Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Проблемы с ПК

Сообщений 271 страница 300 из 494

271

Lana написал(а):

стоит на месте и загрузка не происходит

Я за 2 последних дня загрузил на Ютуб 13 роликов. Вот только мне не дают возможность загружать видео длительностью более 15 минут...  :dontknow:

272

Да, там есть ограничения.
А что за ролики ты загрузил. Для общего просмотра или для закрытого показа?
Если для общего, то где адрес?

273

Почти оптимист
Всё для общего, но на любителя... В основном музыка. И несколько роликов для нынешней игры.
МОЙ КАНАЛ на YOUTUBE

274

kolobdur написал(а):
perte написал(а):

Мобайл траффик хуже жмёт.

Так там в настройках есть функция Опера турбо - по умолчанию она отключена, включи и будет сжимать трафик как и на Мини..

В том-то и дело, что не так :(. Я Мобайл пользовал, сжатие там было ~50%. Мини же - 80%.

275

perte написал(а):

Я Мобайл пользовал, сжатие там было ~50%. Мини же - 80%.

Ну да, примерно так..Зависишь от трафика? Бо в принципе на безлимите на эдж скоростях разницы в скорости загрузке я не замечал..

276

kolobdur написал(а):
perte написал(а):

Я Мобайл пользовал, сжатие там было ~50%. Мини же - 80%.

Ну да, примерно так..Зависишь от трафика? Бо в принципе на безлимите на эдж скоростях разницы в скорости загрузке я не замечал..

В метро много езжу. В перегонах покрытие оператора практически отсутствует, и поэтому страницы загружать во время нахождения на станции. Мини обычно успевает загрузить тяжёлую страницу за это время, Мобайл же - далеко не всегда.

277

Ребята,кто знает, подскажите, а почему у меня страницу автоматически не переводит?
То есть выходят окошки, что страница с английского переведена на русский, а она как была на другом языке, так и осталась. :dontknow:

278

Не знаю Света,у меня когда не переводит я перезагружаю страницу..Гугл Хром все переводит...если не переводит я убираюсь оттуда,это спам..

279

У меня до недавнего времени не было такой проблемы. Тоже всё переводил и с греческого и с английского, а сейчас пишет, что перевёл, а сам- брехун, ничего не сделал )))
Попробую  пойду , страницу обновлю...

280

Обновила страницу, вышла надпись "сбой  при переводе в следствии ошибки сервера" А это что такое?

281

Не знаю..у спецов надо спрашивать...вот Леша точно ответить может...у меня если пару раз так пишут..я забываю об этом сайте..

282

Почти оптимист написал(а):

Обновила страницу, вышла надпись "сбой  при переводе в следствии ошибки сервера" А это что такое?

Это основной компьютер "Google" вышел из строя или не справился с большим потоком информации (ведь не ты одна переводишь).... это временно, скорей всего сегодня уже будет всё хорошо.

283

Ага, спасибо!  Буду ждать. У меня  уже недели две такая проблема, может что-то изменится попозже.

284

Ага, спасибо!  Буду ждать. У меня  уже недели две такая проблема, может что-то изменится попозже.

http://s4.uploads.ru/mdRz1.gif Может тебе тогда переустановить браузер??? Две недели - это много...

285

Валера написал(а):

Может тебе тогда переустановить браузер??? Две недели - это много...

Валер,это все пароли надо будет заново устанавливать? Тогда это слишком проблемно.

286

Валер,это все пароли надо будет заново устанавливать? Тогда это слишком проблемно.

Ну есть ещё вариант - удалить дополнение перевода выделенного текста и установка его новой версии, бывает, что при обновлении браузера, дополнение перестает работать...

287

Валера написал(а):

Ну есть ещё вариант - удалить дополнение перевода выделенного текста и установка его новой версии, бывает, что при обновлении браузера, дополнение перестает работать...

Спасибо. попробую

288

Леша,требуется твое мнение...Ростелеком предлагает "Оптику в квартиру".....по слухам-оптоволокно вааще круто,бешеная скорость и дешевле..в подьезде все смонтировано,вот агитируют..

289

Саша, наконец-то ты появился! Надеюсь теперь, что и Лёша появится, чтобы тебе ответить :D  И мы будем знать, что у вас всё  нормально. Нормально ведь?

290

Нормально ведь?

Свет,конечно у нас все нормалек...в СМИ и по телику нас не трамвируют...я думаю кто не знает(не заморачивается)что происходит на Украине вообще ничего не знают что там.. как я и  думал-через полгодика...максимум год...все устаканится....достаточно что у нас есть Путин..!

291

ОФТОП. http://s5.uploads.ru/Naos6.gif 
Саш, я помню ты писал про родственников на Украине, когда я тебя спросила, то именно подразумевала это. Убрала смайлик из предыдущего сообщения, чтобы интонацию мою немного иначе понял. Тебя долго не было на форуме, вот я и уточнила, всё ли нормально?
Ладно, больше не флужу.

292

Панкрат написал(а):

Леша,требуется твое мнение...Ростелеком предлагает "Оптику в квартиру".....по слухам-оптоволокно вааще круто,бешеная скорость и дешевле..в подьезде все смонтировано,вот агитируют..

А какую скорость обещают? Оптоволокно прямо в комп нужно от 100 мегабит, если пакет меньше, то смысла нет, но честно говоря, особо смысла свыше 100 мегабит тоже нет, бо как хостинги как правило сами ограничивают скорость - это только там, где без ограничений можно почувствовать скорость, да на торрентах..

Нормально ведь?

Ну, в Севастополе нормально))

293

это все пароли надо будет заново устанавливать? Тогда это слишком проблемно.

Если Хром синхронизирован с гугловским аккаунтом, то пароли и закладки не теряются..

На счет перевода - на некоторых сайтах гугл не сразу переводит, иногда надо по несколько раз нажимать перевод, чтобы сработал..

294

kolobdur написал(а):

На счет перевода - на некоторых сайтах гугл не сразу переводит, иногда надо по несколько раз нажимать перевод, чтобы сработал..

Да в том и печаль, что переводило с любого языка всё автоматически, а теперь перестало. Я уж и в настройки залезла, галочка там стоит, а перевода нет.
Да бог с ним, сейчас это такая мелочь на фоне остальных новостей.
Вы, люди, не пропадайте, хотя бы периодически давайте о себе знать-то.

295

Вы, люди, не пропадайте, хотя бы периодически давайте о себе знать-то.

Я не всегда форум просматриваю, но сам форум у меня всегда в браузере открыт, поэтому я захожу всегда когда в инете..

296

kolobdur написал(а):

А какую скорость обещают? Оптоволокно прямо в комп нужно от 100 мегабит, если пакет меньше, то смысла нет

Обещают 112 мегабит+интерактивное ТВ,все за 450 рублей в месяц...у меня сейчас 12 мегабит и ТВ,плачу 800 рублей...но,цену Ростелеком назначил только на первые четыре месяца а там грит согласно тарифу.. :dontknow:
Я особо то так с инета не качаю..как бы напрямую смотрю..но иногда тормозит,блин..

Саш, я помню ты писал про родственников на Украине, когда я тебя спросила, то именно подразумевала это

У меня зять хохол....но они уже давно живут в Екатеринбурге,сват был военным,объехали весь бывший Союз а сватья коренная свердловчанка...родственники у них живут в Запорожской области,каждый год моя дочь с семьей ездили к ним на море..насколько я знаю у них все нормально..

297

Панкрат написал(а):

Обещают 112 мегабит+интерактивное ТВ,все за 450 рублей в месяц...у меня сейчас 12 мегабит и ТВ,плачу 800 рублей...но,цену Ростелеком назначил только на первые четыре месяца а там грит согласно тарифу.. 
Я особо то так с инета не качаю..как бы напрямую смотрю..но иногда тормозит,блин..

Надо смотреть тарифы - цена неплохая, да и оптоволокно неплохо, но во первых сколько стоит подключение, кабель оптоволоконный за чей счет? За твой или за счет Ростелекома? И сколько будет это удовольствие стоить после 4 месяцев? Это все тебе стоит уточнить, да и у конкурентов поузнавать расценки..Кстати, а отдача сколько метров?

298

kolobdur написал(а):

Надо смотреть тарифы - цена неплохая, да и оптоволокно неплохо, но во первых сколько стоит подключение, кабель оптоволоконный за чей счет? За твой или за счет Ростелекома? И сколько будет это удовольствие стоить после 4 месяцев? Это все тебе стоит уточнить, да и у конкурентов поузнавать расценки..Кстати, а отдача сколько метров?

Походу Ростелеком будет всех переводить на оптику...у нас в посёлке он монополист по проводному инету....оборудование и подключение бесплатно..какие будут тарифы после тестовых месяцев непонятно..почитал на на форумах по области вроде бы будет дешевле...а скорость полюбому будет комфортнее..

299

Панкрат написал(а):

Походу Ростелеком будет всех переводить на оптику...у нас в посёлке он монополист по проводному инету....оборудование и подключение бесплатно..какие будут тарифы после тестовых месяцев непонятно..почитал на на форумах по области вроде бы будет дешевле...а скорость полюбому будет комфортнее..

А, ну, если без вариантов тогда да..112 мегабит по сравнению с 12 - это как сверхзвуковой самолет с кукурузником))

300

О это оптоволокно))
Нас в конце лета будут переводить.
Счас скорость 4 всего лишь, а надобы 40-50, как у некоторых моих приятельниц)
У них моя игрушка летает, а у меня ползает и все время зависают плагины :'(
А еще ненормальная - в 10 раз - разница между входящей и исходящей скоростью, то есть 4 и 0, 4 Мбайт((
и провайдер говорит, что это все издержки связи - ждите перехода на оптоволокно :)