за кабеля..Тут 3G может большую скорость давать..

Еленка написал(а):

в 10 раз - разница между входящей и исходящей скоростью, то есть 4 и 0, 4 Мбайт((

Такое часто бывает..Бывает и больше чем в 10 раз разница..

302

kolobdur написал(а):

Это проблемы провайдера, а не кабеля..

Да?))) Тогда завтра снова поругаюсь на них, а то они мине лапши на уши навешали по самое немогу :D

303

Еленка написал(а):

Да?))) Тогда завтра снова поругаюсь на них, а то они мине лапши на уши навешали по самое немогу :D

У меня модем работает на средней скорости 2-4 Мегабита... Кабель должен как минимум 20 давать...

304

Ребят, а как фотки загружать? Через радикал красиво, но долго. А через "прикрепить изображение" они маленькие получаются, по ним кликать потом надо, а хочется изначальной красоты)))

305

Daniella написал(а):

Ребят, а как фотки загружать? Через радикал красиво, но долго. А через "прикрепить изображение" они маленькие получаются, по ним кликать потом надо, а хочется изначальной красоты)))

Выбираешь "Изображение" в ответе - три последних: "Piccy", "Фастпик" и "Савепик" хостинги загрузок картинок, какой понравится.

306

На основной моей работе комп мне по должности не положен. Поэтому я притащил сюда свой старый ноутбук, и подсоединился к интернету через USB-модем. Скорость черепашья.
http://savepic.su/4894145.jpg
Но это пол-беды. Беда, вот она:

http://savepic.su/4860355.jpg

Это окошко с информацией "Диск отсутствует" появляется каждые 20-25 секунд, и чтобы его закрыть нужно 3 раза кликнуть по любой из клавиш - ЗАКРЫТЬ ОКНО,  ОТМЕНА, ПОВТОРИТЬ или ПРОДОЛЖИТЬ. Это какая-то мука для меня! У меня раньше это было, когда я что-то подключал через USB выход (флешку, жесткий диск или модем). Переустановил ОС. Теперь при подключении флешки или жесткого диска проблем не возникает. Окно это появляется только при подключенном модеме. Когда никаких устройств в USB-выход не вставлено, ноутбук работает без проблем.

Ну и  вот еще что. Мыши компьютерной на работе у меня нет, приходится пользоваться тачпадом. Когда я пытаюсь поднять или опустить страницу ЭТОГО форума, то проезжая мимо прыгающей кнопки (вверх-вниз), я сразу ил падаю вниз или вверх подскакиваю. На других интернет-страницах такого нет.

В общем, кода писал на форум с работы - испытывал все эти неудобства.

307

Medico della Peste написал(а):

Беда, вот она:

Попробуй сделать так:
Пуск – Выполнить – regedit – ок. Открывается редактор реестра. В нем путь такой:

HKEY_LOCAL_MACHINE-> SYSTEM-> СurrentControlSet-> Control-> Windows

там будет строчка “ErrorMode” нажимаем правой кнопкой мыши и дальше – изменить, и меняем 0 на 2.

308

Валера написал(а):

Попробуй сделать так:

Я читал об этом в интернете. Но боюсь сам лезть в реестр и что-то там менять.
К тому же был комментарий человека, который пробовал заменить 0 на 2. Говорит, что помогло, но не на долго...

Ладно, попытка не пытка. Я рискну, только скажи - перед тем, как эту процедуру начать, я должен отключить от ноута все, что сейчас к нему подключено (флешка, модем)?

309

Валера написал(а):

Попробуй

боюсь

Оказалось что совсем не страшно. Выполнил указания. Окно пропало, не появляется.  :cool:
Спасибо!  :flag:

310

Спасибо!  :flag:

Не за что... Остальное (прыгание страниц), я думаю, поможет решить Лёша... :flag:

311

У меня раньше это было, когда я что-то подключал через USB выход (флешку, жесткий диск или модем). Переустановил ОС. Теперь при подключении флешки или жесткого диска проблем не возникает. Окно это появляется только при подключенном модеме. Когда никаких устройств в USB-выход не вставлено, ноутбук работает без проблем.

Ты видимо в одно гнездо вставлял разные устройство? У тебя ХР как я понимаю? ХР вообще не очень любит когда разные устройства ставятся на один разъем, 7 это тоже касается, но в меньшей степени. Это конфликт драйверов скорее всего - под каждое устройство ставится свой драйвер, и они могут конфликтовать. Самое идеальное - один разъем - одно устройство, ну, флешки можно ставить в один разъем, но другие устройства, типа usb модем, внешний жесткий, телефоны - лучше ставить на другие порты..

По поводу как от этого сейчас избавится - лучше всего переустановить систему и пользоваться моей рекомендацией - стараться в каждый порт одно устройство или хотя бы близкородственное..К примеру: флешки в один порт, usb модем в другой..

312

Ну и  вот еще что. Мыши компьютерной на работе у меня нет, приходится пользоваться тачпадом. Когда я пытаюсь поднять или опустить страницу ЭТОГО форума, то проезжая мимо прыгающей кнопки (вверх-вниз), я сразу ил падаю вниз или вверх подскакиваю. На других интернет-страницах такого нет.

Скорее всего тачпад реагирует так на скрипт стрелочек, вообще если ты используешь ноут в переносном режиме, то лучше беспроводную мышку завести, только блютус, а не радио - с радио мышкой намучаешься..

313

kolobdur
Леш, все достал меня мой ноут, то зависает, то думает подолгу. После обновлений 7 винды ваще не открываются проги, только от имени администратора. Изначально стояла домашка, поставил максималку. Почитал тут, может все таки на домашней расширенной остановится. Максималку ставил поверх домашки. Если надо параметы моего железа, выложу.

314

Кстати,  бабушка соседка не заморачивается и зовет мой нетбук просто - наебук! Где то она права...

315

Faktor написал(а):

Максималку ставил поверх домашки. Если надо параметы моего железа, выложу.

Ты при установке форматировал жесткий? Какая система - не 64 битная случайно? Честно сказать похоже на системный сбой..Если ты просто ставил поверху без форматирования диска С, то лучше систему переустановить с форматированием..

316

kolobdur
Да, ставил поверх, сейчас собираюсь с флешки из биоса с полным форматом. Вороса два, какую вариант семерки воткнуть, для большего быстродействия, в игры не играю, но видео через комп на смарттелевизор кидать люблю. Стоит ли заморачиваться с переносом файлов и настроек, не перетащу ли я с ними мой глюк на новую систему?

317

Faktor написал(а):

Да, ставил поверх, сейчас собираюсь с флешки из биоса с полным форматом. Вороса два, какую вариант семерки воткнуть, для большего быстродействия, в игры не играю, но видео через комп на смарттелевизор кидать люблю. Стоит ли заморачиваться с переносом файлов и настроек, не перетащу ли я с ними мой глюк на новую систему?

В основном максимальная не нужна - в максимальной запущены все службы, соответственно они нагружают систему и уменьшают ее быстродействие..
Лучше настраивать свежую систему...Мне давали совет как после не заморачиваться с переустановками - можешь им воспользоваться - это свежую систему отстрой как тебе надо, и создай резервную копию, потом когда наберутся глюки и начнет сильно грузить комп система можно откатится на эту резервную копию, получаешь как бы свежеустановленную систему...

318

kolobdur
так, что ставить в итоге, расширенную домашку, профи или ультра?

319

kolobdur написал(а):

это свежую систему отстрой как тебе надо

Это уже сложно

320

Faktor написал(а):

Это уже сложно

Ну, есть всякие самоучители по отстройке системы, я вечером скину один из..Еще Левин пишет неплохо для новичков..

Faktor написал(а):

так, что ставить в итоге, расширенную домашку, профи или ультра?

Либо домашку, либо ультра...В идеале ультра, и поотключать, что тебе не нужно..

321

kolobdur написал(а):

.Еще Левин пишет неплохо для новичков

Костя все ещё пишет? Мой первый учитель, обязательно почитаю!

322

kolobdur написал(а):

Либо домашку, либо ультра...В идеале ультра, и поотключать, что тебе не нужно..

Спасибо, Алексей!

323

Faktor написал(а):

Костя все ещё пишет? Мой первый учитель, обязательно почитаю!

Вроде да, ну по 7 у него точно есть и не одна книга...Вроде что то и по 8 написал, 9 еще не вышла вроде как - вот вот должна))

324

Faktor

325

Ситуация: в руках телефон, передо мной ноут. Оба устройства подключены к интернету через один Wi-Fi.
Телефон шустро открывает интернет-страницы, ноут тормозит безбожно.
Ноут проверен на вирусы, почищен клинером, диспетчер задач показывает что комп ничем не занят, запущеных приложений нет...
Почему тормозит ноут???

326

Телефон шустро открывает интернет-страницы, ноут тормозит безбожно.
Ноут проверен на вирусы, почищен клинером, диспетчер задач показывает что комп ничем не занят, запущеных приложений нет...
Почему тормозит ноут???

Почисти кеш в браузере..На других браузерах проверял?

327

kolobdur
В первую очередь посмотрел, зависит ли зависание от браузера. Не зависит. Все три браузера зависают одинаково.

328

В первую очередь посмотрел, зависит ли зависание от браузера. Не зависит. Все три браузера зависают одинаково.

Кеш попробовал почистить? На всех сайтах виснет или только здесь?

329

Все три браузера зависают одинаково.

Попробуй это средство, может сбились настройки сети...
http://it-boom.ru/programma-dlya-optimi … edineniya/

330

kolobdur
Валера
Как то все само собой пришло в норму... К моему удовольствию.